Да в том то и дело, на малом тайм фрейме куклу размотать участников труда не составляет (потому что он видит диспозицию и постоянно снимает ближние стопы). Об этом речь. Если ты каждый день умудряешься вырвать кусок у куклов, снимаю шляпу. Но для 99,99% участников интра равна потери депо в перспективе, вопрос времени. Яркий пример Джу. Ну и много кто, нет смысла всех перечислять..
Джу плохой пример.. там другое. "Я гений! Я предвижу рынок! Я непобедим! Я все знаю!" - если эти мысли начали посещать после нескольких удачных сделок.. то пора остановиться и глубоко вдохнуть. Потому что именно это ощущение всемогущества.. эта иллюзия контроля над рынком.. и есть самый короткий путь к полному сливу депозита.
Ставить неадекватные стопы с коротким проскальзыванием, при этом бросать комп и уходить, пытаться закрывать сделку лимитными заявками при армагедоне. Незнание техники взятия плечей, полное отсутствие понимания стаканов, незнание основ трейдинга,-вот та малость, которая из Джу сделала трейдингового банкрота-хуиплёта. А яжг, за это меня, как собаку, в чс отправил.
Джу плохой пример.. там другое. "Я гений! Я предвижу рынок! Я непобедим! Я все знаю!" - если эти мысли начали посещать после нескольких удачных сделок.. то пора остановиться и глубоко вдохнуть. Потому что именно это ощущение всемогущества.. эта иллюзия контроля над рынком.. и есть самый короткий путь к полному сливу депозита.
Ставить неадекватные стопы с коротким проскальзыванием, при этом бросать комп и уходить, пытаться закрывать сделку лимитными заявками при армагедоне. Незнание техники взятия плечей, полное отсутствие понимания стаканов, незнание основ трейдинга,-вот та малость, которая из Джу сделала трейдингового банкрота-хуиплёта. А яжг, за это меня, как собаку, в чс отправил.
Тебе, Прутику, НЕ и ещё нескольким бояться нечего.
Ты правильно нас с Людвигом собрал в одну группу с Не... )))). Значит это уже заметно.
Избегут проклятия нормальные-ты, Дюк, Людвиг, Койот, Архиангельский, Частник, Клава и другие, так же больные, кроме действующих алкоголиков. Я сам алкоголик, который усыпляет болезнь непитиём и я ненавижу алкоголиков, которые не пытаются обуздать болезнь. ПС Пожизненный иммунитет от проклятия у Береги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.