Через полчаса двухместный истребитель F/A-18F Super Hornet из группы «Боевые красноперки» 22-й ударной истребительной эскадрильи тоже потерпел крушение. Телеканал 360°
Ладно, кому НЕ нравится первый пост. Могу написать такой. Вероятность, что индекс оттолкнется от уровня поддержки 2380-2420 - 50% Полегчало? Мне не жалко. Просто не сработает вероятность 50% первого поста. Сарацин, у тебя вроде технически хорошее образование, классическое и ты понимаешь суть
Я ставлю на то что пробьём 2380. Тогда у нас шансы как у Титаника уйти на дно.
Ладно, кому НЕ нравится первый пост. Могу написать такой. Вероятность, что индекс оттолкнется от уровня поддержки 2380-2420 - 50% Полегчало? Мне не жалко. Просто не сработает вероятность 50% первого поста. Сарацин, у тебя вроде технически хорошее образование, классическое и ты понимаешь суть
Как завещал Великий Том С Газпромом мы идём на ноль!
Рынок акций РФ начал неделю с отката ниже 2480п по индексу МосБиржи из-за геополитической неопределенности и укрепления рубля
Походу, треугольник в индексе раскрывается вниз. Ниже 2400 повалимся со свистом.. Позитива ноль. Начнут крыться фонды.. и полетим мы в р-н 1200 с пробоем до 1000. Лукойл только начал складываться.. Там реально на 2500 сгонять. Металлурги в труху, Мечел на 10₽.. С такими перспективами лучше воздержаться от покупок
Батон сегодня завезли в магазин (наша городская пекарня печëт хлеб и развозит по городу). Но куплю я его вечером.
Вопрос то в другом, а не в том, кто печет. 1С - мука хлебопекарская и вес -300 гр. Батон ВС - мука ВС, вес 400 гр. Про добавки, типа разрыхлителей, улучшителей я не говорю. Самый чистый и экологический - 1С - там ничего особо химического и нет: мука х.перкарская 1с, дрожжи, вода, масло и практически всё. Срок хранения низкий. Цена от 19 руб до ~30 руб.
В батонах ВС - мука ВС и немного химии, как следствие срок хранения до месяца. Про цену соответственно ВС - дороже, не ниже 40 руб.
Да! Забыл добавить - между хлебопекарской мукой и ВС есть разница....Она в основном в том, как они влияют на здоровье. 1С - для диабетиков - не очень...А ВС хорошо влияет на организм. Вредны, точнее не очень положительны добавки. А еще надо смотреть на сроки изготовления утренний хлеб должен быть отправлен на склад вечером, чтобы процесс брожения остановился до употреления.
Массово пока не кроются.. лосей кормят. Когда начнут деньги спасать, полетим планковать с расширением коридора. Тут пишут про месяц-полтора.. - нет. Быстро сольют. За неделю управятся. Ждём новостей для пинка и погнали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.