| Зинаида, а у меня к тебе есть. А картину Алексеея Корина "больной художник" не с твоей натуры вояли. А чего так хило, один к мамке сбежал у другого словарный запас( де....а) закончился!
чита, вроде разговор закончили. Ты чего подползаешь? Уж точно не с тобой об живописи говорить. с обезьяной и об искусстве? Смешно же. Иди уж. Ты все высказал сегодня... |
| Палладину тоже огромный привет Разминулись сегодня как то мы. |
| Начну с основного рынка. Анализирую стаканы с августа, С октября открыл лимиты в основной секции 3 бумаги. Яндекс. Газпром. ВТБ. Они хоть немного не в ногу седлу собой По мне идеальная тройка. Яндек заменил Гидру. В 21 году стакан гидры как стакан Яндекса сейчас. Очень четкие билв и офера. Нету танцев с бубнами при наборе позе и закрытии ее. Гидра выпала пока. Там очень сложно пристроить даже внутри недели. Пусто пока короче там. ВТБ до пипса по технике 2 месяца пока. Лимит небольшой Перенос позы практикую. Даже выхи. Но только лонги. Газпром эпизодически и только в импульсы. Срок владения часы. В любую сторону. Но стакан недружелюбный |
| Начну с основного рынка. Анализирую стаканы с августа, С октября открыл лимиты в основной секции 3 бумаги. Яндекс. Газпром. ВТБ. Они хоть немного не в ногу седлу собой По мне идеальная тройка. Яндек заменил Гидру. В 21 году стакан гидры как стакан Яндекса сейчас. Очень четкие билв и офера. Нету танцев с бубнами при наборе позе и закрытии ее. Гидра выпала пока. Там очень сложно пристроить даже внутри недели. Пусто пока короче там. ВТБ до пипса по технике 2 месяца пока. Лимит небольшой Перенос позы практикую. Даже выхи. Но только лонги. Газпром эпизодически и только в импульсы. Срок владения часы. В любую сторону. Но стакан недружелюбный
У ВТБ был форвардный контракт на покупку акций Гидро до 25. Я эту тему не отслеживал. Есть что сказать. Но фишки правильные. Я бы еще что-то электроэнергетики присовокупил |
| Начну с основного рынка. Анализирую стаканы с августа, С октября открыл лимиты в основной секции 3 бумаги. Яндекс. Газпром. ВТБ. Они хоть немного не в ногу седлу собой По мне идеальная тройка. Яндек заменил Гидру. В 21 году стакан гидры как стакан Яндекса сейчас. Очень четкие билв и офера. Нету танцев с бубнами при наборе позе и закрытии ее. Гидра выпала пока. Там очень сложно пристроить даже внутри недели. Пусто пока короче там. ВТБ до пипса по технике 2 месяца пока. Лимит небольшой Перенос позы практикую. Даже выхи. Но только лонги. Газпром эпизодически и только в импульсы. Срок владения часы. В любую сторону. Но стакан недружелюбный
Вот про гидру молчи лучше) Какие оды были) |
| Единственное интересное тут за месяц это мои посты. Прошу, перечитай. Кликни на меня. Отмотай на 8 число. Мозги твои готовы. Прошу убедительно. Могу денег закинуть на карту, если перечитаешь. Твое мышление прям совсем рядом с ответами блуждает. .
прям даже не знаю... боюсь, я столько не выпью) |
| Последний сериал это Чужой Земля Снят для подростков , програмируют прям с пубертата. Очень сильно снято для тех, кому 14-16. И кто смотрит первый раз по миру Ридли Скотта. Кто застал премьеру первого чужого. Это видеосалон конечно был. И второго, там и кинотеатр вроде был уже релиз. Тем очень сложно перестроится Надо же в мозгу эмулировать ребенка и смотреть кино его глазами Фишки и смыслы и коды очень проработаны Все логично. Логика конечно постГуманизма и трансГуманизма. Мир корпораций очень логичен. Главы компаний Джокеры 88 уровня. Много пасхалок. Первый уровень сюжета и паративы вообще не имеют роли в этом перфомансе. А вот начиная с третьего по 5 уровень вложенности смыслов полный феншуй и гармония. Главная Актриса подобрана вроде идеально. Примерно как в нашей Гостье. Да и типаж паход Улыбка Моны Лизы есть и у той и Другой актрисы. Крутые сериалы года. 1 Укрытие. 2 ФулАут. 3 Шакал.Игра актера лучшая наверно в жизни. Но есть ЛГБТ. Понятно без России не обошлось. Негру с большой ... Конкретно ... Фильм расисткий. Давно так Голливуд негров не унижал. Оно и понятно. Доля в демографии негров расти перестала. Целование им ног отыграео и забыто. Из мнение не имеет никакого значения в реальности США. Поэтому Шакал сериал манифест смены нацполитиуи в штатах. Что давно всеми ожидалось. Разделение. Это бизнес. Новая этика транГуманизма Отсмотрел 1 сезон просто на одном дыхании. Второй не смог. Но лето и некогда. Зимой может и продолжу. |
| Зинаида, а ты хоть знаешь, кто это. "Говорить о живописи", во загнул, у тебя же слова закончились. Ты же сейчас к кому-нибудь другому прицепишься, свое д.....о изливать. |
| Зинаида, а ты хоть знаешь, кто это. "Говорить о живописи", во загнул, у тебя же слова закончились.
