Какой-то старикашка с комплексами пишет о сексе с бичёвками. Да тошнит уже.
Ты ведь это не про меня, верно? А про кого-то другого? Есть очень простое решение этой проблемы - закинь этого человека в игнор-лист и дело с концом. Не благодари.
Я пишу про тебя с твоих слов.. опираясь на твои сообщения.
Тебя почитать - "непьющего" все сообщения крутятся вокруг пьяных женщин. У вас что семья алкоголиков? Почему ты пишешь про это.. притом единственный на форуме. У тебя проблемы с сексом? То школьницы.. то алкоголички. Что еще у тебя там не так.. сразу уж выкладывай. Ты с трупами не занимаешься сексом?
И совсем даже не единственный. Ты вот вообще про секс с ротой узбеков пишешь, что у тебя за проблемы? То бичихи, то узбеки. Получается у тебя все вокруг роты узбеков крутится и вокруг бичих. + Таган тут такое про секс пишет - закачаешься, но ты че-то его прозу на эту тему не замечаешь.
И на каких скрижалях это правило высечено? Можно ссылку? Когда используют метонимию никаких кавычек не ставят.
Это с очень большой натяжкой можно принять за метонимию... Спорить не хочу, не до этого. Захочет Ниндзя - разберет для тебя, чтобы двойку не получил.)))
Это прямым текстом метонимия. Не хочешь, ступай себе с богом. Двойку я сам кому хошь поставлю.
Ты ведь это не про меня, верно? А про кого-то другого? Есть очень простое решение этой проблемы - закинь этого человека в игнор-лист и дело с концом. Не благодари.
Я пишу про тебя с твоих слов.. опираясь на твои сообщения.
Ах-ах... Почему бы тебе тогда меня в игнор не занести? Сидишь и читаешь меня внимательно, не пропуская ни слова.
И я тебя предупреждаю, если будешь меня оскорблять пожалуюсь Администрации форума. Так почему с алкоголичками-то?
Потому что нормальная женщина.. мать не будет бухать с тобой.
Кстати, не люблю, когда женщина выпивает. Вот натурально, даже немного. Запах претит. Поэтому, если уж интимная близость и совместное употребление происходят в течение некоторого непродолжительного времени, то употребление идет под номером два. Сам тоже такие отношения предпочитаю исключительно в трезвом виде.
Какой-то старикашка с комплексами пишет о сексе с бичёвками. Да тошнит уже.
Ты закидывай в игнор.. и не будешь читать.. как я тебя обсуждаю.. твой секс с алкоголичками.. которые дают и раскрепощаются с тобой только по пьяни. Надеюсь.. что они никогда не трезвеют.. а то бы ужаснулись от воспоминаний с кем были.
Финская дочка ЛУКОЙЛа сообщила о предстоящей смене собственника Сеть АЗС Teboil в Финляндии ожидает смены собственника, поскольку владеющая ей российская компания ЛУКОЙЛ (MOEX: LKOH) ведет переговоры о продаже зарубежных активов. Об этом сообщили в пресс-службе финской компании.Минфин США 22 октября ввел санкции в отношении ЛУКОЙЛа, «Роснефти» и 34 их дочерних структур. 14 ноября нефтяная компания сообщила, что ведет переговоры о продаже своих зарубежных активов с несколькими потенциальными покупателями. По информации агентства Reuters, один из них — американский инвестфонд Carlyle. О желании купить активы ЛУКОЙЛа также заявляли в Румынии и Казахстане.
дадут продать,а потом-заблокируют.... и число инфарктов- резко вырастет....
Не лезу пока никуда тут такие гэпы могут быть ... каждый день как радуга то светло то темно ... кстати американцы уже заявили о возобновлении ядерных испытаний уже после как их поймали за руку ... B2 зафиксирован с новой атомкой .... китайцы на Луну 92 метра ракету готовят ... думаю уже starlink у них под тройным прицелом уже как год, только на кнопку нажать ... так как виснет над их военными обьектами ... это им просто никак
Ты закидывай в игнор.. и не будешь читать.. как я тебя обсуждаю.. твой секс с алкоголичками.. которые дают и раскрепощаются с тобой только по пьяни. Надеюсь.. что они никогда не трезвеют.. а то бы ужаснулись от воспоминаний с кем были.
))) То-то же)) Будешь читать от корки до корки)) Внимательно и прилежно)) Опять понесло девочку)) Алаверды: Ты вон вообще про роту узбеков фантазируешь и ниче, все терпят))
Не лезу пока никуда тут такие гэпы могут быть ... каждый день как радуга то светло то темно ... кстати американцы уже заявили о возобновлении ядерных испытаний уже после как их поймали за руку ... B2 зафиксирован с новой атомкой .... китайцы на Луну 92 метра ракету готовят ... думаю уже starlink у них под тройным прицелом уже как год только на кнопку нажать ... так как виснет над их военными обьектами ... это им просто никак
у нас скоро,интернет как подарок будет.... в регионах- уже в шоке....
