Лои в ВТБ имеют свойство регулярно обновляться. Когда-то и две копейки были историческим дном. А сейчас лонгисты мечтают продать его по этой цене и забыть про него.
.......................доброе утро................да коллега, я покупал в августе- сентябре 2008 акции ВТБ, после ацкого падения с 9 копеек и до 2....(естественно, КЭШ, по ходу (ловли падающих ножей), быстро закончился, но (не имей сто рублей, а имей 100 друзей), - друг-однокашник помог, подкинул наличные. Еще докупал СурПреф, который свалился до ценника 4,5 рубля. Однако, сегодня на эти (исторические лои) смотрю по другому, - да какая разница ? Меня, (торгую интрадей), интересует только движение. Сильные отскоки и пробои как раз напрягают. Приходится проторговывать импульсы на малых тайм_фреймах более внимательно, потому как коррекция и движение вверх могут пробивать локальные мак. и мин.
сегодня я буду набирать портфель после вчерашних распродаж. Предполагаю повторение позавчерашних движений, - неоднократные попытки пробивания сформировавшегося сопротивления и последующая постепенное сползание цены, (возможно и сильное, - по случаю пятницы и коррекции после роста). Будет дальнейший подъем сегодня ? Такое тоже исключать нельзя, но даже и при этой, неблагоприятной для моего алгоритма ситуации, (покупаю только на падении, продаю на отскоках), все равно будет волновые движения цены, которые я и буду торговать. Успехов. Поехали....
ТГ хохло канал Резидент : Наши источники в Генштабе рассказал, что Зеленский запросил у Сырского реальную обстановку на фронте и возможные потери Украины до конца года. Главком вынужден был предоставить аналитику Генштаба, по которой ВСУ с вероятностью 90% потеряют: Купянск/Лиман/Северск/Константиновку/Покровск/Мирноград/Гуляйполе. Информация шокировала Зеленского, как Сырский допустил подобную ситуацию и где резервы для обороны городов, на что Главком парировал, все боеспособные бригады мы потеряли в Курской операции.
(для кругозора).....при сильных движения ценника, добавил Гистограмму Мувика, настроив параметры для малых тайм_фреймов. Причем при этих настройках гистограмма рисует силу импульса, усиление/затухание... и это не сигналы для входа и выхода, а как предтеча для индикаторов, показывающих перекупленность/перепроданность. Но для этого нужны корректные настройки, стандартные в торговых платформах надо подкручивать. (не реклама, если что)
....часть продал в районе экспоненты, (там появилось сопротивление, - от этой средней может цена оттолкнуться и продолжить тестировать минимум). Гистограмма как раз рисовала восходящий импульс, а RSI пока находится в нейтральной зоне. (расхождение сигналов получается, -есть вариант пересечение EMA и движение к верхней линии Боллиндж.....). Повторюсь....все мои индюки заточены на торговлю скальпингом, (однако, в чистом виде ловить пипсы на акциях ВТБ смысла нет, это нужно торговать с плечами или фьючи), что я не практикую в работе.
закупилсО.....(экспонента сейчас в районе 68,56...возможно и ценник будет пересекать ее), однако, часть бумаг в этом районе буду продавать. С начала движения вниз этого импульса купил уже 3500 шт., надо уже разгрузиться.
однако. еще была одна попытка пробить локальный мин....(выкупал), вот уже и гистограмма рисует слабенький восходящий импульс. Вчера распродал треть пакета акций, (как в воду глядел), сегодня могу себе позволить закидывать КЭШ в топку фонды, легко.... (через неделю на работу....уже, там сложно будет заниматься трейдингом, можно использовать платформу Мои инвестиции, но она не удобная для набора заявок, мне легче работать с клавиатурой компа. Еще можно на телефон установить, - тогда на планшете можно установить осцилляторы и индюками.....На работе меня сильно не напрягают, могу и на фонде тусить.
в 10 раз с момента IPO акция подешевела под чутким руководством одного и того же, тренд понятен и очевиден, но впаривать и обезжиривать очередную порцию лохов с лозунгом *это дно, ниже быть не может* они умеют, надо отдать им должное
в 10 раз с момента IPO акция подешевела под чутким руководством одного и того же, тренд понятен и очевиден, но впаривать и обезжиривать очередную порцию лохов с лозунгом *это дно, ниже быть не может* они умеют, надо отдать им должное
.........................у меня есть один коллега (по работе), который поучаствовал в IPO, однако, ни каких действий с акциями не применял, (задвинул инвестирование на ФР), в данный момент, - ушел с работы, (списала мед.комиссия), уехал на этническую родину, (Курганская обл), у него там стадо баранов, 120 шт., как подходит праздник мусульманский, - у него половина стада идет под нож, (сорри, дамы, но это наша "ЖИЗЕНЬ").....пляшет в поле, в болотных сапогах и видео снимает.
все все знают тут дурачков думаю нет.....не нравиться не бери ...
.........................у меня есть один коллега (по работе), который поучаствовал в IPO, однако, ни каких действий с акциями не применял, (задвинул инвестирование на ФР), в данный момент, - ушел с работы, (списала мед.комиссия), уехал на этническую родину, (Курганская обл), у него там стадо баранов, 120 шт., как подходит праздник мусульманский, - у него половина стада идет под нож, (сорри, дамы, но это наша "ЖИЗЕНЬ").....пляшет в поле, в болотных сапогах и видео снимает.
надо было сбер брат по 1 руб 2000 год
......так то да....(однако, отскок формируется, - щас буду резать "наших" баранов).......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.