НАШ !! ) Трамп верит, что сделка по Украине пополнит список урегулированных им конфликтов Президент США Дональд Трамп выразил надежду на то, что украинский конфликт станет «девятым» в списке геополитических столкновений, которые удалось урегулировать при его участии. Об этом он заявил на заседании кабинета министров в Белом доме, посвященном мирному соглашению по Газе.
Остап Бендер говорил когда-то Шуре Балаганову сакраментальную фразу: «Ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить». Это про Трампа...
Да потом финальный вынос и в рост если пиндосы вниз не полетят
Рост на чем? Денег нет, печатать нельзя, уже заявлена инфляция на конец года 7,6% подсчитали Пенсам индексировать собираются на этот процент, фантазеры А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо
НАШ !! ) Трамп верит, что сделка по Украине пополнит список урегулированных им конфликтов Президент США Дональд Трамп выразил надежду на то, что украинский конфликт станет «девятым» в списке геополитических столкновений, которые удалось урегулировать при его участии. Об этом он заявил на заседании кабинета министров в Белом доме, посвященном мирному соглашению по Газе.
Остап Бендер говорил когда-то Шуре Балаганову сакраментальную фразу: «Ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить». Это про Трампа...
Пока что бьёт только он. Ближний восток отхлестал по щекам через Израиль, Европу и Китай хлестанул, что те побежали на поклон, к ноге прильнули - Китай готов вложить $1 трлн в США ради снятия ограничений - https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/10/...
Пока что бьёт только он. Ближний восток отхлестал по щекам через Израиль, Европу и Китай хлестанул, что те побежали на поклон, к ноге прильнули - Китай готов вложить $1 трлн в США ради снятия ограничений - https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/10/...
И добавь, что конфликт на Украине закончил за неделю Все как в сказке... Да, кстати, для Китая 1трюль, это на носовые платочки расходы
Дональд Трамп выразил уверенность в том, что Москва и Киев готовы к диалогу. По его словам, стороны имеют стимулы для обсуждения, а дипломатический процесс может начаться в «скором времени». Об этом он заявил во время встречи с лидером Финляндии Александром Стуббом.
Трамп подчеркнул, что США и Финляндия тесно взаимодействуют по украинскому кризису. Он также добавил, что у сторон есть множество причин для переговоров и выразил надежду, что они вскоре сядут за стол переговоров.
Какая сылка. Я прохожу мимо заправки и смотрю на цены. Табло горит и там видно цены на топливо. Просто в Сургуте всегда был бензин чуть дороже. Не думаю что на других заправках другие цены. Я заметил в пределах города цена редко отличается от других заправок больше чем на рубль. Ну максимум может быть разница два рубля.
сургут за полярным кругом. у тебя и дизель уже сейчас наверное зимний? а зимой вообще ценник на полярный дизель будет - в центральной россии такой и не знают
Сургут находится на одной паралели с Питером. Какой полярный круг. У нас район приравненный к Крайнему Северу. Район Крайнего Севера это Ноябрьск, Салехард, Новый Уренгой и Надым. У нас в городе официально проживает 500 000 человек. А если брать всего то это 700 К может быть.
У вас уже фляга свистит. В каждом мерещится ципсота...
В 70-х и 80-х годах назывался 75 Краснознаменный Дальневосточный погранотряд.
после прихода Путина к власти ) и бушлаты стали выдавать, и какмуфляжи, правда многим выдавали на учебке "песочку" камуфляжи расцветки, которой Вы выложили я не видел ни разу, правда знаю, что раньше такие масхалаты выдавали
Какая сылка. Я прохожу мимо заправки и смотрю на цены. Табло горит и там видно цены на топливо. Просто в Сургуте всегда был бензин чуть дороже. Не думаю что на других заправках другие цены. Я заметил в пределах города цена редко отличается от других заправок больше чем на рубль. Ну максимум может быть разница два рубля.
сургут за полярным кругом. у тебя и дизель уже сейчас наверное зимний? а зимой вообще ценник на полярный дизель будет - в центральной россии такой и не знают
Когда примут закон позволяющий штрафовать за вранье в инете (по глупости или преднамеренное - не важно), т.к. читатели являются потребителями информации на ветке и получается потребителей обманули. В инете, если брать обьем в сравнение "ложь - по глупости" и "преднамеренную ложь", то "ложь - по глупости" в разы больше! И если начать штрафовать таких "бездумный писателей", то инет в разы полезней станет!
Ушаков: Россия, в данный момент, поддержала бы выдвижение Трампа на нобелевку Даже не знаю, что сказать Все будет, как будет Хорошего дня и удачных сделок!
Patriotyar, правильно сделали что фотографию удалили, где вы молодой в армии.
Patriotyar, вы в погранвойсках служили ? Если не секрет, это с какого года погранцам начали выдавать такой камуфляж ?
Когда я служил у нас был камуфляж с таким пикселем.
В 70-х и 80-х годах назывался 75 Краснознаменный Дальневосточный погранотряд.
после прихода Путина к власти ) и бушлаты стали выдавать, и какмуфляжи, правда многим выдавали на учебке "песочку" камуфляжи расцветки, которой Вы выложили я не видел ни разу, правда знаю, что раньше такие масхалаты выдавали
Как мило ципсота общается между собой..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.