https://mfd.ru/forum/subforum/?id=5 там прогнозы,входи в активный-пиши свой и если больше 10 прогнозов то тебе баллы начисляют по закрытию.если уж так хочется
я же говорю тебе фильмотеку пора менять , форумское неадекватушка
Мультики по ТВ в которых тебе показывают чистеньких и выбритых воинов подушенных одеколоном и подготовленных к самому репортажу смотришь только ты, как стреляют из гаубицы находящейся за 20-30 км от нулевой точки, и летящие вертолёты и самолёты не входящих в зону поражения ПВО километров за 50-т. Ещё показывают красивые блиндажи на второй и третье линии, со стиральными машинками, холодильниками, микроволновками и телевизорами. А всё что происходит там, в штурмовых подразделениях , которые воюют, а не ковыряются в носу на второй и третьей линии, и в обозе, тебе никогда не покажут, чтобы у таких как ты - простого обывателя глаза на лоб не вылезли от всего происходящего и шокирующего
а знаешь ли ты лапочка,что съёмка и демонстрация на всех линиях обороны - зпрещена ! только по спец разрешению, только после отстоя и цензуры, кроме мандяны конечно. и да доставка из пятёрочки работает с задержкой - это понятно связь не устойчивая
а как крысу по-другому назвать? подскажи, крыса ты и есть живи и бойся, что в дверь постучат. подфартило с молодыми безразличными прокурорскими раз-второй-третий... но когда-то придут. преступления мясников не имеют срока давности. отправить на передок с минимумом бк - ты ж мясник и есть а заявы, что это не ты, а всего лишь только слышал о таких случаях не прокатывают. говори только за себя. ты ж херой. вы тут единственные с 73м строите из себя рэмбо, остальные адекваты. а оба смело пишите о своих воинских преступлениях только потому, что находитесь на еще не освобожденной территории, иначе понимали бы, что вычисляетесь на раз-два. работаешь в паре с 73м для создания впечатления о массовости, писать, что если не сам совершал преступления, то был неоднократным очевидцем (скрываться за другими - крысиная сущность) это и есть предназначение ципсо - ведение когнитивной войны. и, заметь, никто тут не говорит, что на войне не совершаются преступления, нет пьянства и разгильдяйства. собственно для того и командируют следаков в части. но никто этого не выпячивает кроме желтушных сми и ципсо. будет время - со всем разберутся. нет срока давности. живи и бойся
дЭбил, ты никак не угомонишься)) Ты имебцил - живи с этим, переживи в себе неграмотный и тупорылый - для тебя персонально, - НИЧЕГО не случится со мной, идиотина))) я даже приблизительно тебе не опишу свой уровень доступа и допуска. Ты просто не сможешь переварить это своим убогим мозжечком. Я могу найти данные на любого здесь, мне просто неловко будет обосновать - зачем мне гоняться за идиотами форумными с какого-то МФД, дятлом из Липецка, когда на других ресурсах есть поинтереснее личности и под вниманием... А ты даже сцышь встретиться и мне в лицо сказать, трусливая мразь и обычная форумная тля. Ты ничтожество по жизни, а в инете единственное место, где себе придаёшь веса и значимости. Ты не одинок, вас легион по всем сайтам, не новость... Живи с этим в своих блаженных тупорылых фантазиях имбецилушка, можешь даже настучать - очень удивишься, когда до реальности дойдёт, можешь даже в суд подать на меня - папа твой сука и предатель партизан, и это правда, дорогуша, которую ты скрываешь, вертухайской нутро - это родовое пятно твоё. Подай в суд на меня, потрясение будет для тебя, причём очень ощутимое, ТЫ ТУПОЙ насовсем, "рантье" лосярящий навсегда, отпочковавшийся от СРАЧина))) посмешище похвастай лосями там ещё "мой портфель", даун и есть даун..))
посчитай свою тетрадку срочника, там наверняка что-то про торговлю тоже есть, бестолочь))) лучше вслух
Кукарекай дальше, петушок, раз не угомонишься никак
73! ты в игноре, поэтому приходится отвечать вот так, только когда вижу в цитатах: "прокуроры на войне это сами солдаты" называется иначе: самосуд. про то, что командированные не успевают во все въехать как командировка заканчивается - есть такое. в середине нулевых хорошо знакомый фсб-шник (одногрупник, полковник, теперь давно на пенсии) пояснил так когда пересеклись после его очередной командировки в чечню: "накапливаем материал, потом разберемся. все нужно сопоставлять, дополнять. да и что я могу без материалов других расследований? я вообще ведь работаю по устойчивости от саботажа, диверсий и терактов на промпредприятиях"
о! и про меня скажи, полудрок!))) "пенсионЭру одногруппнику из фсб")))) клоун ты и дегенрат))) опять каие-то игрушки себе придумал, личных карманных фсб-шников... Иди копи! пригодится потом поржать с тебя... Пусть узанвать начинает прям счас, с утра, после завтрака. И тебе прям доложит... Звучит-то как грозно - "..после го очередной командировки в чечню..." -- это вам не шуточки..!!!!
дблблд
ты что, затрясся? не фантазируй себе лишнего. я написал что написал. карманные фсб-шники, уровни допуска и доступа, предатели партизан - это остатки твоего мозга галюники ловят
Те кто воевал знает что происходит на войне. Могу рассказать: Трупы, разорванные тела (головы, руки, ноги, кишки вперемешку с испражнениями и костями), запах гноя от раненых, холод, зной, грязь, слякоть, недоедание, нехватка воды, крысы, мыши, вши, и тд.тп. И очень маленькая надежда на то, что ты выживешь, когда закончится этот ад, и забудешь об этом навсегда, продолжая заниматься мирными делами.
