Власть деформирует психику, при том любую. Если ты или я были бы властителями,и любой другой - со временем неизбежно деформировались бы Это природа всякой власти.
Это и так понятно. Другой вопрос деформирует в лучшую сторону, или в худшую.
Тут вообще вопрос так не стоит: лучше или хуже. Человек приходящий к власти должен мыслить другими масштабами,
В этом и суть., что мы играли в их настольные игры и по их правилам , которые они переписывали как хотели . Потом они посчитали что победили и пришли за нашим, уже к нам в дом колотились. Не заметил ?? Вот и смахнул Путин со стола всю эту лабуду западную и встал на татами , и нежно так , чтоб не поцарапать пальчиком поманил приглашая... Потом в раздевалке и по секундантам от либералэкономического блока пройдётся . сейчас рано , воду и полотенце подносят .
я почти уверен что в генеральных штабах уже сейчас давно играют за компом в войну но посылают на убой живых. ну ладно хер с ним. пейнт бол чем плох .сели договорились . я тя щас пойду завоевывать ..готовься.. все снарядили шариками автоматы ..кто проиграл тот капитулирует.че нельзя договориться? или цивилизовынным народам в 21 веке надо что б руки ноги головы по кустам разлетались?
Граждане, подскажите, есть спецы по металлургам, перспективы роста я так понимаю если только вместе со всем лохотроном за компанию, Лисин меня закрыл на 110 😁🤦♂️, сколько раз себе давал зарок, не залазить в это убогое гомно (( , дисциплина не к чёрту ..
Как станет адекватная ставка по ипотеке...чтобы люди нормально и спокойно могли бы брать, покупать дома, квартиры... Так и металлурги будут в "плюсе" Ипотека конская сейчас🤷♂️ так что... 😁
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Топор ей не нужен для синьки , она его тапком прибъёт !
В дополнение к стиху.
А кони все скачут и скачут. А избы горят и горят.
Бесконечно можно смотреть на на три вещи.
На огонь...
На женщину...
И на сгорающий депозит.... у брокера типа БэКаЭс, который взымает комиссию от 40 рублей в день при маржинальной торговле от 5 до 50 тысяч, от 100 до 200 рублей кредитных (плечей рублёвых) берётся комиссия 80 рублей. То есть ставка 30 процентов годовых Не считая каждый месяц абонентки 700 рублей как с куста (за квик, за сделки, за перенос) Это не считая комиссии самой московской биржи 🤣🤣🤣
Давненько не отмечался на данной ветке. Но можно отметить пополнение новых "добро утро/добро вечер/хорошей торговли" желанцев, дешёвых плюсиков собиранцев )))
Давненько не отмечался на данной ветке. Но можно отметить пополнение новых "добро утро/добро вечер/хорошей торговли" желанцев, дешёвых плюсиков собиранцев )))
А в остальном всё так же.
Не завидуй чужим плюсикам. Хочешь тебе тоже никидаем? Держи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.