Трамп очень, очень хочет нобелевку. По его расчетам он решил 8 конфликтов. И только он, по его мнению больше некому, достоен премии Мира Когда там решение? Через неделю? Вот через неделю Трампу будет уже нечего ждать при любом раскладе и понесется решать судьбы либо довольный, либо НЕ ..... Как всегда, в 10.00 Касса отчитаться. Но, важнее то, что дивы, по словам Грефа уже заложены в бюджет. А это грубо - 36 целковых. Даже при нынешней цене это менее 13% годовых при ОФЗ - 15.3% , оно вам надо ? Мне точно не надо. Думайте своей головой!
Я думаю Трамп все даст Украине. Не надо надеятся что он передумает. Ему Украину не жалко от слова совсем. Все он даст. Полетят томагавки по России. Нам надо думать как дать достойный ответ.
Я думаю, что не даст. Сейчас для Штатов дать томагавки огромный риск. Поставьте себя на их место. А что они дадут или чем будут грозить, если они сейчас дадут томагавки, а они не помогут??? И что тогда? Ядерное оружие? За томагавками ничего уже нет. Это последний козырь в колоде. Риск этого просто чудовищный для сша. Чем тогда угрожать? Чем шантажировать?
Что все привязалась к этим томагавкам... Что это панацея Всеравно все решается в окопах Трампу дают понять, что он не миротворец, не ему решать куда зачем и сколько Его задача охладить пыл европейских пи...даболов Да и, СВО будет идти до полной и безоговорочной капитуляции Украины Да и ещё... Реестр военнообязанных составлен, склады с амуницией пополнены, к эскалации готовы На томагавки есть чем ответить на каждую тяжелую болванку есть ещё более тяжелая
Трамп очень, очень хочет нобелевку. По его расчетам он решил 8 конфликтов. И только он, по его мнению больше некому, достоен премии Мира Когда там решение? Через неделю? Вот через неделю Трампу будет уже нечего ждать при любом раскладе и понесется решать судьбы либо довольный, либо НЕ ..... Как всегда, в 10.00 Касса отчитаться. Но, важнее то, что дивы, по словам Грефа уже заложены в бюджет. А это грубо - 36 целковых. Даже при нынешней цене это менее 13% годовых при ОФЗ - 15.3% , оно вам надо ? Мне точно не надо. Думайте своей головой!
не всё так однозначно. По ОФЗ 15.3% как вы написали, это доходность к погашению. Текущий купон и доходность по нему 10-12% в зависимости от выпуска + изменение цены как в плюс так и в минус. Нет однозначного ответа, что выгоднее. Плюс всё зависит от время закупа что облигаций, что акции. Можно было Сбер и по 100 купить и получить доходность дивами 20-30%. Поэтому шире думайте своей головой!
Я думаю, что не даст. Сейчас для Штатов дать томагавки огромный риск. Поставьте себя на их место. А что они дадут или чем будут грозить, если они сейчас дадут томагавки, а они не помогут??? И что тогда? Ядерное оружие? За томагавками ничего уже нет. Это последний козырь в колоде. Риск этого просто чудовищный для сша. Чем тогда угрожать? Чем шантажировать?
Что все привязалась к этим томагавкам... Что это панацея Всеравно все решается в окопах Трампу дают понять, что он не миротворец, не ему решать куда зачем и сколько Его задача охладить пыл европейских пи...даболов Да и, СВО будет идти до полной и безоговорочной капитуляции Украины Да и ещё... Реестр военнообязанных составлен, склады с амуницией пополнены, к эскалации готовы На томагавки есть чем ответить на каждую тяжелую болванку есть ещё более тяжелая
в америке через год промежуточные выборы. поэтому трампу нужен образ сильного лидера. отсюда наскоки на иран, венесуэлу, томагавки, ввод гвардии в чикаго... так и будет продолжать до выборов: то голубь мира, то ястреб войны
на Валдае было не двусмысленно сказано - против лома есть другой лом....
привет владельцам труб, хранилищ, перекачивающих станций и ..... Зенита
Ты инвалид наверное какой-нибудь. Многие инвалиды любят когда убивают и калечат людей.
Ты инвалид наверное какой-нибудь. Многие инвалиды любят когда убивают и калечат людей.
Ох, чует мое сердце, что сегодня финальный день провокации на нашем рынке.... но я не против прикупить по 111, например.... или какая там будет цена у Газика при 2500 по индексу....
Почему многим инвалидам нравится война? Во-первых, они чувствуют себя в безопасности, они знают что им окопы не грозят. А во-вторых, на войне убивают людей и делают из них инвалидов, то есть их собратьев по несчастью.
Я констатирую факт, только и всего И для этого не обязательно быть инвалидом
Ох, чует мое сердце, что сегодня финальный день провокации на нашем рынке.... но я не против прикупить по 111, например.... или какая там будет цена у Газика при 2500 по индексу....
Надо 2200 ждать. Ну рублей 70-80 будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.