| Волмар, отдохни уже...
Так уже.До 18-00. С Понедельника 2 поста в день. 4 строчки. Хоку. Я рад заботе с твоей стороны о моем здоровье. Это чистая правда. Сердечко у меня екало последние 2 дня, порядок тут наводить Живые же люди в Ленте пока пишут. Все тут живые, ботов не выявил |
| А Сургуту зачем отдавать свою кубышку?
многоходовочка и будет компания вторая после Арамко
Чем крупнее компания, тем сильнее ее владелец, тем больше рисков для управления наверху. Баланс во власти нарушается. Лучше 3 средних, чем 1 большая. Так система устойчивее. |
| Появились слухи о том, что «Роснефть» может попытаться поглотить «Лукойл». Представители российского энергетического сектора утверждают, что Путин блокировал неоднократные попытки Игоря Сечина, главы «Роснефти», захватить своего конкурента. Однако некоторые инсайдеры считают, что сейчас у «Роснефти» может появиться шанс. Бывший сотрудник «Роснефти» рассказал, что Сечин никогда не отказывался от идеи поглощения «Лукойла» и регулярно предлагает руководству компании новые варианты. Однако пока эти предложения не были реализованы. ______________ В связи с этим гениальным предположением, у меня только один вопрос: где Игорь Иваныч денег возьмет? У него сейчас цены на нефть на 2026 год около 50 по прогнозу и дисконт из-за санкций. Тут Роснефть бы в руках удержать и НПЗ починить вовремя, чтобы бензина дать стране...
На Юкос, Башнефть, БиПи деньги нашли же |
| многоходовочка и будет компания вторая после Арамко
Чем крупнее компания, тем сильнее ее владелец, тем больше рисков для управления наверху. Баланс во власти нарушается. Лучше 3 средних, чем 1 большая. Так система устойчивее.
большое видится на расстоянии, по крайней мере такой вариант имел место неск лет назад |
| До 10-00 управляю погодой В Москве норм установлкнная температура и давление?
Ты ФК Сочи в чемпионы вывести собирался. А? Он на предпоследнем месте трепыхается, в зоне вылета. Забыл? У нас все ходы записаны |
| Появились слухи о том, что «Роснефть» может попытаться поглотить «Лукойл». Представители российского энергетического сектора утверждают, что Путин блокировал неоднократные попытки Игоря Сечина, главы «Роснефти», захватить своего конкурента. Однако некоторые инсайдеры считают, что сейчас у «Роснефти» может появиться шанс. Бывший сотрудник «Роснефти» рассказал, что Сечин никогда не отказывался от идеи поглощения «Лукойла» и регулярно предлагает руководству компании новые варианты. Однако пока эти предложения не были реализованы. ______________ В связи с этим гениальным предположением, у меня только один вопрос: где Игорь Иваныч денег возьмет? У него сейчас цены на нефть на 2026 год около 50 по прогнозу и дисконт из-за санкций. Тут Роснефть бы в руках удержать и НПЗ починить вовремя, чтобы бензина дать стране...
На Юкос, Башнефть, БиПи деньги нашли же
Ты реально не понимаешь разницу во времени и специфике условий? |
| До 10-00 управляю погодой В Москве норм установлкнная температура и давление?
Ты ФК Сочи в чемпионы вывести собирался. А? Он на предпоследнем месте трепыхается, в зоне вылета. Забыл? У нас все ходы записаны
Ну ты под**ец. Я же тебе ответил. Краснодар Чемпион.2 года я изголялся. Сочи покинул в 23 году. Но вот думаю. Сочи это Барселона. 95% туристы на трибунах? Нужна нам Барселона? Или честный Черноморец Новороссийский. Там местные кадры, не приезжие. Ты же в курсе темы. Меня уже и так ругают, что все в стране за 3 года я организовал. Бери ответственность на себя тоже. Леня ты нам нужен тоже немного омолодившимся. Но я по тебе даже .... вообще ты и тако крутой и здоровский. Вот нытье Пакета поддостало. Но сейчас он Молодцом...цитато Шварца От Негров австрийских. |
| Армения из политических соображений хочет отказаться от зерна из России в пользу более дорогого украинского, сообщили в СВР. По данным службы, возместить затраты предлагается за счёт Брюсселя. Евросоюз пока думает, стоит ли платить, так как делать это «придётся на постоянной основе», а взять деньги из замороженных российских активов пока не даёт Бельгия. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
| убыл до 18-00. Только если срочно вызывайте тогда санитаров Зиме и Читателю сами. Но вроде курс лечения их мною окончен. |
| ещё немного и он опять затарится серебром и другими металлами... а там Люда... переживаю) |
| Ты ФК Сочи в чемпионы вывести собирался. А? Он на предпоследнем месте трепыхается, в зоне вылета. Забыл? У нас все ходы записаны
Ну ты под**ец. Я же тебе ответил. Краснодар Чемпион.2 года я изголялся. Сочи покинул в 23 году. Но вот думаю. Сочи это Барселона. 95% туристы на трибунах? Нужна нам Барселона? Или честный Черноморец Новороссийский. Там местные кадры, не приезжие. Ты же в курсе темы. Меня уже и так ругают, что все в стране за 3 года я организовал. Бери ответственность на себя тоже. Леня ты нам нужен тоже немного омолодившимся. Но я по тебе даже .... вообще ты и тако крутой и здоровский. Вот нытье Пакета поддостало. Но сейчас он Молодцом...цитато Шварца От Негров австрийских.