чита, я знаю.Александра Корина. А об Алексее и о больном, это лучше ты знаешь. И отстань, я все сказал, ты все равно уже выступил по полной. |
| BолMaр_, гордись, от Зины высочайшие одобрение получил на акции. |
| Корпоративные облигации с рейтингом «А» стали активом с самой высокой рублевой доходностью (32,5%) с начала 2025 г. — обзор ЦБ |
| Зинаида, какой ты нафиг знаток, так погулять вышела щеки дул. вот так ты во всем, ну сказал бы не знаю. так нет опять извернулся, Вот ты фрукт.Передвижники Алексей Корин https://smotrim.ru/video/3044175 |
| Единственное интересное тут за месяц это мои посты. Прошу, перечитай. Кликни на меня. Отмотай на 8 число. Мозги твои готовы. Прошу убедительно. Могу денег закинуть на карту, если перечитаешь. Твое мышление прям совсем рядом с ответами блуждает. .
прям даже не знаю... боюсь, я столько не выпью)
Пить вредно Новое поколение сознание расширяет другими способами. Я расширил, переболев аудиофилией. Это когда аудио тракт дома стоит раза в 2 дороже стоимости его самого. Там такие детали в Пинк Флойде и Диппепле раскрываются Но видео все убило. А потом колонка Алиса и закопала отрасль. У меня один ЦАП был дороже среднего крузака. |
| BолMaр_, гордись, от Зины высочайшие одобрение получил на акции.
чита, обезьяничаешь. Понимаю. Рефлекс, однако. |
| Зинаида, какой ты нафиг знаток, так погулять вышела щеки дул. вот так ты во всем, ну сказал бы не знаю. так нет опять извернулся, Вот ты фрукт.Передвижники Алексей Корин https://smotrim.ru/video/3044175
читка, возгордись. Тебе бананчик дать? Показали в клетке картинку и узнал в ней что-то там. |
| завтра ралли предновогоднее ) |
| О зинаида, послушный, в подстрочке поменял. Молодец, Видишь умеешь слушаться. А теперь в будку на цепь. |
| Пиво Мой сосед по общаге в Универе. Стал политтехнологом.. Назначал губеров. Окончил экономика и социология труда Но попал в крутую социологическую лабораторию и уехал в Москву. Квартира у Гребного канала. Постарел. Всех их разогнали при стройке Вертикали Он пьет Хугарден. Из Кег только. А твой сорт Тройка? Мой нефильтрованное пшеничное. Много кто такие варит. Лучшее в жизни, в России пока ограничем круг. Пивоварня Тинька у Маяка в Сочи. Даже моя любимая Теща меньше 3 поллитр не выходила из ресторана. |
| Хон Гиль Дон, а новый год где? |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026) | 1.Оставит без изменений | 21 | | | 2.Понизит на 0,25% | 7 | | | 3.Понизит на 0,5% | 3 | | | 4.Понизит на 1% | 0 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 34 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.12507 | +0.00105 (+0.09%) | 03.10 | | GBP | 1.3241 | +0.005 (+0.38%) | 03.10 | | JPY | 157.83 | −0.247 (−0.16%) | 03.10 | | CAD | 1.4245 | +0.00266 (+0.19%) | 03.10 | | CHF | 0.82848 | −0.00194 (−0.23%) | 03.10 | | CNY | 6.704 | −0.0005 (−0.01%) | 02.10 | | RUR | 83.7954 | +0.3054 (+0.37%) | 03.10 | | EUR/RUB | 94.409 | +0.548 (+0.58%) | 03.10 | | AUD | 0.6953 | +0.00259 (+0.37%) | 03.10 | | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 03.10 |
|