Как же вас понесло всех с шоколадным входом Не о том думаете трейдеры, хотя в боковике что еще остается делать? Юмор еще присутствует и это хорошо, значит не все так печально в ваших "портфелях".
А скоро новогоднее ралли... Развиваем мысль, не стесняемся
А можно тогда для статистики поинтересоваться, как часто у Вас получается воспользоваться счастливым случаем шоколадного входа 🤔☺️ ?? Я так понимаю прочувствовать его могут только настоящие шоколадные гуру ) Я вот сейчас ещё до конца не понимаю, я в шоколадном входе или ещё нет 😂😂
Стало известно, насколько может вырасти зарплата в Москве в 2026 году
Среднемесячная номинальная заработная плата в Москве может вырасти в 2026 году на 8% до 196,6 тысяч рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на прогноз социально-экономического развития столицы на следующий год и плановый период 2027 и 2028 годы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55466753/?utm_...
похоже направду всреднем где-то 150-200 тыр. на руки и предлогают, там конечно как договоришься...
работаю в Москве в Роснефти 120-150т в зависимости от смен сколько отработал сколько подработок (подработки оплачиваются по другому с +)
А можно тогда для статистики поинтересоваться, как часто у Вас получается воспользоваться счастливым случаем шоколадного входа 🤔☺️ ?? Я так понимаю прочувствовать его могут только настоящие шоколадные гуру ) Я вот сейчас ещё до конца не понимаю, я в шоколадном входе или ещё нет 😂😂
главное не оказаться в шоколадном выходе
Да мы там уже 3 года 😩😌😁 3 шОколадных года, Карл 😁
Счетная палата выявила значительное снижение налоговых поступлений в государственный бюджет — недобор составил 952 млрд руб. по НДС. Основной причиной стало падение импорта товаров в Россию, сообщается в заключении СП.
Согласно обновленному бюджету Минфина на 2025 г., дефицит увеличился на 1,9 трлн руб., достигнув отметки в 5,73 трлн руб. или 2,6% ВВП. Ключевым фактором стало сокращение ненефтегазовых доходов на 2,3 трлн руб. при одновременном росте нефтегазовых поступлений на 336,5 млрд руб.
Более половины сокращения ненефтегазовых доходов пришлось на импортные сборы — около 1,2 трлн руб. При этом:
Недобор по ввозному НДС составил 952 млрд руб. Потери по утилизационному сбору достигли 440 млрд руб. Внутренний НДС отклонился от плана на 235 млрд руб.
... Согласно статистике на сайте Федеральной таможенной службы, импорт в Россию в январе-августе 2025 года составил $177,9 млрд, что на 0,1% ниже, чем годом ранее. Оценка среднего курса рубля за год была понижена до 86,1 за доллар США с 94,3 в июньском прогнозе ...
178 млрд. доролов - это примерно 178 млрд.*80 = 14,24 трлн. руб., весь входной НДС - это всего 14,24 трлн.*20/120 = 1,6 трлн. руб.!
снижение объемов в 0,1% даже считать не стоит снижение инвалютного курса 94,3/86,1 = 1,095, округлим даже если 10% 10% от 1,6 трлн. руб. = 160 млрд. руб!
как может быть недобор в 950 млрд. руб., исходя из курса инвалюты всего 160 млрд. руб.!
многие же работали с импортом, пока не уплатишь авансовые плотежи по НДС, импортную таможенную пошлину при ввозе на таможенную территорию таможенного союза, товар не ввезешь и не растаможут...
я не понимаю математически не сходиться по ввозному НДС и разница большая даже если там прикинуть рассчет кассовым способом с авансирование прошлого года но не в таких объемах, интересно какие мысли...
я не понимаю математически не сходиться по ввозному НДС и разница большая даже если там прикинуть рассчет кассовым способом с авансирование прошлого года но не в таких объемах, интересно какие мысли...
а что не понятного ? перестали закупать импорт, вот и нет авансовых платежей..... поэтому кстати и доллар не 100 рублей......
Колесник: Лондон хочет поднять градус эскалации диверсиями на «Турецком потоке» Москва располагает информацией о подготовке Киевом и Лондоном диверсий против газопровода "Турецкий поток", заявил директор ФСБ и председатель СОРБ Александр Бортников. https://dzen.ru/news/story/6df18330-c4f1-540d-b...
Как же вас понесло всех с шоколадным входом Не о том думаете трейдеры, хотя в боковике что еще остается делать? Юмор еще присутствует и это хорошо, значит не все так печально в ваших "портфелях".
Ну теперь только стихами...
Мы с ралли на ралли Победы ковали Мы с ралли на ралли Деньгу зашибали
Нас избы гнобили Но мы не сдавали ГП мы по сотне Всегда подбирали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.