уплачен и налог..... https://postimg.cc/yktS0sNR при условии,что там показано: по -другому, пусть вернут плюсы....
опять ты всех нае...ал...там февраль..сеня ноябрь..ванька еще 10 плюсов стребует за нарушение условий спора... есть че нить за ноябрь???..лучше за 5 ноября..давай не тяни резину..если че плюсами поделюсь..у тя их вижу маловато.
вот от плюс,поставившего и ждем отчет.... Он тут больше всех распинался- пусть и покажет.... ГМК у него от 153.... НЛМК от 128 - ни одной продажи..... Ждем.....
опять ты всех нае...ал...там февраль..сеня ноябрь..ванька еще 10 плюсов стребует за нарушение условий спора... есть че нить за ноябрь???..лучше за 5 ноября..давай не тяни резину..если че плюсами поделюсь..у тя их вижу маловато.
вот от плюс,поставившего и ждем отчет.... Он тут больше всех распинался- пусть и покажет.... ГМК у него от 153.... НЛМК от 128 - ни одной продажи..... Ждем.....
надо с прутиком разобраться а потом и до него доберемся...кстати ..а кто мне плюс поставил?
Таки качнул или!? Буду только Рад,что хоть-кто-то,в реалии сделки показывает.... Все интересней,чем сопли жевать.... В ресторан,в России сейчас лучше Не ... ходить... мои триста грамм -конфет....
так же проще показать..... https://postimg.cc/t1SBVbDR Либо так,либо отчет брокера.... КОЙОТ,отчет брокера Сбербанк- знает.... Раньше приходил на следующий день.... Сейчас...раз в два дня.....
Да, отчёты приходили от Сбера. Сейчас давно нет отчетов(не торгую).
так же проще показать..... https://postimg.cc/t1SBVbDR Либо так,либо отчет брокера.... КОЙОТ,отчет брокера Сбербанк- знает.... Раньше приходил на следующий день.... Сейчас...раз в два дня.....
Да, отчёты приходили от Сбера. Сейчас давно нет отчетов(не торгую).
Тогда раз в месяц - состояние счета... должно быть так....
по бяке = вход в девять с копейками, выход после двух на вскидку больше двух процентов к позе
шоб я так жил ))
может покупки утром - это откуп шорта, вроде Прутик писала что-то утром об этом. А продажи 14-15 попытка шорта и потом усреднение в 14-35. Так что картина может быть совершенно разная. Но это я придираюсь просто И вобще, Я знал что Прутик робот, за 1 минуту 3 заявки на продажу в 14-15. Шутка если что.
Я не знаю как показать прибыль. В 19 часов на срочке все обнуляется. Ну даже переверни ты эти сделки там все равно прибыль. Вот даете. Я не хотела хвастаться %.. потому что старалась и торговала с плечами. И заявки я сначала выставляю за пределы цены.. а потом подтягиваю просто по мере надобности.. так что за одну минуту полосочек с заявками опустить можно много и не спеша. И так же продаю.
Вы что подкопались Был предмет - "покажи" и я "показала". Не претендую ни на что. Лучше спросите у Пса.. что это было. Зачем он затевает тему.. а сам сливается.
В 2019 Миллер докладывал Путину о рекордной поставке газа в Европу.... Одно НИИ,супер - работало на оборонку: закрыли.... у меня ТТН о заборе оборудования.... Нужна кому-то территория.... С чего,начинать- то собрались!? C Курска-станки забирал.... Вам-мое,Не ... включайте дурочка-Вы,еще молоды.... Доступно !? Нет- сопли,утри....
Я,круги Не ... рисую,в последнем посте-увидел..... отвечу.... https://postimg.cc/nXj6rYsF приложение ПЭК- прямо в смартфоне.... Стоимость фуры,такелажных работ и доставки- поинтересуйтесь.... Стоимость груза.... под него продал валюту.... Доброго!
Ты разговор завёл за доставку ПЭКом... Из Курска станки... При какой выложил оплату деловых...
может покупки утром - это откуп шорта, вроде Прутик писала что-то утром об этом. А продажи 14-15 попытка шорта и потом усреднение в 14-35. Так что картина может быть совершенно разная. Но это я придираюсь просто И вобще, Я знал что Прутик робот, за 1 минуту 3 заявки на продажу в 14-15. Шутка если что.
Я не знаю как показать прибыль. В 19 часов на срочке все обнуляется. Ну даже переверни ты эти сделки там все равно прибыль. Вот даете. Я не хотела хвастаться %.. потому что старалась и торговала с плечами. И заявки я сначала выставляю за пределы цены.. а потом подтягиваю просто по мере надобности.. так что за одну минуту полосочек с заявками опустить можно много и не спеша. И так же продаю.
Вы что подкопались Был предмет - "покажи" и я "показала". Не претендую ни на что. Лучше спросите у Пса.. что это было. Зачем он затевает тему.. а сам сливается.
Забей на него... Ты что не знала, что это за существо...
прутик.. ты права. но если честно ни кто кроме собакевича и не сомневался что ты торгуешь на бирже..и ты это доказала....а вот тот кто сомневался ..не подтвердил что торгует в настоящщее время..стыд ему и позор.
да я не докапываюсь....просто потролливаю по лайту
ты посчитал? все я те ни че не должен ваня .Собакевич дохлая лошадь ...надо его Таганрогу сдать..пусть из него колбасу сделает. И сожрет вместе со своими животными.
ты посчитал? все я те ни че не должен ваня .Собакевич дохлая лошадь ...надо его Таганрогу сдать..пусть из него колбасу сделает. И сожрет вместе со своими животными.
Я не считаю, зачем...
А пса надо на опыты сдать... Наука многое узнает... Хотя уже все изучили, только подтверждается...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.