Цены шоколада в Индии 1 рупия почти = 1 рублю ...................... смотрите и завидуйте и наплевать на все кризисы и на неурожаи , притом это фирменный шоколад.В какой раз убеждаюсь что все цены тупо нарисованы и в зависимости от доходов рисуются.Так и с колой и с остальным шмурдяком.А с нас хотят чтобы цены на газ по средней рыночной продавался ... либо ниже .... сволочи буржуйные ))))) Пора уже нашим свои биржи на газ открывать, как Лондонская на металлы и накручивать по космически.Только прибыль чтобы в карман стране шла.
объема, еще Не ... было.... задайтесь вопросом,что будет, на вообще : безденежье..... 294.30 Не ...устоит: вешайтесь..... Только,только - договоренности,позволят Не ...раздеть..
Я посмотрел, думал это Вы вражеских ботов цитируете, а это наш старый знакомый ! Вынужден следовать справедливости - понятие непьющий на самом деле дискуссионное. Потому что нет чёткого понимания и согласия в плане смысловой нагрузки. Разумеется, речь идёт об отношении к алкоголю. Что значит - непьющий ? Никогда в жизни не употреблявший ? Так тогда непьющих настолько ничтожно малое количество, что им можно пренебречь, считая погрешностью.... Ранее употреблявший, а сейчас нет ? Тогда - а сколько времени нужно не употреблять, чтобы из пьющего стать не пьющим ? Или, может быть, речь идёт о постоянном процессе ? Опять же - пьющий это постоянно бухой ? Раз в день ? Раз в неделю ? Месяц ? Год ? И какие напитки в этом участвуют ? Домашний квас и кефир - могут содержать до 3-4% алкоголя, это тоже считается ?
Я в эту тему так сильно не углубляюсь.. притом мне все равно.. что делает виртуальный человек. Просто анализирую для себя.. что пишут люди.
Я посмотрел, думал это Вы вражеских ботов цитируете, а это наш старый знакомый ! Вынужден следовать справедливости - понятие непьющий на самом деле дискуссионное. Потому что нет чёткого понимания и согласия в плане смысловой нагрузки. Разумеется, речь идёт об отношении к алкоголю. Что значит - непьющий ? Никогда в жизни не употреблявший ? Так тогда непьющих настолько ничтожно малое количество, что им можно пренебречь, считая погрешностью.... Ранее употреблявший, а сейчас нет ? Тогда - а сколько времени нужно не употреблять, чтобы из пьющего стать не пьющим ? Или, может быть, речь идёт о постоянном процессе ? Опять же - пьющий это постоянно бухой ? Раз в день ? Раз в неделю ? Месяц ? Год ? И какие напитки в этом участвуют ? Домашний квас и кефир - могут содержать до 3-4% алкоголя, это тоже считается ?
Я в эту тему так сильно не углубляюсь.. притом мне все равно.. что делает виртуальный человек. Просто анализирую для себя.. что пишут люди. Если человек пишет вещи.. которые выходят за рамки общепринятых норм.. я обращаю на это внимание и задумываюсь: личные трудности.. проблемы со здоровьем.. воздействие алкоголя?
Кто мне скажет, что вышло за эти рамки? Она понятно не скажет, будет только кривляться и снова выдумать небылицы. Кто еще считает, что выпить шампанского с женщиной это выход за рамки?)))
Я в эту тему так сильно не углубляюсь.. притом мне все равно.. что делает виртуальный человек. Просто анализирую для себя.. что пишут люди. Если человек пишет вещи.. которые выходят за рамки общепринятых норм.. я обращаю на это внимание и задумываюсь: личные трудности.. проблемы со здоровьем.. воздействие алкоголя?
Вот вас читаю. Вы подходите к вопросам с невероятной тщательностью. Благодаря вашей скрупулезности многие спорные моменты проясняются.. а информация становится более достоверной. Вы кладезь внимания к деталям.
Полноте ! Вы не хуже меня знаете, что, в научных кругах, кои мы с Вами представляем
Вау)) И что же, публикуетесь? Где почитать можно? Какой у вас Хирш? На всякий случай он не в сантиметрах измеряется)) А где коллега ваша в последний раз публиковалась?
Я никогда в жизни не пил алкоголесодержащие напитки.
(Кефир пью. Сколько там алко я не знаю, но на моë психическое поведение кефир влияния не оказывает))
Чудная политика на этом сайте ... за дурковатость и малосодержательность постов здесь не банят?
акции Сбербанка и рынок,давно здесь никому Не ... нужен.... Вот и результат..... кто-то стучит... кто-то в ДоХтура-записался .... Куда-то,женатый делся,он член обещал показать и таксу на девчонок,Не ... тяжелого труда.... Дама с брокером-пропала...., та-с тетрадкой и мужьями.... А,так - дружный коллектив .... Вы,еще молоды заходите чаще....
Я никогда в жизни не пил алкоголесодержащие напитки.
(Кефир пью. Сколько там алко я не знаю, но на моë психическое поведение кефир влияния не оказывает))
Вот интерестно как там бабуля выигрывала всех, небось с рукавов выкидывала ... просто не спал всю ночь, концовка конечно идеальная ... пойдет на шахту работать... кстати у китайцев поверье не помогать тому кто тонет итд... типа не ломать карму , иначе сам пострадаешь ,а тут типа призрак привязался, получается сами нарушают свои каноны.Ну хоть доля правды есть когда все валится то и друзей не найти....).Наши каталы смотрели карты через потолок на зеркале ... по камерам (один из вариантов ) ...там думаю типа того.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.