Не спорю , мафия была , но она самоликвидировалась ))
когда-то ты работал на ельцина а теперь на путина когда путина не будет предашь его так же как предал ельцина
----------------------------------------------- Эх Вася Вася ....(с) Знаешь почему я торгую с 2002 и до сих пор не разорился . Потому что у меня есть гибкость , если я не прав , то выхожу из позиции с малым убытком . Запомни, если меняется ситуация надо признавать это и переворачиваться . Упрямство это скорее умственный изъян от недостатка когнитивных способностей . Но чтобы тебе было легче осознать простую истину , я приведу циничную фразу из фильма Рязанова "Гараж " , ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ ЭТО НЕ ПРЕДАТЬ , А ПРЕДВИДЕТЬ (с)
когда-то ты работал на ельцина а теперь на путина когда путина не будет предашь его так же как предал ельцина
----------------------------------------------- Эх Вася Вася ....(с) Знаешь почему я торгую с 2002 и до сих пор не разорился . Потому что у меня есть гибкость , если я не прав , то выхожу из позиции с малым убытком . Запомни, если меняется ситуация надо признавать это и переворачиваться . Упрямство это скорее умственный изъян от недостатка когнитивных способностей . Но чтобы тебе было легче осознать простую истину , я приведу циничную фразу из фильма Рязанова "Гараж " , ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ ЭТО НЕ ПРЕДАТЬ , А ПРЕДВИДЕТЬ (с)
Хорошо. Оказывается ты прекрасно знаешь что таких как ты презирали во все времена и у всех народов.
Кстати Невзоров тоже был доверенным лицом Путина, кажется в 12-ом году А потом сдал его с потрохами, потому что нашел лучший источник финансирования. Обычная практика. Вы все, которые здесь постите за гроши, это как бы маленькие невзоровы. Таких презирали во все времена и у всех народов.
Из-за гибких и скользких и войну можем проиграть, тут надо стоять на смерть, ни шагу назад, но и про плечи пока забыть.
А Трамп то служил? Чтобы форму надеть и превратиться в такого же клоуна как Зеля ума то большого не нужно. Цитата Зеленский, нынешний глава государства не служил в армии, а в разгар конфликта в 2014 года отсиживался в России. До вступления Владимира Зеленского в должность президента Минобороны Украины называло его злостным уклонистом.
Американцы ударили Хаймерсами по белгородской плотине 2 раза. Плотина частично разрушена. Есть риск затопления территории России. Ждём ошеломляющий ответ со стороны России.
Господя, какой удар по Польше и другим странам Европы, ты сам то в эту чушь веришь ?
------------------------------------------- Опять ты не прав. Так ведь говорили , что Путин никогда не начнет военные действия против бандеровской Украины . Однако начал . Путин дает возможность врагу закусить удила , чтобы он потом не отыграл назад . И жахнет так , что мало не покажется . В этом я ничуть не сомневаюсь . Путин спокойный , но очень решительный человек . Когда рушилась Берлинская стена , он вышел один с пистолетом против толпы и толпа отступила . Так не говори того , о чем не имеешь ни малейшего представления.
Война в Венесуэле будет долгой. Наши политики уверенно могут говорить что при цене нефти 20 бюджет чувствует себя уверенно, а при 12 они идут на соглашения. Все уехавшие в эмираты сдохнут
Ту же самую лапшу продували в уши наши лживые пропагандисты по поводу Палестины и Ирана.
Обе страны угомонили очень быстро. И с Венесуэлой сделают тоже самое, только возьмут под контроль их самые богатые в мире месторождения нефти поставив подконтрольного президента (марионетку).
