....я торгую по факту, (интрадей), однако. на момент выхода статы, как правило, сильное движение в обе стороны, (рубят стопы). а потом сильное движение на какой то уровень, поэтому на момент выхода новости у меня будут заявки в обе стороны. и запас КЭШа для проторговки движения вниз, ну и портфель акций ВТБ, которые буду продавать. Вот и все.
Дле тех, кто в танке, ВТБ заявил, что в четвертом квартале банк традиционно генерирует прибыль больше, чем в остальные кварталы. Поэтому цель 500 млрд будет однозначно достигнута. В этих словах я вижу намек, что, по итогу, прибыль может быть больше
Дле тех, кто в танке, ВТБ заявил, что в четвертом квартале банк традиционно генерирует прибыль больше, чем в остальные кварталы. Поэтому цель 500 млрд будет однозначно достигнута. В этих словах я вижу намек, что, по итогу, прибыль может быть больше
Тебе уже сказали — зависит от трампа!
Это для тебя сказали. Пока реагирует, брокерня стрижет лохов. Завтра перестанет реагировать. От того, что пернул Трамп, прибыль ВТБ и дивиденды, слава Богу, уже не зависят
ВТБ в III кв. заработал 100 млрд руб. по МСФО, сохраняет планы по прибыли в 500 млрд руб. в этом году
Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - ВТБ в третьем квартале увеличил чистую прибыль по МСФО на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 100 млрд рублей, свидетельствует отчетность группы. В целом за 9 месяцев ВТБ заработал 380,8 млрд рублей, показав рост год к году на 1,5%. Опубликованные результаты оказались лучше консенсус-прогноза "Интерфакса", предполагавшего квартальную прибыль на уровне 73,5 млрд рублей, а за 9 месяцев - 353,9 млрд рублей.
"По итогам девяти месяцев остается 120 млрд рублей пути, которым нам нужно пройти до 500 млрд. Мы считаем, что с учетом (прибыли - ИФ) первого квартала в 140 млрд рублей и второго квартала в 140 млрд рублей это абсолютно посильная величина с учетом неравномерной генерации доходов, которая у банка очень сильно сконцентрирована на четвертом квартале", - сказал он.
Вот Ремора, все, что ты пишешь все отлично, а почему при всем этом цена 68? Есть объяснение?
ВТБ в III кв. заработал 100 млрд руб. по МСФО, сохраняет планы по прибыли в 500 млрд руб. в этом году
Москва. 24 октября. ИНТЕРФАКС - ВТБ в третьем квартале увеличил чистую прибыль по МСФО на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 100 млрд рублей, свидетельствует отчетность группы. В целом за 9 месяцев ВТБ заработал 380,8 млрд рублей, показав рост год к году на 1,5%. Опубликованные результаты оказались лучше консенсус-прогноза "Интерфакса", предполагавшего квартальную прибыль на уровне 73,5 млрд рублей, а за 9 месяцев - 353,9 млрд рублей.
"По итогам девяти месяцев остается 120 млрд рублей пути, которым нам нужно пройти до 500 млрд. Мы считаем, что с учетом (прибыли - ИФ) первого квартала в 140 млрд рублей и второго квартала в 140 млрд рублей это абсолютно посильная величина с учетом неравномерной генерации доходов, которая у банка очень сильно сконцентрирована на четвертом квартале", - сказал он.
Вот Ремора, все, что ты пишешь все отлично, а почему при всем этом цена 68? Есть объяснение?
Не все отлично. Достаточность капитала сильно хромает.
24 октября в 15:00 состоится пресс-конференция по итогам заседания Совета директоров по денежно-кредитной политике https://cbr.ru/press/event/?id=28042
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.