| перед сном https://rutube.ru/video/0c1dbd222f90432bd62b9e5... Каждый носит их обувь. А это их история. В начале 20-х годов XX века братья Адольф и Рудольф Дасслеры основали небольшую обувную фабрику в баварском городе Херцогенаурах. Благодаря слаженной работе талантливого Ади и коммерческим способностям Руди предприятие быстро расширялось. Лучшие спортсмены мира предпочитали тренироваться и выступать в их шиповках. Однако за взлетом последовал спад: во время Второй мировой войны компания практически остановила производство, а в отношении двух братьев наметился разлад. В 1948 году «Обувная фабрика братьев Дасслер» была разделена. Так в Херцогенаурахе появилось два ожесточенных конкурента – компании Adidas и Puma |
| Предложение о новой финансовой помощи Украине от ЕС Орбан сравнил с попыткой направить алкоголику ещё один ящик водки. Премьер Венгрии назвал «поразительной» просьбу фон дер Ляйен направить больше средств на Украину, в то время как «военная мафия выкачивает деньги европейских налогоплательщиков». По его словам, Венгрия в этой ситуации здравого смысла не утратила. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
| Lubashе и Я не халявщик, мы партнеры. История лично моя, в 90-х годах ( год 96, точно не помню) рядом с офисом , котрый снимали периодически возникали всякие "фантастические" компании, вот одна из них привлекала деньги, на покупку квартир, "типа вложи 10000 доллларов и через шесть месяцев получишь однокомнатную в Москве" стоит очередь сдавать деньги. Идет женшина лет 35-40, спрашивает куда сдавать деньги. на мой вопрос , вы кто по профессии, ответила экономист, пригласил к себе в офис , попробовал "вернуть ей рассудок" Типа с какой доходностью нужно работать пять месяцев, чтобы заработать с 10000 деньги на однокомнатную квартиру и каким видом бизнеса нужно заниматься. отвечает да я понимаю, что не реально. говорю. отдайте тогда мне деньги просто так или выкинте в мусор, засмеялась и пошла вносить деньги в эту "пирамид". через неделю эта "лавочка" закрылась и долго еще ходили . искали ее концы.( Это центр Москвы был) |
| Закончил рабочий день. С вами этим вечером
кошмар)
|
| так...похоже Предводитель решил отшлёпать Люду по полной программе (проснулся)
я толь ко что мож уснуть еще? |
| лента превратилась в шизофринично-нарцистический бред каких-то инопланетян, видимо время такое пс: трой, саид, оформитель, хон, пакет спасают ситуацию), спасибо!
померь iq и подбери ветку по себе. тут от 200 зубры. |
| Главный источник знаний для ChatGPT — вовсе не книги и не экспертные базы, а Reddit. Около 40% обучающих данных пришли из форумных тредов. Второй по весу источник — Wikipedia, где много фактов, но не всегда точных. Дальше идут YouTube, Google, Yelp и прочие сервисы. В итоге получается, что ChatGPT не формирует экспертных знаний, а воспроизводит усреднённое мнение толпы. https://t.me/yurasumy/25579?single
вот оно. |
| померь iq и подбери ветку по себе. тут от 200 зубры.
Померь себе че нить, видимо Даннинг с Крюгером с тебя теорию писали, фуфло тут чадишь |
| для Улыбки сиеста же на юге. люблю днем подремать в одну половину мозга. |
| померь iq и подбери ветку по себе. тут от 200 зубры.
Померь себе че нить, видимо Даннинг с Крюгером с тебя теорию писали, фуфло тут чадишь
померил? https://radikal.cloud/i/i-%282%29.cAiGQO https://radikal.cloud/i/i-%281%29.cAiUgu вот мои анализы сегодня. но рабочий день закончил. шучу. даже сейчас при исполнение того что должно и гори оно огнем. что будет Готов к Альфа Центавре махнуть? Трудяги в экипаж мне нужны |
| и о кино, решил посмотреть шедевры по версии киноакадемий больших и малых, выбрал комедийный жанр и на первых местах немой фильм "генерал" ........осилил но чет как то бывало гораздо смешней у Чаплина или Китона и итальянский "время развлечений" 67 года ( еще не досмотрел но за пол-часа не нашел повода) вероятно уже привык к тому что в сюжете фильма было новшеством |
| Главный источник знаний для ChatGPT — вовсе не книги и не экспертные базы, а Reddit. Около 40% обучающих данных пришли из форумных тредов. Второй по весу источник — Wikipedia, где много фактов, но не всегда точных. Дальше идут YouTube, Google, Yelp и прочие сервисы. В итоге получается, что ChatGPT не формирует экспертных знаний, а воспроизводит усреднённое мнение толпы. https://t.me/yurasumy/25579?single
вот оно.
