Может уже было... Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Совет директоров "Газпрома" одобрил увеличение инвестиционной программы по финансированию на 2025 год на 91,7 млрд руб. - до 1,615 трлн рублей с первоначальных 1,524 трлн рублей, сообщила компания. https://m.interfax.ru/1055227 "Уже сейчас мы видим, что для компании 2025 год складывается успешно. Поступления от продажи газа по итогам года ожидаются на уровне 4,9 трлн руб., что на 4,4% выше плана, утвержденного в декабре 2024 года. Это во многом связано с увеличением первоначальных плановых показателей по поставкам газа российским потребителям и на экспорт", - добавил CFO.
Показатель EBITDA "Газпрома" за 2025 год, по словам Садыгова, ожидается ("исходя из консервативных предпосылок") на уровне 2,9 трлн руб. Почти год назад - в декабре 2024 года - зампред также "консервативно" предварительно оценивал показатель EBITDA 2024 года в размере "более 2,8 трлн руб.". В отчете по МСФО за 2024 год компания показала по этой строке 3,108 трлн руб.
А если буде третий прострел ниже боковика, то это и будет для меня сигналом начала движения вверх. Эти выносы вверх и вниз - инструмент скидывания трудовых масс, преждевременно севших в ракету или подводную лодку, "халявщиков".
я к тому что новость не выдавали, но игру под неё построят, согласись лел 5 назад она летала бы. а сейчас каждое слово рыжего полудура ловят и в оборот пускают
Ну, там профессионалы-манипуляторы сидят. Их не объегорить...
четверг - субота думаю может заиграть. Си подарит Трампу средний палец из нефрита . Трамп покроет его обязательно золотом , и от себя передарит этот золотой фалос европе
Может уже было... Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Совет директоров "Газпрома" одобрил увеличение инвестиционной программы по финансированию на 2025 год на 91,7 млрд руб. - до 1,615 трлн рублей с первоначальных 1,524 трлн рублей, сообщила компания. https://m.interfax.ru/1055227 "Уже сейчас мы видим, что для компании 2025 год складывается успешно. Поступления от продажи газа по итогам года ожидаются на уровне 4,9 трлн руб., что на 4,4% выше плана, утвержденного в декабре 2024 года. Это во многом связано с увеличением первоначальных плановых показателей по поставкам газа российским потребителям и на экспорт", - добавил CFO.
Показатель EBITDA "Газпрома" за 2025 год, по словам Садыгова, ожидается ("исходя из консервативных предпосылок") на уровне 2,9 трлн руб. Почти год назад - в декабре 2024 года - зампред также "консервативно" предварительно оценивал показатель EBITDA 2024 года в размере "более 2,8 трлн руб.". В отчете по МСФО за 2024 год компания показала по этой строке 3,108 трлн руб.
ЕС потребление природного газа порядка 350 млрд. куб. метра в год, объем рынка меньше нашего просто по каким-то причинам примиален поценам, но если взять даже ценник 400 доролов сша за 1 тыс. куб. метра, то выходит емкость рынка всего порядка (350 млн. * 400) = 140 млрд. дорла сша, 500 млрд. не понятная цифр???
Чехия, которая ранее была одним из основных поставщиков снарядов на Украину, переживает сейчас смену внешнеполитического курса. В начале октября на парламентских выборах там победила правопопулистская партия евроскептиков-консерваторов ANO («Акция недовольных граждан»), ее основатель Андрей Бабиш имеет все шансы стать премьер-министром страны. Он весьма однозначен в оценках военной помощи режиму Зеленского. По словам политика, Прага не должна заниматься закупкой боеприпасов для Киева.
"С собой Жиляев прихватил базу российского Минобороны с данными Главного военно-медицинского управления о российских раненых с начала СВО по июнь 2024 года, в которой было более 166 тысяч записей".
А если еще кто-нибудь заикнется о дивах... Короче рост должен быть не менее чем на 100%, чтобы сгенерировать годовую доходность в 50% за год.
а никто о дивах заикаться не будет... главный закон сохранения - зачем платить когда можно отбирать всё остальное к 30му году (как в анекдоте про падишаха)
не знаю почему ещё многие считают что нефть нельзя опустить до 40 и держать её там ну год-два якобы загнутся сланцевики в штатах да их просубсидируют сколько надо а Китай с Индией только руки будут потирать вообщем настолько всё наивно непрофессионально
и 30 будет.... и надолго судя по борьбе за рынки сбыта ...
вот и Элвира Набиуулина (профессионал своего дела. чего бы про нее не визжала всякая лузерная шваль подзаборная) увидела жыжу па $35( только она лукаво не уточняет что речь идет о бренте )... видать и ее затрахали сказки местных муд даков пра нерентабельность сланцевиков ниже 70
и еще: по идее тепловой след у него должен быть небольшим. но это у спецов надо уточнять. обычно ракеты из-за малой отражающей поверхности ловят по тепловому следу
Тепловой след должен быть заметным, т к реактор нагревает воздух до 3000 °C, за счёт этого нагрева Б. и летит. Но размер ракеты небольшой и след по объёму возможно такой же, как у тысяч реактивных гигантов с 2-4 двигателями и отличить этот след непросто.
