Эти придурки думали меня переиграть Не было ещё таких случаев. Я первый в мире полемист
Поток бессмысленного сознания больного человека ты, а не палемист. Или тебе слово само по себе так понравилось, что ты его все время повторяешь.
Ты так и не понял дурак мой метод. Надо поочерёдно то тыкать вилкой то хвалить свой объект развлечений. Но обрати внимание, что у этой дебильной бабы способ только один - грязь грязь грязь Потому она и дебилка, что у неё только один, а у меня два.
Эти придурки думали меня переиграть Не было ещё таких случаев. Я первый в мире полемист
Поток бессмысленного сознания больного человека ты, а не палемист. Или тебе слово само по себе так понравилось, что ты его все время повторяешь.
А ты думаешь ему легко самому себе признаться что он л... Х?? Что можно было не скакать на Майдане, что можно было верить, что Россия придëт.. Самый главный обман мовных в том, что они поверили, что Россия уже не придёт.. Вокруг этого вертится весь обман чубатых..
Заканчивайте безумные и бессмысленные полемики с ботами, вам своего времени на это разве не жалко !? Стремительное наступление: Россия освободила ещё три населённых пункта https://voennoedelo.com/posts/id79946-stremitel...
А ты думаешь ему легко самому себе признаться что он л... Х?? Что можно было не скакать на Майдане, что можно было верить, что Россия придëт.. Самый главный обман мовных в том, что они поверили, что Россия уже не придёт.. Вокруг этого вертится весь обман чубатых..
Ты молодец ты мне сегодня помогал! Вернее, это я тебя использовал втемную
ПРИЗ В СТУДИЮ ДЛЯ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ, НЕПОДРАЖАЕМОЙ, ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, УМНЕЙШЕЙ И НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ БОГИНЕ МЩЕНИЯ И БЕРЕГИНЕ ВСЕЯ РУСИ КЛАВЫ С ТОПОРОМ!!!
не, я скромная спасибо, конечно просто не церемоньтесь с гадьем я ж не каждый день могу приходить так)
КЛАВА, ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ТАЛИСМАНОМ СБЕРА!
ТЕПЕРЬ,.ПОСЛЕ ТВОЕЙ ЧИСТОЙ ПОБЕДЫ НАД ЦИПСО, ТЫ СТАЛА ВСЕОБЩИМ ТАЛИСМАНООМ САЙТА МФД
дело в другом . зти жоп-дилеры у всех в игноре . лично я могу выпустить , когда с утра кофе машина на чистку встаёт (не подходи...)
у меня не все а то ветка будет пустая если их всех заигнорить да и постебаться (по настроению)над кем тогда? пусть лазиют пару тараканов через жопу они ж не плодятся, или эти могут???
пользуйся услугами интернет отворот / приворот 20р -чтобы их отпердолили, и10р - чтоб не драли. , но за 10р чревато , беснуются потом ....
приложение СберИнвестиции, рассылку делает и приглашает, участвовать в IPO, фото, через 2часа на ветке Сбера... Каждый, делает свой Выбор... Он, выбор-будет только: Ваш.. Главное: потом, Не... жалеть, как с ВТБ и многими, другими... Не ... терять! Голова, не для того, чтоб только: кушать... Доброго!
у меня не все а то ветка будет пустая если их всех заигнорить да и постебаться (по настроению)над кем тогда? пусть лазиют пару тараканов через жопу они ж не плодятся, или эти могут???
пользуйся услугами интернет отворот / приворот 20р -чтобы их отпердолили, и10р - чтоб не драли. , но за 10р чревато , беснуются потом ....
Спасибо тебе идиот Ты тоже сегодня на меня хорошо поработал
Украинская журналистка Татьяна Николаенко раскрыла подробности коррупционной схемы с закупкой бронежилетов, в которой мог быть замешан нынешний секретарь СНБО Рустем Умеров в то время, когда был министром обороны. В результате этого армия могла получить некачественную продукцию от сомнительной фирмы-поставщика. По ее словам, Умеров действовал под давлением бизнесмена Тимура Миндича — соратника Владимира Зеленского, который сам является фигурантом громкого дела о коррупции в энергетике и уже скрылся за границей. При этом Умеров тоже покинул Украину и многие считают, что он не вернется.
Нашу армию тоже на 2,4 миллиарда рублей обнесли.
По делу о некачественных бронежилетах для Российской армии вынесли решение
11.11.2025
Гендиректора компании ГК «Пикет» Андрея Есипова приговорили к восьми годам колонии по делу о поставке некачественных бронежилетов министерству обороны
Также фигуранту назначили штраф 800 тысяч рублей, был удовлетворен иск Минобороны на 2,4 миллиарда рублей. Дело рассматривали в особом порядке — Есипов признал вину.