если людям нужна новая игрушка(тоже опиум для народа) этакий "облачный покемон на максималках" - то они его всё равно получат - от физического или от юридического "мавроди"... я вот не намерен убивать эту розовую мечту-надежду наивных людей - просто иногда стёбаю их когда они тут франшизят-рекламируют оное... я вот купил лабубу одной маленькой зайке - и в мире прибавилось два невероятно счастливых ребёнка) |
| тоже думаю 2 дочки есть. Пусть о рожают. Хотя варианты всегда есть000000)))))))))))) |
| Хотите верьте, хотите нет, но до тех пор, пока Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) не приняла Правило 10b-18 в 1982 году , выкуп акций фактически считался незаконным ! ------------------------------------------------ Дополню. С меня лекция по теме в Индейку. Про иллюзию ОБМАНА. кто же главный по ЭкономТеории на Западе. Кто властитель дум. ОТ Адама Смита до Хаека Хейне. И без Макиавели тут никак
|
| Lubashе и Я не халявщик, мы партнеры. История лично моя, в 90-х годах ( год 96, точно не помню) рядом с офисом , котрый снимали периодически возникали всякие "фантастические" компании, вот одна из них привлекала деньги, на покупку квартир, "типа вложи 10000 доллларов и через шесть месяцев получишь однокомнатную в Москве" стоит очередь сдавать деньги. Идет женшина лет 35-40, спрашивает куда сдавать деньги. на мой вопрос , вы кто по профессии, ответила экономист, пригласил к себе в офис , попробовал "вернуть ей рассудок" Типа с какой доходностью нужно работать пять месяцев, чтобы заработать с 10000 деньги на однокомнатную квартиру и каким видом бизнеса нужно заниматься. отвечает да я понимаю, что не реально. говорю. отдайте тогда мне деньги просто так или выкинте в мусор, засмеялась и пошла вносить деньги в эту "пирамид". через неделю эта "лавочка" закрылась и долго еще ходили . искали ее концы.( Это центр Москвы был)
Биткоин поэтому тебя отпугивает ИИ, Тесла Фонд в котором нет денег а только акции |
| Водоffкин, выходи))) по голде пора шорты рвать однако...
все наоборот там. и ВВ..... ритм он правильный задает. |
| .... Главный критерий, что забрать можно через год, ....
а можно ли? какие условия, для кого?
А зачем забирать если рубль крепчать собрался. Баллы круче золота на долгосроке. |
| Lubasha, и че? заходи каждый пенсионер . положи 36000 на год и получишь еще 36000 + проценты на 36000 или 72000 рублей( доход от инвестирования). Количество пенсионеров , сами найдете? и посчитаете сколько это обойдется бюджету.
А сколько таких , что положат 36 тысяч , а через год за ними уже не придут? |
| как же меня задолбали вопроса по программЕ долгосрочных сбережений. всех в сбере убеждают, что можно будет забрать деньги через год и им еще государство добавит 36 тыс . + инвестиционный доход. на вопрос , а вы считали , сколько это процентов годовых получается , молчат, и отвечают , что нам убеждают , что именно так . А вы все здесь лохи, во государство больше 100 процентов дает, а вы чено то паритесь(шутка) Главный критерий, что забрать можно через год, даже не проценты и многие клюют на это.
Те, кто положил в прошлом году (кажется в ноябре), уже в августе получили 100%. Можешь посчитать сколько это годовых
Военная Логика. И ЛЁнина житейская |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 4 | | | Участвовать в субботнике | 0 | | | Рыть огород | 5 | | | Жрать шашлык | 8 | | | Давить диван | 2 | | | Гулять по городу | 3 | | | Созерцать природу | 3 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 29 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.16932 | −0.00134 (−0.11%) | 21:56 | | GBP | 1.3477 | −0.0025 (−0.19%) | 21:55 | | JPY | 159.56 | +0.137 (+0.09%) | 21:56 | | CAD | 1.36921 | +0.0025 (+0.18%) | 21:56 | | CHF | 0.78563 | +0.00144 (+0.18%) | 21:56 | | CNY | 6.8255 | −0.0015 (−0.02%) | 20:17 | | RUR | 75.8723 | +0.7948 (+1.06%) | 21:54 | | EUR/RUB | 88.730317 | +0.802282 (+0.91%) | 21:54 | | AUD | 0.71412 | −0.00176 (−0.25%) | 21:56 | | HKD | 7.83237 | +0.00007 (0%) | 21:55 |
|