Не лезу пока никуда тут такие гэпы могут быть ... каждый день как радуга то светло то темно ... кстати американцы уже заявили о возобновлении ядерных испытаний уже после как их поймали за руку ... B2 зафиксирован с новой атомкой .... китайцы на Луну 92 метра ракету готовят ... думаю уже starlink у них под тройным прицелом уже как год только на кнопку нажать ... так как виснет над их военными обьектами ... это им просто никак
дарю 15 минут на пол года .... кстати прям в воду глядишь, там противоатомка изобретена уже, вырубает все головки, просто виснут и эти аналоги нашего Буревестника "вечно летающего" тоже уже есть просто молчат пока об этом сверхсектретном , но остальное все тоже не работает в момент включения , вот с этим то и проблема ... а это пол экономики а то и больше .... вся электроника,интернет итд...чую из всех будущих реальностей выбирем самую ....
дарю 15 минут на пол года .... кстати прям в воду глядишь, там противоатомка изобретена уже, вырубает все головки, просто виснут и эти аналоги нашего Буревестника "вечно летающего" тоже уже есть просто молчат пока об этом сверхсектретном , но остальное все тоже не работает вот с этим то и проблема ... а это пол экономики а то и больше .... чую из всех будущих реальностей выбираем самую ....
чую из всех будущих реальностей выбираем самую ....
Поить бабу уметь нужно. Недопоить,-это ладно, но если перепоил-она испортит всю встречу.
Это если только напоить до блевоты. А так-то подвыпившие бабы это гуд. Раскрепощаются, хе-хе.
Ладно.. про твоих "выпивших баб" мы все поняли. Но ты писал.. что тоже с ними пьешь? Чтобы что? Чтобы раскрепоститься? Ты чего -то стесняешься? У тебя какие-то изъяны?
– Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня? – Покорнейше… я не пью… – Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты? – Не играю, – уже утомленный, отозвался буфетчик. – Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.
))
Нинзя, ты рожу оранжевым кремом не мажешь случайно?
Финская дочка ЛУКОЙЛа сообщила о предстоящей смене собственника Сеть АЗС Teboil в Финляндии ожидает смены собственника, поскольку владеющая ей российская компания ЛУКОЙЛ (MOEX: LKOH) ведет переговоры о продаже зарубежных активов. Об этом сообщили в пресс-службе финской компании.Минфин США 22 октября ввел санкции в отношении ЛУКОЙЛа, «Роснефти» и 34 их дочерних структур. 14 ноября нефтяная компания сообщила, что ведет переговоры о продаже своих зарубежных активов с несколькими потенциальными покупателями. По информации агентства Reuters, один из них — американский инвестфонд Carlyle. О желании купить активы ЛУКОЙЛа также заявляли в Румынии и Казахстане.
Аэропорт Кишинева получил контроль над топливным терминалом ЛУКОЙЛа Министр энергетики Молдавии сообщил, что соглашение позволит аэропорту обеспечить поставку керосина и заправку самолетов после санкций Аэропорт Кишинева получил в пользование топливный терминал LUKOIL-Moldova, сообщил в своем Facebook (принадлежит корпорации Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена) министр энергетики Молдавии Дорин Жунгиету.Следующим этапом станет покупка активов и инфраструктуры аэропорта, принадлежащих ЛУКОЙЛу, добавил он.LUKOIL-Moldova была создана в 1995 году как дочернее предприятие ЛУКОЙЛа. Компания располагает тремя базами хранения нефтепродуктов, включая газовый терминал, и 106 автозаправочными станциями. https://www.rbc.ru/business/15/11/2025/6917877b...
ЛУКОЙЛ является оператором крупнейшего месторождения нефти в Ираке — Западная Курна-2. 10 ноября, как сообщал Reuters, ЛУКОЙЛ объявил форс-мажор на месторождении, а Ирак прекратил все платежи наличными российской компании. По данным исследовательской организации Eco Iraq Observatory, американские санкции привели к тому, что около 1,3 тыс. иракских сотрудников ЛУКОЙЛа, работающих на месторождении, столкнулись с задержкой зарплат.
бл куда катимся ... я так понимаю казни спецслужб ушли в прошлое ... причем раньше это работало круче чем деньги... сейчас просто не могут найти конечных бенефициаров вот и прокрутки получаются не вовремя ... по идее ватс ап уже вчера дбли закрыть и понятно для чего он был создан ... не могут наши смотреть вперед ... пока поняли кому выгодно уже ... game over
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.