Прокурор запрашивал ему 12 лет колонии. Отягчающим обстоятельством признали совершение преступления в период мобилизации, а смягчающим — помощь в раскрытии преступления и несовершеннолетние дети.
Ранее Есипова приговорили к двум годам за незаконную банковскую деятельность, в связи с этим путем частичного сложения он будет отбывать наказание в течение девяти лет.
О предъявлении обвинения Есипову стало известно 6 апреля 2024 года. По версии следствия, при реализации контракта на изготовление и поставку 20 тысяч бронежилетов было похищено более двух миллиардов рублей. При этом бронежилеты не соответствовали должным требованиям.
!!! ставлю тебя, мразь ципсошная, за оскорбление Т. Г.ШЕВЧЕНКО в верный игнор!!! .
мрак! чтож ты так убиваешься-то?! тыж так не убьёшься... ты не думал об эвтаназии? для тебя неплохой вариант, поверь, это гуманный выбор для тебя.
... потешает топотанье ножками таких "страусов" с напыщенными перьями и мозгом меньше грецкого ореха - "в игнор!!!!" - типа голову в песок страус сунул и наказал всех!)) сам спрятался от сообщений, сбежал - но выдаёт за подвиг, типа он проучил кого-то!))) Но ведь сложно понять, правда - голова в песке, а зад твой и таких же "игнорящих" - торчит и демонстрирует твой ощипанный прыщавый дряблый зад, отражающий сущность, и твои сообщения, замещающие тебе мышление. И - продолжает всех веселить окружающих, пока твоя тупая башка в песке "думает", что она победила и не знает, как ржут над твоим задом-сообщениями
Вчера была последняя капля идиотизма, которая переполнила чашу терпения нормальных вменяемых людей. Вылез какой-то идиот с простыней. Где стал распинаться что Россия абсолютно не зависит от Америки. А у самого этого идиота в компьютере стоит процессор или Intel или AMD. Всё, скоты лживые и безмозглые, больше пощады вам не будет! Хватит, понянчились. Из-за таких уродов, обиженных жизнью, Россия и оказалась в тупике, окружённая врагами. А Газпром стоит 120 руб, когда на самом деле его цена могла бы превышать 2.000 рублей.
Вот зачем я это всё узнал Зачем всё это прочитал У меня же теперь "травма" Возможно даже к психологу придётся ходить
расчитай-отчитай обратно, три раза плюнь через левое плечо, должно пройти.
PS - можно помыть глаза... святой водой МФД
в Монастыре главная монахиня вынесла таз с водой перед всеми со словами: - сестры, вода святая - кто видел мужской срам - промойте глаза! ... вышла парочка монахинь, помыли глаза смиренно.. - кто ТРОГАЛ мужской срам - подойдите омойте руки святой водой!!! ... ещё парочка вышла и смиренно помыла руки.... ..С заднего ряда рука тянется - - а можно я горло прополощу, пока жопы мыть не начали?
По простой человеческой логике сейчас должен начаться лютый откуп шортов перед выходными... к тому же мы на 2520.... в противном случае - все очень плохо.... и будет лютая депрессия у всего рынка
По простой человеческой логике сейчас должен начаться лютый откуп шортов перед выходными... к тому же мы на 2520.... в противном случае - все очень плохо.... и будет лютая депрессия у всего рынка
бессмысленно откупать, вчера откупали. Сегодня уже на понедельник перенос. Кто перенёс позиции, тот ловит новости сегодня весь день и выходные, в понедельник по ситуации.
Чтобы проект 404(наркоман) жил, ему нужны средства на новую дозу..
Ну хорошо, раз написал про этого наркомана, два написал. Но ты же пишешь только про него, только про хохлов, про амеров, про гей Европу. И ни слова о наших родных, о русских мужиках и парнях, которые умирают за тебя каждый день. Вот такая ты сволочь. За что тебе платят, про то и пишешь.
Ну да, продажный хохол, ему сказали чушь нести вот он и несёт.
бессмысленно откупать, вчера откупали. Сегодня уже на понедельник перенос. Кто перенёс позиции, тот ловит новости сегодня весь день и выходные, в понедельник по ситуации.
Будут откупать.... новости всегда выходят в нужный момент.... вот и правительство Великобритании дало лицензию Лучку в Болгарии.... сегодня чуть позже может Штаты объявят то же самое https://smart-lab.ru/blog/news/1230239.php
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.