вот же ты мерзкая натура, вертухай и есть вертухай... что-то вдогонку ещё редактируешь, дерьмом кидаешься в спину, типа храбрец такой .. Не оправдывайся, ты вертухай и вертухайское тухлое нутро греоихмом пробуешь приправить. Ты - не мент даже, ты вертухай. Куда идти мне и с кем (при чём тут Беркут к твоему вертухайскому дерьму, он в чём вниноват, что дерьмо внтури?) - не трудись направлять, подумай о себе, лучше сам вернись к электрику вылизвать анус и промежность дибилана вынюхивать, это тебе привычнее., это твоё, вертухайское лизоблюдство.
сгинь, крыса это ты свои посты зачищаешь. функционал форума не позволяет править через полчаса, но позволяет увидеть следы удалений
зачем ты правишь и бегаешь вдогонку за мной по всем веткам с оправданиями и клеветой, вертухай, пояснить можешь разборчиво? ну, кроме твоей тухлости - какие причины? задел за живое, что ты не офицер и никогда в тебе не признают ровню офицеры настоящие?
ты идешь в верном направлении для потери депозита, делай шаги пошире быстрее придешь к цели)))
у каждого свой метод... может у него работает. Мне фьючи не очень - слишком тонкий лёд, и там ЧЧВ похлеще акций, перед каждым клирингом вроде уверен, но за секунды свеча гасит весь профит и минус на ровном месте - а шло всё очень хорошо, кзалось бы.. Но может у человека есть практика и сноровка выскакивать. А так да - если не приноровиться, там просто можно сжечь всё
сгинь, крыса это ты свои посты зачищаешь. функционал форума не позволяет править через полчаса, но позволяет увидеть следы удалений
зачем ты правишь и бегаешь вдогонку за мной по всем веткам с оправданиями и клеветой, вертухай, пояснить можешь разборчиво? ну, кроме твоей тухлости - какие причины? задел за живое, что ты не офицер и никогда в тебе не признают ровню офицеры настоящие?
...Производственников попросят потерпеть до НГ, а там ставку начнут снижать.
Эля с языка сняла сегодня. https://www.profinance.ru/news2/2025/10/29/chkj... "Прежде всего нужно устранять точки социального напряжения, бизнес потерпит". В среду, 29 октября, председатель Банка России Эльвира Набиуллина отмечает День рождения. ИМХО, в конце декабря ставку снизят на 1-1,5%. К НГ власти всегда стараются кинуть пряник, чтобы поднять настроение к празднику.
Если Лукойл сейчас пройдет 5400, то я бы не исключал, что пойдут уже пробивать 5100... причем уже сегодня.... так как между этими уровнями поддержек нет вообще
Сержио, для этого надо бы между 2400-2500 , ну, очень серьезный объем раздать. Плохо берут. Даже идея БКС на покупку Лука не спасает пока. Там 25 ярдов прогнали. А покупают мелочи. И прокола 2400 мало, надо закрыться ниже. Тогда да, впаривание продолжится.
Если Лукойл сейчас пройдет 5400, то я бы не исключал, что пойдут уже пробивать 5100... причем уже сегодня.... так как между этими уровнями поддержек нет вообще
Сержио, для этого надо бы между 2400-2500 , ну, очень серьезный объем раздать. Плохо берут. Даже идея БКС на покупку Лука не спасает пока. Там 25 ярдов прогнали. А покупают мелочи. И прокола 2400 мало, надо закрыться ниже. Тогда да, впаривание продолжится.
вчера покупок было больше на 2,3 млн лотов , чем продаж. Но брать - кому? слить хотят больше, чем взять. Но тема лучше для ветки лукойла... )))
вчера покупок было больше на 2,3 млн лотов , чем продаж. Но брать - кому? слить хотят больше, чем взять. Но тема лучше для ветки лукойла... )))
Там вАще отстой на ветке. В хорошие и рабочие идеи, везде хороши. Не берут по 2400-2500 поглнят выше, там уже все по взрослому будет. Или будут тудя сюда пока не раз дадут свой объем. Но 1% там легко зарабатываемый а если в обе стороны, вообще сказка, для умеющих.
