Прекрасный и позитивный форумчанин этот Metallurg-74.
Я когда выпью, тоже вообще самый прекрасный и позитивный. По крайней мере, мне в этот момент так кажется.
Брокер сказал не верить своим глазам.. не верить в рост.
А где рост то? Кто то видит рост? И вообще рост чего? Пальма может у кого растет.
Желаете меньше проблем с Telegram , в разделе, Конфиденциалтность, добавить Вашу, электронную почту, пишут: поможет!
Брокер сказал не верить своим глазам.. не верить в рост.
А где рост то? Кто то видит рост? И вообще рост чего? Пальма может у кого растет.
Простите.. ошибка.. посмотрела на индекс московской биржи.. и на акции втб. Извините.
Прекрасный и позитивный форумчанин этот Metallurg-74.
Я когда выпью, тоже вообще самый прекрасный и позитивный. По крайней мере, мне в этот момент так кажется.
Выпью? Вы меня запутали. Вот пример.
А с бабой шампанского или вина могу и выпить.
Я непьющий.
Я ж тебе докладывал, что непьющий. Память как у золотой рыбки?
Я, кстати, непьющий. Дуть эту жидкость прикольно для дурачков. А мне такая радость не нужна.
Так и торгуем.
Я непьющий.
Я, кстати, непьющий. Дуть эту жидкость прикольно для дурачков. А мне такая радость не нужна.
какой ёмкий язык ))
и нинздя со словарем не нужен))
без буквоеда некак нильзя
Кирпич
Да?
Как думаешь ,по поводу украинских ботов и тех ,кто осыпает их плюсами, сначала указать админам, или сразу в контору ?
Да?
Как думаешь ,по поводу украинских ботов и тех ,кто осыпает их плюсами, сначала указать админам, или сразу в контору ?
надо с Мюллером перетереть поговори с ним в личке сам ты сделаешь как всегда только хуже и будешь опять плакаться прилюдно что поднялось давление
Больным людям лучше болеть в другом месте
Все приплыли, секс с женщиной у нее уже отклонения. Ты не в сторону Тагана двинулась? У тебя уже как и у него кинология это нормально?))
А чем тебе кинология не угодила? Здесь, с появлением Не..., все невольно кинологами стали. "Кинология — это наука о собаках, которая изучает их поведение, происхождение, физиологию, психологию..." Может и зоологию с зоофилией путаешь?)))
Это юмор, основанный на метонимии. Погугли, если не знаешь, что это за термин. Что ж тут зануда на зануде...
Я непьющий.
Ну, и ты подумай, когда время будет, что такое непьющий.
Так и торгуем.
Я непьющий.
Здесь есть противоречия?))
Да?
Изучи сначала судебную практику))
Доброго утра, коллеги всем хорошего настроения, успешного торгового дня и профита!
Изучи сначала судебную практику))
Красава! Несите, следующего адвоката...
Депутат Бессараб, намекнула, что пора, пенсионный поднимать.... Таки знал, Не...дадут до пенсии ....
Ну, и ты подумай, когда время будет, что такое непьющий.
Я разобралась уже.. поняла.. что ты подбухиваешь. Это твое право и я не осуждаю.. просто стебусь. Ты же не мои деньги пропиваешь.. и не на моем ковре валяешься бухой.
Пресса пишет, что Трампуша, вот вот.... Бабахнет.. И, золото зеленое...
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026)
Квартиру 0
Автомобиль 0
Парфюм 1
Цветы 4
Кофе в постель 1
Утренний поцелуй и признание в любви 0
Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к 0
Ничего 1
Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке 1
Всего голосов: 8
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Да уже был недавно 5
Когда ММК покажет 22.22р 2
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов 1
Когда побьем турка( тьфу - хохла) 3
Нечего ждать - бери щасс! 3
А что брать без див? 2
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... 0
Зачем писать всякую чушь? 2
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла 1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней 0
Всего голосов: 19
EUR 1.16455 +0.00357 (+0.31%) 14:17 GBP 1.3389 +0.0033 (+0.25%) 14:17 JPY 157.223 −0.462 (−0.29%) 14:17 CAD 1.3666 −0.00115 (−0.08%) 14:17 CHF 0.78043 −0.00204 (−0.26%) 14:17 CNY 6.8964 −0.0027 (−0.04%) 13:38 RUR 77.84 +0.1922 (+0.25%) 14:16 EUR/RUB 90.672 +0.516 (+0.57%) 14:16 AUD 0.70513 +0.00183 (+0.26%) 14:17 HKD 7.8173 +0.0133 (+0.17%) 14:17