🔥🇺🇦#украина #геополитика #сша ТРАМП: СТАТЬЯ WALL STREET JOURNAL О ТОМ, ЧТО США ОДОБРИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ УКРАИНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ В ГЛУБИНЕ РОССИИ, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕЙКОВОЙ НОВОСТЬЮ!
🔥🇺🇦#украина #геополитика #сша ТРАМП: СТАТЬЯ WALL STREET JOURNAL О ТОМ, ЧТО США ОДОБРИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ УКРАИНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ В ГЛУБИНЕ РОССИИ, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕЙКОВОЙ НОВОСТЬЮ!
Хохло тг канал : Наши источники сообщали, что Генштаб просит срочно добиться перемирия, так как резервов у ВСУ нет, вот почему Зеленский и ЕС настаивают на этом треке сейчас.
Зеленский заявил, что мирный план ЕС предусматривает прекращение огня, но не полную остановку войны.
По его словам, мирные инициативы поступали от Франции и от «некоторых европейцев», при этом в ЕС хотят представить «свою точку зрения».
«Это не план, как полностью остановить войну, – это план в основном по прекращению огня. Я знаю определенные шаги по этому поводу, но это нужно обсудить. Есть определенные предложения, и я очень приветствую, когда стратегические друзья предлагают свою помощь», — сказал Зеленский.
Хохло тг канал : Наши источники сообщали, что Генштаб просит срочно добиться перемирия, так как резервов у ВСУ нет, вот почему Зеленский и ЕС настаивают на этом треке сейчас.
Зеленский заявил, что мирный план ЕС предусматривает прекращение огня, но не полную остановку войны.
По его словам, мирные инициативы поступали от Франции и от «некоторых европейцев», при этом в ЕС хотят представить «свою точку зрения».
«Это не план, как полностью остановить войну, – это план в основном по прекращению огня. Я знаю определенные шаги по этому поводу, но это нужно обсудить. Есть определенные предложения, и я очень приветствую, когда стратегические друзья предлагают свою помощь», — сказал Зеленский.
вчера ночью Трамп объявил о новых немедленных санкциях по России, в список вошли 2 компании = Лукойл и Роснефть, обе входят в индекс мосбиржи )
покупки сейчас я бы не делал )
расти будет только брент и доллар на данный момент )
Не ссы, когда трамп в январе 2025 г ввел такие же сссссанкции против Сургутнефтегаза акции компании с 22 р до 30 р подскочили правда сейчас 19 рублей народ России дурной
ВТБ выставил на продажу портфель долгов на 16 млрд руб, что является рекордным предложением на рынке цессии в последние годы
«Для единоразовой продажи это рекорд, но в пересчете на ежемесячные лоты это нормальный показатель, так как есть кредиторы, которые выставляют портфели регулярно, и есть те, кто с разной периодичностью, и совершенно логично, что их размер будет отличаться».
«В конце перед отчетным периодом у банков возникает необходимость высвободить баланс от проблемных активов,— говорит Татьяна Волегова.— В четвертом квартале флагманские продавцы выставляют самые крупные объемы заложенного в годовой бизнес-план лимита просрочки на продажу».
«Это общий тренд: сейчас "дозрела" просрочка по кредитам тех лет, когда выдачи по необеспеченным кредитам активно росли год к году,— поясняют в банке.— В первом квартале мы не продавали цессию и в четвертом квартале не планируем, то есть текущий объем находится в рамках запланированного бизнес-плана». https://www.kommersant.ru/doc/8141176
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.