Да какая разница, Ни Россия, ни США, ни другие ядерные державы не будут применять ядерное оружие. Поэтому тот кто им начинает пугать просто ничего не может сделать другого, например сделать экономику своей страны первой в мире, или армию на таком же уровне, как у США и Китая. Понты, это понты, для показа простым гражданам.
не мешай тапочкам таким способом мнить себя знатоком и "воином") пусть пребывают в блаженном идиотизме, состязаются в упоротости придания себе самозначимости такими глупостями, не раздражайся так. это их способ себя убедить, что они в теме, всё понимают (особенно вертухаи..)) и - они пишут "мы воюем, мы побеждаем..."
Пенс, ну почему ты не хочешь думать? Ну зачем ты поддакиваешь какой-то херне? Неужели не очевидно, что если цунами, то оно затронет и острова и Канада тоже пострадает. . гораздо гуманнее бомбить Америку баллистическими ракетами не трогая других.
---------------------------------------------------- " Буревестник" и "Посейдон" это оружие возмездия , а не нападения . Поэтому вероятность его когда либо использования крайне низка . Это такая почти 100 % страховка от масштабной агрессии против нашей страны . Вот для чего оно .
Ну я же говорю - понты, применение будет равно самоубийством своей же страны.
Хотя по тому, что говорит сэнсэй - "Мы попадём в рай, а они все сдохнут", он да, может, если переклинет, или почувствует себя богом. Но я думаю, что и это тоже его понты.
Кому захочется потом будет сидеть в бункере лет пять с полным обеспечением пока не закончатся продукты, вместе со всей своей семьёй и внуками и правнуками, а мы сразу в рай, ну или в ад, кому как удобней, в-общем, как он говорит "сдохнем все". Кто нибудь хочет этого ? Вот и я о том же. Так что понтить не нужно на весь мир, смешно выглядит, там наверно все западные правители ржут над нами и над его понтами, как лошади, вместе со своими разведками.
Да какая разница, Ни Россия, ни США, ни другие ядерные державы не будут применять ядерное оружие. Поэтому тот кто им начинает пугать просто ничего не может сделать другого, например сделать экономику своей страны первой в мире, или армию на таком же уровне, как у США и Китая. Понты, это понты, для показа простым гражданам.
Псина не надейся.. По неньке бахнут рано или поздно, может и тебя клоуна зацепит..
Псина не надейся.. По неньке бахнут рано или поздно, может и тебя клоуна зацепит..
Пенс, ну почему ты не хочешь думать? Ну зачем ты поддакиваешь какой-то херне? Неужели не очевидно, что если цунами, то оно затронет и острова и Канада тоже пострадает. . гораздо гуманнее бомбить Америку баллистическими ракетами не трогая других.
---------------------------------------------------- " Буревестник" и "Посейдон" это оружие возмездия , а не нападения . Поэтому вероятность его когда либо использования крайне низка . Это такая почти 100 % страховка от масштабной агрессии против нашей страны . Вот для чего оно .
Нужна ракета Буредон....сначала долго летит, потом долго плывет. Очень страншное оружие будет Пока она прибудет, янки от страха поумирают. Нинзя, возьмешься за разработку?
Нужна ракета Буредон....сначала долго летит, потом долго плывет. Очень страншное оружие будет Пока она прибудет, янки от страха поумирают. Нинзя, возьмешься за разработку?
Такое (секретное) оружие уже существует. Только это не ракета, а таблетка. И ты, походу, одну такую уже принял.
------------------------------------------ Посейдон под водой может идти на глубине 1000 м с медленной скоростью или вообще залечь на дно и ждать команды , где его никто никогда не обнаружит , так и развивать 100 узлов , а это 180 км /ч ., после чего уже не важно что он обнаружен , остановить его нечем . Одна такая штука может уничтожить огромную прибрежную территорию со всеми населенными пунктами и большими городами на ней . То же самое и с Буревестник . Он может летать годами очень низко над землей или над морем маневрируя по команде , при этом он никогда не будет обнаружен . .