Ни одному здоровому человеку это не интересно даже слушать не то что говорить об этом. Это интересно только психически ненормальным маньякам жаждущим крови и мяса, которым требуется лечение у психотерапевта в специально отведённых для этого местах.
вместо всех рассказов и описаний - могу предложить пару телеграмм-каналов со всеми этими видосиками. Съёмки после боёв, во время боёв... Кишек и оторванных конечностей неограниченное количество. Есть закрытые каналы, но я их не выложу и никого туда не впустят. Но есть и открытые с таким шок-контентом, как сейчас называют. давно можно в этих тупых перебранках с тупыми показать... Но надо ли? Это сайт МФД, как верно отметил Не... - это финансовый форум, а тут писюнота меряется писюнами про войну, какие-то гомосЭки и вертухаи - знатоки войны.. ну тупорылые - им бы заткнуться и искать закономерности в финансах и торгах, или в шутку скинуть.. НЕТ - кидаются, как бешеные злобные собачонки мелкие шавки - воюют! их в реальности на войну и там просто в сопли превратятся. Не стоит писать и объяснять просто напоминать, что они пустое место и не мужчины, а тряпки половые , ну органы такие же...- дренажные отверстия организма
особенно вот это рассмешило: могу предложить пару телеграмм-каналов...
о! и про меня скажи, полудрок!))) "пенсионЭру одногруппнику из фсб")))) клоун ты и дегенрат))) опять каие-то игрушки себе придумал, личных карманных фсб-шников... Иди копи! пригодится потом поржать с тебя... Пусть узанвать начинает прям счас, с утра, после завтрака. И тебе прям доложит... Звучит-то как грозно - "..после го очередной командировки в чечню..." -- это вам не шуточки..!!!!
дблблд
ты что, затрясся? не фантазируй себе лишнего. я написал что написал. карманные фсб-шники, уровни допуска и доступа, предатели партизан - это остатки твоего мозга галюники ловят
хххррр...-тьфу! в твою рожу и на тебя в целом..)))
посмешище - ты никто, половая тряпка, пустозвон, это тебя и коробит, нытик..)) переживи в себе, вертухай
дЭбил, ты никак не угомонишься)) Ты имебцил - живи с этим, переживи в себе неграмотный и тупорылый - для тебя персонально, - НИЧЕГО не случится со мной, идиотина))) я даже приблизительно тебе не опишу свой уровень доступа и допуска. Ты просто не сможешь переварить это своим убогим мозжечком. Я могу найти данные на любого здесь, мне просто неловко будет обосновать - зачем мне гоняться за идиотами форумными с какого-то МФД, дятлом из Липецка, когда на других ресурсах есть поинтереснее личности и под вниманием... А ты даже сцышь встретиться и мне в лицо сказать, трусливая мразь и обычная форумная тля. Ты ничтожество по жизни, а в инете единственное место, где себе придаёшь веса и значимости. Ты не одинок, вас легион по всем сайтам, не новость... Живи с этим в своих блаженных тупорылых фантазиях имбецилушка, можешь даже настучать - очень удивишься, когда до реальности дойдёт, можешь даже в суд подать на меня - папа твой сука и предатель партизан, и это правда, дорогуша, которую ты скрываешь, вертухайской нутро - это родовое пятно твоё. Подай в суд на меня, потрясение будет для тебя, причём очень ощутимое, ТЫ ТУПОЙ насовсем, "рантье" лосярящий навсегда, отпочковавшийся от СРАЧина))) посмешище похвастай лосями там ещё "мой портфель", даун и есть даун..))
посчитай свою тетрадку срочника, там наверняка что-то про торговлю тоже есть, бестолочь))) лучше вслух
Кукарекай дальше, петушок, раз не угомонишься никак
Мультики по ТВ в которых тебе показывают чистеньких и выбритых воинов подушенных одеколоном и подготовленных к самому репортажу смотришь только ты, как стреляют из гаубицы находящейся за 20-30 км от нулевой точки, и летящие вертолёты и самолёты не входящих в зону поражения ПВО километров за 50-т. Ещё показывают красивые блиндажи на второй и третье линии, со стиральными машинками, холодильниками, микроволновками и телевизорами. А всё что происходит там, в штурмовых подразделениях , которые воюют, а не ковыряются в носу на второй и третьей линии, и в обозе, тебе никогда не покажут, чтобы у таких как ты - простого обывателя глаза на лоб не вылезли от всего происходящего и шокирующего
а знаешь ли ты лапочка,что съёмка и демонстрация на всех линиях обороны - зпрещена ! только по спец разрешению, только после отстоя и цензуры, кроме мандяны конечно. и да доставка из пятёрочки работает с задержкой - это понятно связь не устойчивая
«Власти Ивано-Франковской области заявили, что Бурштынская ТЭС полностью выведена из строя после ударов ВС РФ и восстановлению не подлежит. Поступают данные о приостановке работы Ладыжинской ТЭС в Винницкой области»
«Власти Ивано-Франковской области заявили, что Бурштынская ТЭС полностью выведена из строя после ударов ВС РФ и восстановлению не подлежит. Поступают данные о приостановке работы Ладыжинской ТЭС в Винницкой области»
зелёная повестка - она такая...
Там еще в кукуеве станция жить долго приказала, там вообще бетон расплавился..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.