тока садок у вас у всех дырявый вся рыба уплывает через дырку)))
тише! ..)) не раскрывай тайну... а то никто на биржу не принесёт свои сольдо буратиновские)) с чего тогда профит ловить остальным..
а тебе садок ваще не нужен - ты сразу из пруда в пруд - поймал и отпустил...)) спортсмен!))
я в прибыли получил дивы, деньги у меня длинные докупаю по чуть, еще получу дивы и ценник вырастет в свое время, а играть в азартные игры это не мое я за фундаментал, а на счет рыпку отпускать когда профит пару тройку % я не за этим сюда пришел я за несколько лет получу пару иксов плюс дивы и выйду мне торопится некуда а спешащие заработать трейдонуть снять быстро пару иксов остаются у разбитого корыта, ничего не сделаешь против статистики не попрешь
Там вАще отстой на ветке. В хорошие и рабочие идеи, везде хороши. Не берут по 2400-2500 поглнят выше, там уже все по взрослому будет. Или будут тудя сюда пока не раз дадут свой объем. Но 1% там легко зарабатываемый а если в обе стороны, вообще сказка, для умеющих.
умница загоняй трейдунов, инвестора без них ничего не заработают)))
После ареста российских активов Индия спешит вернуть свое золото домой
Центральный банк Индии увеличил долю золотых резервов внутри страны до более 65%, что вдвое больше, чем четыре года назад. Резервный банк Индии за первые шесть месяцев финансового года вернул почти 64 тонны золота. По состоянию на конец сентября у Резервного банка было 880 тонн золота, из них 576 тонн внутри страны, что является рекордом.
В настоящее время Центральный банк Индии располагает более чем 65% своих золотых резервов внутри страны, что значительно превышает показатель четырёхлетней давности. Это ускорило процесс возвращения драгоценного металла на родину после того, как западные страны заморозили российские резервы из-за СВО на Украине.
Трамп крАсАвеЦ, штампует радостно соглашения. Завтра Си прогнет, уже написал, что заключит отличную сделку, потом индусов и ...... начнет про нас
Китай не отомстил пиндосам за опиумные войны, китай скажет да усилим присмотр за химикатами для наркоты, но еще больше ее в штаты погонит уже готовую наркоту хрен редьки не слаще
...Производственников попросят потерпеть до НГ, а там ставку начнут снижать.
Эля с языка сняла сегодня. https://www.profinance.ru/news2/2025/10/29/chkj... "Прежде всего нужно устранять точки социального напряжения, бизнес потерпит". В среду, 29 октября, председатель Банка России Эльвира Набиуллина отмечает День рождения. ИМХО, в конце декабря ставку снизят на 1-1,5%. К НГ власти всегда стараются кинуть пряник, чтобы поднять настроение к празднику.
"Прежде всего нужно устранять устроить точки социального напряжения, бизнес потерпит он следующий".
тише! ..)) не раскрывай тайну... а то никто на биржу не принесёт свои сольдо буратиновские)) с чего тогда профит ловить остальным..
а тебе садок ваще не нужен - ты сразу из пруда в пруд - поймал и отпустил...)) спортсмен!))
я в прибыли получил дивы, деньги у меня длинные докупаю по чуть, еще получу дивы и ценник вырастет в свое время, а играть в азартные игры это не мое я за фундаментал, а на счет рыпку отпускать когда профит пару тройку % я не за этим сюда пришел я за несколько лет получу пару иксов плюс дивы и выйду мне торопится некуда а спешащие заработать трейдонуть снять быстро пару иксов остаются у разбитого корыта, ничего не сделаешь против статистики не попрешь
"рыПку"...??!
Да не рыпнется твоя рыбка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.