Ну прямо. Каждая первая в интервью на Патриках говорит, что мужчину с доходом меньше миллиона в месяц близко к себе не подпустит))
Ждем!
Вот наглядный пример. Целый месяц Не... в страданиях ждет форумчанина Beavisа.
Он что ждет его.. как финансового гения? НЕТ.
Не... получает удовольствие.. когда оскорбляют людей. Он целенаправленно ищет такие сообщения.. копирует их.. испытывая извращенное удовлетворение. Здесь какой рынок. Не... здесь для получения эмоциональной стимуляции.
Так "ты туп" написал ты Гюльчатай, а не я. Ь.ля, старая ты зал.упа, я ж тебя не трогал, не оскорблял, ты начал говном кидаться и теперь становишься в позу - я извиняюсь, ЭТО?.. Кто здесь агрессивный залупастик, если залупаться начал ТЫ! Вот ты, а не я. Веди себя прилично, старый балбес и тебе ответят тем же.
https://tass.ru/obschestvo/25449909?utm_source=... Это дропперы виноваты и криптовалюта в том, что мошенники чувствуют себя вольготно. Микрозаймовые организации помогают людям без личного присутствия оформить кредиты, а дропперы насмарку сводят заботу правительства о гражданах. Вон ипотеку уже можно оформить через микрофинансовые организации!
Что же непонятного то Я хотел спросить ты тоже - троллирующий элемент бесцельно сниффирующий посты в ветке. Или есть цель? Ведь по сути ты как раз просниффировал посты Прутика. Разве нет ? С какой целью ? Неужто оценка котировок и перспектив той или иной акции
https://tass.ru/obschestvo/25449909?utm_source=... Это дропперы виноваты и криптовалюта в том, что мошенники чувствуют себя вольготно. Микрозаймовые организации помогают людям без личного присутствия оформить кредиты, а дропперы насмарку сводят заботу правительства о гражданах. Вон ипотеку уже можно оформить через микрофинансовые организации!
Ты дуб, а все дубы долгожители. Значит ты должен не стесняться своей дубовости, а гордиться ею, она является твоим достоинством, а вовсе не недостатком, как ты до сих пор думал.
Ты дуб, а все дубы долгожители. Значит ты должен не стесняться своей дубовости, а гордиться ею, она является твоим достоинством, а вовсе не недостатком, как ты до сих пор думал.
Я дуб! Я и горжусь. Мне есть чем гордится.
Помни об этом каждый раз когда тебе вдруг захочется запостить какую-то эпатажную гадость. И прекращай стесняться своей дубовости, именно она подталкивает тебя к эпатажному поведению. Найди в интернете упражнение для улучшения дикции. Вспомни про великого древнеримского оратора у которого были такие же проблемы. Но упорными упражнениями он добился того что стал самым лучшим оратором Древнего Рима.
Вы зачем так сильно обесцениваете сферу трейдинга для людей.
Всегда считала трейдинг.. чем-то очень интеллектуальным.. ассоциировала с умными.. расчетливыми людьми. Но вы просто шокируете. Вместо профессиональных обсуждений.. лайтового общения.. шуток.. увидела кучу оскорблений и каких-то пошлых намеков.. граничащими с явными извращениями. Хорошо.. что таких здесь наберется всего 2-3 человека на ветку.. но все равно обидно.
К оскорблениям первая перешла ты. А теперь целку из себя строишь, мерзкая лицемерная дрянь. Я здесь никого первым не оскорбил.
Сидит одна дамочка вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с ее "легкой руки"..... torpedaстановится уголовником.... и,что потом- то было.... Дамочка в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с ее подачи- полилась.... а,дамочка типа испугалась.... типа уЖОС,уЖОС.....
Около 44% акций Сбербанк принадлежит нерезидентам, включая крупные западные инвестиционные фонды, и они исправно получают дивиденды, Сбер намеренно не входил в Крым до последнего, думая не о Родине и людях, а о санкциях, как влекущих потерю прибыли - прибыль важнее людей и интересов страны... - это так, для зарисовки, кто такое что такое Сбер-греф... https://mfd.ru/forum/post/?id=23125522 и его место в ситуации
Сидит один товарищ вечерком скучает.... ничего по рынку - ноль..... и вот форумчанин,с его "легкой руки"..... Акул каракул, босый ниндзястановится сукой, мразотной.... и,что потом- то было.... Товарищ в кусты..... и все посетители форума и местные- читали ту грязь,которая с его подачи- полилась....
типа уЖОС,уЖОС.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.