Да отправьте вы их всех в чс, не цитируйте. С Бивисом можно было бы общаться,-я не злопамятный, но он пишет запрещённую ругань друзьям...,-не умеет чел скандалить.
вас просто никто не любит - это и есть причина всех причин возьмем того же будько ну неужели если бы его любили дети и жена он здесь бы дневал и ночевал?
Да куда мне до вас... Я на форуме 3923 дня... Среднее написание в день 3,67 сообщения. Ты на форуме 496 дней... Твоё среднее - 2,02 сообщений... Но если посчитать, что ты строчишь попеременке с разных аккаунтов... Мы возьмем к примеру с двух, то твоё среднее 4,7 в день... Твой друг Не... 599 дней... У него среднее - 37,57 сообщений в день... Сечешь...
Почему ты не проводишь время с женой и с детьми? Не занимаешься спортом, не ходишь в театры и музеи? Я вот например сейчас ухожу играть в футбол.
Да куда мне до вас... Я на форуме 3923 дня... Среднее написание в день 3,67 сообщения. Ты на форуме 496 дней... Твоё среднее - 2,02 сообщений... Но если посчитать, что ты строчишь попеременке с разных аккаунтов... Мы возьмем к примеру с двух, то твоё среднее 4,7 в день... Твой друг Не... 599 дней... У него среднее - 37,57 сообщений в день... Сечешь...
Почему ты не проводишь время с женой и с детьми? Не занимаешься спортом, не ходишь в театры и музеи? Я вот например сейчас ухожу играть в футбол.
Ты ещё не ответил, на предыдущий мой ответ тебе... А принялся за новый, не адресованный тебе...
Да отправьте вы их всех в чс, не цитируйте. С Бивисом можно было бы общаться,-я не злопамятный, но он пишет запрещённую ругань друзьям...,-не умеет чел скандалить.
Между прочим, Украинские программисты прекрасно общаются с нашими в разных чатах Разумеется, не эти троечники, которые пашут на фашистов день и ночь с красными глазами За пригоршню гривен и за свою вшившую идею превосходства Это нормальные адекватные ребята, работают и нормально зарабатывают И презирают эту вонючую бандеровскую шайку О, небось их называют зрадниками, а ?
Дюк... А у тебя же с сирым бот общался? Но вроде как диалог не вёл.
тебе же объяснили что ни у кого не работает ЧС, по причине слабовольности ты сам это должен знать по себе
вас просто никто не любит - это и есть причина всех причин возьмем того же будько ну неужели если бы его любили дети и жена он здесь бы дневал и ночевал?
Да куда мне до вас... Я на форуме 3923 дня... Среднее написание в день 3,67 сообщения. Ты на форуме 496 дней... Твоё среднее - 2,02 сообщений... Но если посчитать, что ты строчишь попеременно с разных аккаунтов... Мы возьмем к примеру с двух, то твоё среднее 4,7 в день... Твой друг Не... 599 дней... У него среднее - 37,57 сообщений в день... Сечешь...
37 сообщений в день ? а если вычесть время на сон, гигиену, приём пищчи не говоря уже обо всём остальном типа семьи и работы ... жесть
Анекдот про хохляцкие клоны.) Змей Горыныч спит. Одна голова просыпается и будит другую: "Ну, что, пить будем?". "Будем!"- отвечает вторая голова. Третья голова просыпается и говорит: "А-а-а! Как пить - так вдвоем, а как блевать - так вместе!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.