Ну , минимум Трамп проверит боеготовность своей армады. Признаки того , что в штатах непорядок есть. Протесты. Военные в Чикаго. Р Нефинансирование госслужащих, а вдруг оно затянется до нового года . Трудно представить авианосец стреляющий по Венесуэле, без твердого оклада и премиальных. Мадуро то свалится, безусловно, даже , возможно, без выстрелов. Потом рецивы то в газе, Сирии, Иране будут. Непонятно, будут ли теракты в Америке. Пока действуют одинокие стрелки. Трампу не о чем говорить с Си, Путиным в этом году. Трудно надеятся что тематика найдется в 26. Складывается впечатление, что Трамп втягивает Европу в самостоятельную войну против советской России. Личное мнение, мне так кажется. Так что докатиться можно и до 20 за баррель :-, особенно с Путиным
Белгородское море, наши сами спустят, чистить будут , наверное.
Компромат групп , наверное, заблокировали. Сообщений нет долго. Воняющих на коррупционеров давят.
Хорошо. Оказывается ты прекрасно знаешь что таких как ты презирали во все времена и у всех народов.
Ты историю знаешь ? Гитлер придя к власти в 1933 , до того как совершил свои злодеяния , был уважаемым человеком . Журнал "Time " в 1938 г назвал его человеком года и гостеприимным хозяином Европы . Так вот представь , что после совершения им преступления против человечества , его продолжали считать таковым . Именно то о чем ты меня упрекаешь .
Из-за гибких и скользких и войну можем проиграть, тут надо стоять на смерть, ни шагу назад, но и про плечи пока забыть.
------------------------------- Не о том базаришь . Поскольку ситуация не изменилась Как был враг , так он им и остался . Здесь и менять ничего не надо.
а Вы представляете как наша либерота им завидует - это ж какие бабки ! население видит и тишинаа... это раз в сто лет не выпадает
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина отметила в Telegram-канале, что ранее на блогера Татьяну Монтян*, которую внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, поступали жалобы о дискредитации ВС РФ.
По ее словам, по данному поводу в организацию поступило большое количество обращений от граждан. По словам Мизулиной, люди увидели дискредитацию российской армии в публикациях Монтян*.
На фоне обращений Лига направляла заявления в МВД с просьбой проверить блогера.
В понедельник данные уроженки Керчи Монтян* появились в перечне террористов и экстремистов Росфинмониторинга. При этом ранее отмечалось, что блогер живет в России и выступает против украинских властей.
Ты историю знаешь ? Гитлер придя к власти в 1933 , до того как совершил свои злодеяния , был самым уважаемым человеком в Мире . Журнал "Time " в 1938 г назвал его человеком года и гостеприимным хозяином Европы . Так вот представь , что после совершения им преступления против человечества , его продолжали считать таковым . Именно то о чем ты меня упрекаешь .
а Вы представляете как наша либерота им завидует - это ж какие бабки ! население видит и тишинаа... это раз в сто лет не выпадает
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина отметила в Telegram-канале, что ранее на блогера Татьяну Монтян*, которую внесли в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга, поступали жалобы о дискредитации ВС РФ.
По ее словам, по данному поводу в организацию поступило большое количество обращений от граждан. По словам Мизулиной, люди увидели дискредитацию российской армии в публикациях Монтян*.
На фоне обращений Лига направляла заявления в МВД с просьбой проверить блогера.
В понедельник данные уроженки Керчи Монтян* появились в перечне террористов и экстремистов Росфинмониторинга. При этом ранее отмечалось, что блогер живет в России и выступает против украинских властей.
им видней конечно , но думаю рано, хотя подписота возможно на пике была, сняли отпечатки пошли по сетке... денег там семечки , ну лямов 50 от силы остальное закрыто бухгалтерией.
Я думаю что здесь меня очень сильно боятся и уважают. Такого полемиста вы в жизни не встречали и никогда больше не встретите. Вы конечно тоже захотите стать таким и будете ломать себе голову, пытаясь разгадать в чем же здесь секрет. Железная логика, воображение, мощнейшая ассоциативная память, дисциплина, система, последовательность, природная органика. Ну и конечно стальные нервы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.