1941: из писем немецких солдат домой. Вот как гитлеровцы описывали в дневниках и письмах домой свое продвижение по белорусской земле в 1941 году: Рядовой 113-й пехотной дивизии Рудольф Ланге: «По дороге от Мира (поселок) до Столбцов (райцентр Брестской области) мы разговариваем с населением языком пулеметов. Крики, стоны, кровь, слезы и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущаем. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе. Надеюсь, что скоро сюда придут отряды СС и сделают то, что не успели сделать мы». Запись ефрейтора Цохеля (Висбаден, полевая почта 22408 В): «25 июля. Темная ночь, звезд нет. Ночью пытаем русских». Другой фашист, обер-ефрейтор Иоганнес Гердер писал: «25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище. Люди плачут, а мы смеемся над слезами». Из дневника унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина: «29 сентября 1941 года …Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе — я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи… Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие…». Из дневника обер-ефрейтора Ганса Риттеля: «12 октября 1941 г. Чем больше убиваешь, тем это легче делается. Я вспоминаю детство. Был ли я ласковым? Едва ли. Должна быть черствая душа. В конце концов мы ведь истребляем русских — это азиаты. Мир должен быть нам благодарным… Сегодня принимал участие в очистке лагеря от подозрительных. Расстреляли 82 человека. Среди них оказалась красивая женщина, светловолосая, северный тип. О, если бы она была немкой. Мы, я и Карл, отвели ее в сарай. Она кусалась и выла. Через 40 минут ее расстреляли»… Запись в блокноте рядового Генриха Тивеля: «29.10.1941: Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев… Из письма, найденного у лейтенанта Гафна: «Куда проще было в Париже. Помнишь ли ты эти медовые дни? Русские оказались чертовками, приходится связывать. Сперва эта возня мне нравилась, но теперь, когда я весь исцарапан и искусан, я поступаю проще — пистолет у виска, это охлаждает пыл… Между нами здесь произошла неслыханная в других местах история: русская девчонка взорвала себя и обер-лейтенанта Гросс. Мы теперь раздеваем донага, обыск, а потом… После чего они бесследно исчезают в лагере». Из письма ефрейтора Менга жене Фриде: «Если ты думаешь, что я все еще нахожусь во Франции, то ты ошибаешься. Я уже на восточном фронте… Мы питаемся картошкой и другими продуктами, которые отнимаем у русских жителей. Что касается кур, то их уже нет… Мы сделали открытие: русские закапывают свое имущество в снег. Недавно мы нашли в снегу бочку с соленой свининой и салом. Кроме того, мы нашли мед, теплые вещи и материал на костюм. День и ночь мы ищем такие находки… Здесь все наши враги, каждый русский, независимо от возраста и пола, будь ему 10, 20 или 80 лет. Когда их всех уничтожат, будет лучше и спокойнее. Русское население заслуживает только уничтожения. Их всех надо истребить, всех до единого». Изданный Гитлером за пять дней до нападения на Советский Союз приказ, утверждавший право немецких солдат грабить и истреблять советское население, вменял офицерам в обязанность уничтожать людей по своему усмотрению, им разрешалось сжигать деревни и города, угонять советских граждан на каторжные работы в Германию. Вот строки из этого приказа: «У тебя нет сердца, нервов, на войне они не нужны. Уничтожай в себе жалость и сочувствие – убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик. Убивай! Этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки», – говорилось в обращении командования нацистов к солдатам. Из приказа командующего 123-й германской пехотной дивизией от 16 августа 1941 года: «Рекомендуется прибегать к строжайшим мерам наказания, как-то: вешать казненных на площадях для общего обозрения. Об этом сообщать гражданскому населению. На виселицах должны быть таблицы с надписями на русском языке с примерным текстом «повешен тот-то и за тот-то».
Среди бандеровцев есть садисты и убийцы. А есть распрекрасные люди чуткие умные сопереживающие. Среди верных сталинцев тоже есть чуткие умные люди такие как Косыгин например или Маршала Рокоссовский. А есть самые отъявленные садисты такие как Берия и его подручные палачи.
-------------------------------- А что ты знаешь про Берию ? Наверно то , что благодаря Хрущеву о нем ходят разные небылицы . Берия это человек , который создал ядерный щит СССР , и благодаря которому мы до сих пор живы!
У Хрущева третья жена была западенка: Цитата Ни́на Петро́вна Кухарчук-Хрущёва (укр. Ніна Петрівна Кухарчук-Хрущова; урождённая Кухарчу́к; 14 апреля 1900, Василев, Томашевский уезд, Люблинская губерния, Российская империя — 13 августа 1984, Москва, СССР[3]) — третья супруга Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва. Нина Петровна родилась в лемковской (украинской) семье в селе Василев на Холмщине, входившей в то время в состав Российской империи, ныне — Томашувский повят (Люблинское воеводство).
-------------------------------- А что ты знаешь про Берию ? Наверно то , что благодаря Хрущеву о нем ходят разные небылицы . Берия это человек , который создал ядерный щит СССР , и благодаря которому мы до сих пор живы!
У Хрущева третья жена была западенка: Цитата Ни́на Петро́вна Кухарчук-Хрущёва (укр. Ніна Петрівна Кухарчук-Хрущова; урождённая Кухарчу́к; 14 апреля 1900, Василев, Томашевский уезд, Люблинская губерния, Российская империя — 13 августа 1984, Москва, СССР[3]) — третья супруга Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва. Нина Петровна родилась в лемковской (украинской) семье в селе Василев на Холмщине, входившей в то время в состав Российской империи, ныне — Томашувский повят (Люблинское воеводство).
красивая?
* посимпотичьней тебу
水性杨花 - подобна воде и иве * автор эпохи династии Мин, "Маленькое Солнце/Мясник »: "_Не притворяйся; твоя переменчивая натура ненадёжна
------------------------------------------ Посейдон под водой может идти на глубине 1000 м с медленной скоростью или вообще залечь на дно и ждать команды , где его никто никогда не обнаружит , так и развивать 100 узлов , а это 180 км /ч ., после чего уже не важно что он обнаружен , остановить его нечем . Одна такая штука может уничтожить огромную прибрежную территорию со всеми населенными пунктами и большими городами на ней . То же самое и с Буревестник . Он может летать годами очень низко над землей или над морем маневрируя по команде , при этом он никогда не будет обнаружен . .
в теории оно все может...и наверное даже кофе заваривать
Такое (секретное) оружие уже существует. Только это не ракета, а таблетка. И ты, походу, одну такую уже принял.
хммм, если я на таблетках, то ты значит вобще на уколах....в ж..пу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.