мы не знаем характеристик, можем только предполагать. учитывая, что в случае буревестника, движку не надо тащить огромные многотонные баки с топливом и окислителем изделие получилось довольно компактным. при низкой скорости и небольшой массе и инерционность маленькая. значит для достижения маневренности тоже большой мощности не нужно. поэтому предположу, что тепловыделение не аховое. во всяком случае за полдня полета 21 октября америкосы тепловых аномалий не заметили. а они их отслеживают из космоса (во всяком случае, в сми не было шума до сообщения путина)
мы не знаем его мощность. радиактивный след есть и у солнца а если дело дойдет до обмена ядерными фугасами буревестник затеряется на общем фоне
лично я думал , что у любого боеприпаса цель отправить туда как можно больше различных следов. эту историю замутили западники - мол не чистая она отменяйте... Гренку Тумблер нашлём на вас
меньше след - труднее обнаружить и отразить атаку средствами про и пво. противнику придется перестраивать всю имеющуюся у него систему. а это время и деньги
что ты несёшь, эксперд по оружию, политике и финансово-экономической структуре? ))) Бредить уже начал... Я тебе совет житейский даю - не комментируй с видом эксперДа то, в чём полный профан. Умнее будешь выглядеть, по крайней мере не таким глупцом. Не пытайся сделать вид, что понимаешь суть - просто нахватался вершков из инета и ТВ, как и другие воен-эксперды на МФД, да и не только. Ну не твоё это, ! Ты лучше вещай о том, в чём профи - ФСИН, тюрьма, зона, зеки, целующие тебе руки благодарно, расскажи о СВОЕЙ работе , никто лучше не знает её и не сможет тебя поправить. Скажут - "вот это дааа! вот человек! какой там Буревестник, шелуха ваще..!" ..
... работал я в колонии общего режима, красная зона. думаю, контингент сейчас стал труднее, а работа еще сложнее. поэтому недокомплект еще усилился. даже женщин стали брать в охрану периметра в любом случае, бандиты представляют не меньшую угрозу государству, чем нарушители границы. не стоит принижать роль и значение уфсин
а на самом деле построение структуры администрации мест исполнения наказания сложнее: 1. собственно охрана периметра - при мне в ссср солдаты-срочники, но были и штатные сотрудники увд, 2. инспекторы внутренних территорий и помещений (оперативники) - сотрудники увд (обычно сержанты и прапорщики, 3. начальники отрядов (старшие воспитатели) - офицеры непосредственно занимающиеся исправительно-воспитательной работой. в этой должности работал и я. 4. обслуживающие службы (бухгалтерия, склады, транспорт и т.д. - обычные гражданские служащие. интернет выдает такое: Начальник отряда в исправительно-трудовой колонии выполняет ряд обязанностей, включая: разъяснение осуждённым их обязанностей и прав, условий отбывания наказания, труда и отдыха; изучение личностных качеств осуждённых и проведение с ними индивидуальной воспитательной работы; предупреждение и своевременное разрешение возникающих конфликтных ситуаций между осуждёнными; обеспечение выполнения осуждёнными правил внутреннего распорядка колонии и требований нормативных правовых актов; составление характеристик на осуждённых и определение совместно с сотрудниками степени их исправления; ежедневный приём осуждённых отряда по личным вопросам; организацию просветительских, культурно-массовых, физкультурно-спортивных и иных мероприятий, обеспечивающих полезную занятость осуждённых в свободное от работы и учёбы время; оказание помощи осуждённым в восстановлении утраченных социально полезных связей, в предварительном решении вопросов трудового и бытового устройства при подготовке к освобождению от наказания; участие в проведении служебных расследований по фактам нарушений установленного порядка отбывания наказания осуждёнными. Также начальник отряда отвечает за сохранность личного имущества осуждённых и содействует получению ими рабочей специальности для трудовой занятости. пара рассказов: https://aif.ru/society/people/rabochiy_rezhim_o... https://dzen.ru/a/XzIV39ABqwTEy57J?ysclid=m5unf... рассказы современные, но мало что в подходах поменялось. например при мне не было молельных комнат (и вообще разделения на мусульман и христиан, не было тогда мобильных телефонов и видеокамер. работал я в колонии общего режима, красная зона. думаю, контингент сейчас стал труднее, а работа еще сложнее. поэтому недокомплект еще усилился. даже женщин стали брать в охрану периметра в любом случае, бандиты представляют не меньшую угрозу государству, чем нарушители границы. не стоит принижать роль и значение уфсин
трогательно чиать, когда искренне -- папа-мама зеков, и вдруг к тому эе эексперд по технологии обнаружения и уничтожения воздушных целей - ну лишнее, лишнее.... лучше про мам-пап для зеков, про то, что именно твоё...
...начальник отряда - это папа и мама для осужденных, а не стрелок охраны на вышке. после увольнения еще лет десять мои бывшие зэка когда встречали на улице с уважением здоровались. уволился по собственному. увольнять не хотели. вместе с рапортом на увольнение положил на стол явку с повинной смотрящего по зоне. посвященные могут оценить. уволился потому что уфсин из увд переводили в минюст.
не нервничай. даже если ты называешь это "взял на память" когда воровал, знал на что идешь. а с крысами сам знаешь как поступают, по воровским традициям место твое у параши
да. но на сберкассу я бы посмотрел все-таки. и транснефть с татнефтью добавить
Ааа... Точно! + Сбер у меня есть! Немного, но есть. Хочу больше! ≈%)) Транснефть есть. Где-то на 500k₽. Татнефти нет(( Но буду покупать по вкусной цене! ≈%)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с Праздником!!! Сегодня день рождения комсомола! Помните: "...не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.