"Ну, да, ошибаются все, но не все деньги теряют. Советы и прогнозы без объяснения почему так, а не иначе, выглядит как угадайка, кмк. Хотя по нашим временам в средне-долгосрок...-объясняй не объясняй..., мы предполагаем а МБ располагает. Графики Голубых как под копирку..."
Встречный вопрос. А почему спившийся человек, бросив пить (Слава Богу) позволяет себе упрекать "нормальных", выпивающих по праздникам и в норме...?)))
Смотрю на золото) Неужели мне удалось его шоркнуть в реперной точке? Но почему те, кто работают от вечного шорта не смотрели на него...ведь продавать нужно высоко....почему вместо этого им нравится шортить втб. Рождается ответ сам по себе. Это пленники. Пленники людской психологии. И, будучи в плену, они пытаются сыграть на деньги.
Я тоже тогда открыл шорт в золоте 100 контрактов по 9700. На сегодня ценник 11300. Если бы не робот, убыток был бы 160 000 руб., или 16.5%
У меня тоже свежий еще труп лося) Зарезала на днях, когда в минус ушла в юане. Месяц работы на смарку... Еще один урок, что без сигнала никуда лезть не надо. Даже если кажется, что вариант железобетонный. Что хочу сказать в связи с этим. Входить в сделку нужно по тренду и по сигналу. Контртренд только со стопами, да и они не гарантия. Вон какие гэпы в юане. Это ж слон туда провалится, глазом не моргнув. Предугадать, куда пойдет курс, почти невозможно. Хочу сказать спасибо Че за науку. В этот раз осталась в хорошей прибыли, да и убыток в этом случае уже не так велик, как мог бы быть, потому что вывела свободные средства в размере заведенных на биржу средств, а не увеличила позицию, как делала раньше. Так что, теперь, даже в случае МК, не должно быть убытка. Мне гораздо спокойнее торговать, когда знаю, что не кровно заработанными рискую, а деньгами "из тумбочки".
У меня отдельный счет "Халява!" для этого, я туда "кидаю" акции которые окупились полностью. Как пример, набирал СНГ-пр, средняя получилась 23-24, за эти 3 года получил дивы около 22 рублей (минус НДФЛ), получается что у них средняя уже около 3-4. Думаю, что на сл год и они туда попадут.))) Там, интересно, есть бумаги которые уже в 20-30 раз превысили даже цену покупки, не говоря уже про "халявные", а главное - не тянется рука их продавать)!!! То есть, я вывожу деньги потраченные на покупку, а затем оставляю эти бумаги. Такой подход. Может и не очень правильный, но так "сложилось"!)))
Да, похоже. Или на 400+ теперь,, действительно, или слив, если это был только новостной задерг. Скоро увидим. Если в пятницу выше 306 закрепится, то вверх. Если откат, то нет сигнала на покупку и это просто отскок. Кстати. Интересная вещь - объем. Вчера в вечном фьючерсе на юань прошел повышенный объем, а по факту просто все категории трейдеров увеличили позиции. Вырос открытый интерес. И в лонгах, и в шортах, и у физлиц, и у юрлиц. И количество лиц особо не изменилось. Так что, не известно, дно ли было сегодня.
Для начала попытаемся гэп закрыть, а там видно будет
Гэп на томе и снижение русфар сегодня после двух дней роста также не за рост пока. На неделях и днях даже сегодня нет сигнала на покупку. Только на часах пока. Свечи недельные красные с длинными хвостами, что говорит о покупках, но что продавцы были сильнее.
https://dzen.ru/a/aPLSOuOn6hiPMeLE?utm_source=y... Это как, это что в стране происходит??? Путин уговорил Трампа не поставлять хохлам ракеты и наши тут же подтверждают свою любовь к Штатам этим проектом? Деньги девать некуда? Стыдно перед Кимом и Си...
В декабре 2025г начнется Жесточайший обвал Февраль 22года повторится Сейчас идет дораздача рынка аля осень 2021года. Ноябрь вам всем месяц выйти в кеш. Заработать от шорта не дадут,соплями по +10% будут сшибать все шорта,перед Обвалом
В декабре 2025г начнется Жесточайший обвал Февраль 22года повторится Сейчас идет дораздача рынка аля осень 2021года. Ноябрь вам всем месяц выйти в кеш. Заработать от шорта не дадут,соплями по +10% будут сшибать все шорта,перед Обвалом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.