не съезжай, синева и не набивай себе цену ты не можешь обидеть но презрение вызываешь оптом
..и будешь знать, как хрюкать не в ту сторону
посмотри на себя. Жалкое зрелище. Тебя принародно без смазки, а ты все мямлишь.. уже и про антипутинцев забыл. Подхвостье, видимо, всю кровь на себя перетянуло. Вернись к теме троллинга на укротему. ..там отлюбим другим способом
опять пьяный бред
аргумент слабый я могу сказать - он упоротый
и что? вот то, что мразь, которая пытается тут задирать тех, кто ей показался слабее - это факт, который лежит в плоскости форума за это и получаешь и будешь
учебное заведение да и послужной список вообще не гарантия сохранности личности спятить можно хоть после церковно-приходской, хоть после гарвардов что и наблюдаем
и что? вот то, что мразь, которая пытается тут задирать тех, кто ей показался слабее - это факт, который лежит в плоскости форума за это и получаешь и будешь
ни слова плохого вам не сказал пока не стал строить догадки про увлечение алкоголем
ни слова плохого вам не сказал пока не стал строить догадки про увлечение алкоголем
самому не противно? слабак
а хрюкнешь еще в неверном направлении - загнем тебе розетку к хвосту
kuklolyub, сразу Вам посоветую без тени сарказма, равно как и прочего подшучивания - ставьте Не .. в игнор. Просто совет, уверен, Вы и сами придёте к пониманию сюжета.
я просто на ветке человек редкий, порядков местных не знаю а шутить над больными не собираюсь - в наше время с каждым может произойти
в общении с такими как ты есть парадокс неискоренимый, как твоя подлость и трусость
общаешься нормально - принимаешь это за слабость и начинаешь грудь выгибать ты получаешь по сусалу, идешь на, и моментально переходишь на елейную вежливость и няшность.
в общении с такими как ты есть парадокс неискоренимый, как твоя подлость и трусость
общаешься нормально - принимаешь это за слабость и начинаешь грудь выгибать ты получаешь по сусалу, идешь на, и моментально переходишь на елейную вежливость и няшность.
где ссылка ? Пьяница ты несчастная перепутала, наверняка с пьяных глаз меня с кем-то. А теперь уже поздно назад сдавать. Поэтому и упираешься.
где ссылка ? Пьяницу nы несчастная перепутала, наверняка с пьяных глаз меня с кем-то. А теперь уже поздно назад сдавать. Поэтому и упираешься.
затрусило тебя, как чихуахую на морозе
аж на латиницу дрогнул.. поди, начальству жалобился - работа тяжелая, неблагодарная.. морален ущерб и унижения. Назвался груздем, терпи
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.