| < купи фьючерсов дешево и сердито)
Ты когда ни будь видел рыдающую женщину, которая пришла в офис с детьми..? Потому что это были ее самые последние деньги. Которые один мерзавец слил в минус ноль на фортсе... Управляющий типа... каких щас сотни в телеге Сука, я б за такое вешал |
| Со мной. Но вот лично оскорблял его СБН и семью Стрелки забивали на Кипре. Нельзя то поколение судить нашими мерками. Это первое поколение денег. Мы уже второе. Я по крайней мере. Пакет первое. Оттого и иногда его заносит к норвегам о здоровье консультироваться. Лечил его от гордости. Как Читатель с Зимой. Его фотка Ленкедеин меня с катушек сорвала. Стол, красное дерево. Золотой письменный прибор. А его питерская фирма на 300 мультов физиков кинула. В Сибири такого не было. У нас четко, подставил - под ёлку. Цитата Саида про Илью. Но Илья, слив 225 мультов на отрицательной цен Брента, выкрутился. Подставив фиктивный долг впереди претензий клиентов и сев на ЗП минималка. |
| Ты когда ни будь видел рыдающую женщину, которая пришла в офис с детьми..? Потому что это были ее самые последние деньги.
Или пенса (типа Читателя) который просто лег на пол поперек коридора и типа не уйду пока мне деньги не вернете.. (там конечно его на маржине разорвало в 8 году..) |
| купи фьючерсов дешево и сердито)
Тем, кто физиков пустил на срочный рынок, надо руки отрубить. Они ж там как дети малые.. обоими ногами и в самое г-но....
Аналог аппараты в Сочи и всем побережье. Много крови будет. Физикам только статус квартира и ЖП. Но ЖП в Сочи все снесут. |
| ЗЫ Поэтому я злой на жирных котов с Мосбиржи. Нельзя в детском саду героин продавать... |
| Мосбиржа это ещё добро. А вот СПБ. Сколько там полегло. У меня уже в Сочинском офисе бедняги просили хоть что на Мамбу перевести. Все маском и Амазонии с сукабергом были род завязку. Ходили передо мной петухами, когда я им гопорил. Купляте активы в своей юрисдикции или едте туда. Потом они так все и сделали. Покинули Россию в основном. Там мульты в валюте у них были. Думаю каллцентры это они в основном сидят.это.же Коняхинский выкырмыш из Кусбаса все провернул. Хотя пиво он заветное в ресторанах делал. Я же писал про его пивоварню на Маяке. Все после него рушилось. Может Т и не рухнет. Все таки Потанин не Прохоров с Куршавелем. И баскетболистами. . |
| А злой ты Саид, что по 285 зашортил, а по 300 купил, вот и вся правда, а тебя вынесли физики на фьючерсе. |
| ЗЫ Поэтому я злой на жирных котов с Мосбиржи. Нельзя в детском саду героин продавать...
Список видел учредителей конторы? |
| Ты когда ни будь видел рыдающую женщину, которая пришла в офис с детьми..? Потому что это были ее самые последние деньги. Которые один мерзавец слил в минус ноль на фортсе... Управляющий типа... каких щас сотни в телеге Сука, я б за такое вешал
Детей жалко, что мама дура. Зачем обвинять телеговских блогеров, если сама виновата? |
| А злой ты Саид, что по 285 зашортил, а по 300 купил, вот и вся правда, а тебя вынесли физи на фьючерсе.
Не я. Лимитов нет на сбер. Я же сберовский Мне низя. |
| Читатель В этом лесу хищник - это я и такие как я ) А ты - пища ). Когда хищник сытый, осел может пастись рядом. ) |
| troyka11.11.2025 16:42 У нас с тобой разные мнения |
| troyka11.11.2025 16:42 У нас с тобой разные мнения
тебя разжалобили женско-детские слезы, вот ты и поплыл. но какая вменяемая мать будет отдавать последние деньги в фондовый рынок? лучше бы отцу детей отдали, мож у него мозгов больше. ну или бабке с дедом на крайний случай. |
| По id наверно первый на ветке. улыбка. 2002. и Саид. ВВ 2003. Я пришел на деле Ходора примерно. Читатель и Марвин 2004 и 2005. Был ещё сайт финама с лентой. Там был изначально. Из за ленты и купил франшизу. Там многие и тут в парралель. Квот ру поколение от 63 лет. Там наверно Читатель и начинал. Счас Марвина пробью Вот это хищники, всем хищникам хищники. А.М. писал мне в личку 22 году. Он тогда вроде старейшиной был. Попробую стукнуть ему. |
| troyka11.11.2025 16:51 Да никуда я не поплыл... Таких историй десятки... а сколько еще до офиса не добрались ... ) Кароч. Имею Мнение Хер Оспоришь |
| troyka11.11.2025 16:42 У нас с тобой разные мнения
Не операбельно. Забей. Вернусь в 28 и долечу. |
| Ты когда ни будь видел рыдающую женщину, которая пришла в офис с детьми..? Потому что это были ее самые последние деньги. Которые один мерзавец слил в минус ноль на фортсе... Управляющий типа... каких щас сотни в телеге Сука, я б за такое вешал
Детей жалко, что мама дура. Зачем обвинять телеговских блогеров, если сама виновата?
Грех не на том кто поверил, а кто обманул. |
| Грех не на том кто поверил, а кто обманул.
Мы живем не в идеальном мире. В нем изначально подразумевается, что тебя могут обмануть. А на ней лежит ответственность за детей, тогда как блогер такой ответственностью не обременен. Эта жалость с перекладыванием ответственности - она до добра не доведет, а сделает ее лишь слабее. И злее. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 4 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 54 | |
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 12 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 30 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 01:00 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|