Оказывается это не Галицкого заслуга. Молодца, выкрутился |
| убыл до 18-00. Только если срочно вызывайте тогда санитаров Зиме и Читателю сами. Но вроде курс лечения их мною окончен.
Вот думаю, на кого Трамп смахивает |
| В общем я решил поддержать Лукойл. ... Так что пойду против рынка, зато честно)
Решил поддержать Лукойл, но купил Сбер )
Собственно, чего можно было ожидать... Похоже из Лучка очередь на выход образуется... Пока она интеллигентная (управляющие сокращают долю), но вот когда пролетариат набежит - там может и мордобой случиться... |
| Смысл этого действия? Задача стоит спасти зарубежный бизнес Лукойла. Для этого нужен не санкционный и не российский покупатель. И не такой как Гунвор. |
| убыл до 18-00. Только если срочно вызывайте тогда санитаров Зиме и Читателю сами. Но вроде курс лечения их мною окончен.
Ты лучше самолечением занимайся. И пореже пизdи. |
| Армения из политических соображений хочет отказаться от зерна из России в пользу более дорогого украинского, сообщили в СВР. По данным службы, возместить затраты предлагается за счёт Брюсселя. Евросоюз пока думает, стоит ли платить, так как делать это «придётся на постоянной основе», а взять деньги из замороженных российских активов пока не даёт Бельгия.
Схема неплохая. Если раньше цепочка была такая: своровать российские деньги - купить оружие для хохлов то теперь такая: своровать российские деньги - дать армянам - армяне купят зерно у хохлов, от которого отказались в ЕС (возбухали польские фермеры) - хохлы получат деньги от армян и отдадут в ЕС - в ЕС купят оружие для хохлов. только непонятно, с чего вдруг украинское зерно дороже российского, если у них сейчас проблемы с экспортом: в Европе отменили беспошлинный ввоз, а Китай сократил закупки |
| Смысл этого действия? Задача стоит спасти зарубежный бизнес Лукойла. Для этого нужен не санкционный и не российский покупатель. И не такой как Гунвор.
Заруббизнес Лукойла спасти нереально. Его можно только продать. А Сур возьмет внутреннюю часть Лука. При этом проще будет продать и найти покупателя из нерезов на зарубежные активы Лука. Короче, дербанить надо фишку. |
| Собственно, чего можно было ожидать... Похоже из Лучка очередь на выход образуется... Пока она интеллигентная (управляющие сокращают долю), но вот когда пролетариат набежит - там может и мордобой случиться...
не суетись под клиентом) это очередь из истеричных физиков, которые думают не головой, а ногами. а насчет зарубежного бизнеса Лукойла главный вопрос не в НПЗ, а в нефти. Лукойл не просто владелец НПЗ, но еще и поставщик нефти. Зачем кому-то пустые НПЗ? смысл какой, если нужен бензин, а не стены с оборудованием? |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 13 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 4 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17411 | +0.00011 (+0.01%) | 07:43 | | GBP | 1.351 | +0.0012 (+0.09%) | 07:42 | | JPY | 159.317 | −0.058 (−0.04%) | 07:43 | | CAD | 1.3657 | −0.00041 (−0.03%) | 07:43 | | CHF | 0.78064 | +0.00016 (+0.02%) | 07:43 | | CNY | 6.8219 | +0.0016 (+0.02%) | 07:41 | | RUR | 75.04 | 0 (0%) | 07:39 | | EUR/RUB | 88.125925 | +0.00488 (+0.01%) | 07:39 | | AUD | 0.71593 | +0.00083 (+0.12%) | 07:43 | | HKD | 7.8309 | +0.00076 (+0.01%) | 07:43 |
|