Есть отличное предложение-надо кого-то .могу я несильно,до усрачки попинать.и модератор не нужен
это достойный уважентя))), порыв мы все видим практически сформированные партии продукт отражающий некие политтехнологии кто сможэт их удержать в разговорах о убийствах =_окей, они дажэ сами неосазнают им), - просто нравитсятакой эээ....) броманс
* ты жжжошь) - мальчуковая дружба в 68 с лихуем и реальной войной! - невозможно
Есть отличное предложение-надо кого-то .могу я несильно,до усрачки попинать.и модератор не нужен
это достойный уважентя))), порыв мы все видим практически сформированные партии продукт отражающий некие политтехнологии кто сможэт их удержать в разговорах о убийствах =_окей, они дажэ сами неосазнают им), - просто нравитсятакой эээ....) броманс
пффф - они ужэ!!! дружат" в ковычьках
это что получается или я старый или у тебя волосы в синий окрашены?так мне нет 68 а их всех в бан
Не грузит ютуб Пусть приезжает ...может тут "заделает"
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей, , говорит: — Значит так, я — очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако, и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь — пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну, а если у нее случится выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: — Тогда ты попробуешь еще раз.
Уничтоженный спецназ ГУР Украины состоял из 11 человек. Это явно не силы для разблокировки котла, спецов посылали для эвакуации каких то важных "птиц".
пффф - они ужэ!!! дружат" в ковычьках
Цитируемое сообщение удалено.
никакого бана! с взаимным сами разберетесь, чай взрослые
Силуанов: долгосрочная мотивация повысит инвестиционную привлекательность акций Министр финансов заявил, что программы долгосрочной мотивации также поспособствуют достижению национальной цели по обеспечению роста капитализации фондового рынка https://tass.ru/ekonomika/25519137
Силуанов: долгосрочная мотивация повысит инвестиционную привлекательность акций Министр финансов заявил, что программы долгосрочной мотивации также поспособствуют достижению национальной цели по обеспечению роста капитализации фондового рынка https://tass.ru/ekonomika/25519137
окей
Мечел (MTLR) Ключевой15.11.2019 15:19 3 −1+1 К 9327 .Сентябрь @ 15.11.2019 14:39 (сообщение удалено) Спасибо за реакцию.
Отвечаю по порядку: ... самому себе то вы ВЕРИТЕ? - себе верю; ... осознаете, что рынок сосредоточение МАКСИМАЛЬНОГО ЦИНИЗМА? - осознаю; ... главное для трейдера ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА - не только для трейдера, я не трейдер; ... ЛОМАТЬ ВАС БУДУТ НЕ ПО ДЕТСКИ - знаю, ломали; ... Добро пожаловать в АД - спасибо, на ФР с конца 1999 года.
-------------------- Cthlj,jkmcrbq
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.