Карась и Комод. И где вы? Даже на Сбере нет. А там так интересно! Век бы читал. Надо их немного просветить.
В смысле где мы ? Некоторым тут пришлось не по душе, что я писал на ветке Сбербанк. Не в смысле, ЧТО писал, а сам факт, что писал. Ну вот, я внял, осознал, исправился. И ? Так что вопрос не где МЫ Вопрос - где ВЫ.
Карась и Комод. И где вы? Даже на Сбере нет. А там так интересно! Век бы читал. Надо их немного просветить.
В смысле где мы ? Некоторым тут пришлось не по душе, что я писал на ветке Сбербанк. Не в смысле, ЧТО писал, а сам факт, что писал. Ну вот, я внял, осознал, исправился. И ? Так что вопрос не где МЫ Вопрос - где ВЫ.
Мы, т.е. я - вот он. 👉 Уна - не знаю где, Джонатан - тоже хотел бы знать. Рынок на месте, не уплыл.
Так, получил список, что должен купить. Временно ушел. Пиши.
Привет. Иногда захожу. Торгую Газпром. Нормально всё.
Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул.
Когда я иду по земле, а вокруг играют дети и метет метель, и растут сугробы, а темнота такая, что невольно хочется совершить преступление, а дети всё играют, и мигает электрический столб, а столб термометра минус 40, и вот что самое удивительное, играют эти самые дети, то понимаешь, что не зря ты идёшь по земле, на которой и темно, как в ...хм...у негра, и стужа, и сугробы, и метель, и играют весёлые дети.
Он мрачнел, Он худел, И никто ему по-дружески не спел: «Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка — это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!»
Я просыпаюсь. Я объят Открывшимся. Я на учете. Я на земле, где вы живете, И ваши тополя кипят. Льет дождь. Да будет так же свят, Как их невинная лавина… Но я уж сплю наполовину, Как только в раннем детстве спят...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.