Насколько я понял, Дюк, ты живешь в частном доме? Так с чего гордишься 3.5 высотой потолков? У меня в квартире 3.75-4.25... 3.5 у меня в гардеРОБНОЙ...)))
Ну вот опять))) Где ты увидел, что я горжусь ? Потолки и потолки, мне вообще пофигу на потолки. Просто ты написал, что придется белить, я и ответил, почему не придется.
Это типа круто? Натяжные потолки? А что за город? Лол... Дюк, ты же реально жалок. В твоём то возрасте начёт натяжных потолков понты кидать на форуме о фондовом рынке )))
натяжные потолки... не белят...
Это же и правда экономия. Дюк чувак то прошаренный реально, оказывается... Недооценил.
Босяк.. а ну иди спать.. у тебя уже скоро утро.. с ума сошел. Завтра не сможешь из-за этого прийти на ветку и написать какую-нибудь гадость.
Инвестор, с горя прибухивает
А насчет инвестиций, все есть на ветке. Спекуляции не озвучивал, а долгосроки все , почти... Если интересно, то за оплату тобой работы, могу нанять человека, который все сведет в "кучу" для тебя... Можно и аудит назначить, то есть, любой каприз за ваши деньги... А то достало - "покажи"...((( Если на коротке, то Сбер -93, Веон - не помню, СНГпр- 24. из наших. из Психов Эксом 2.36???, Аркутис 18-19... Спекулятивные и мелочь не буду. Там где ты экономику изучал, там...
Какая же тупость в сообщениях. Сил нет уже читать. Как с ними семьи живут, люди общаются, сослуживцы? О чём с этими дураками можно беседовать, какие вопросы решать?
Какая же тупость в сообщениях. Сил нет уже читать. Как с ними семьи живут, люди общаются, сослуживцы? О чём с этими дураками можно беседовать, какие вопросы решать?
Самовыпились .С форума. Не мучайся. Пора уже. Дальше тяжелее будет...
это называется вербальные интервенции в интернет дискурсе и как они влияют на котировки акций
А бивис просто похож на программу, которая создана ии чтобы спорить, ну ты же сам такие программы писать умеешь, нечего у меня спрашивать разницу между живым и программированным боботом)
"Какая же тупость в сообщениях. Сил нет уже читать. Как с ними семьи живут, люди общаются, сослуживцы? О чём с этими дураками можно беседовать, какие вопросы решать?"
И это верх "сарказма". Пишет чел, с которым никто не ужился, никто дел, ну кроме соседей, которым спички с замка вытащить, не общается! Ну могучий генерал, хоть в сапог попал... Или и там промахнулся, а думал что попал...?(((
А бивис просто похож на программу, которая создана ии чтобы спорить, ну ты же сам такие программы писать умеешь, нечего у меня спрашивать разницу между живым и программированным боботом)
кирпич .ты вписался в эту тему..сидел бы в сторонке баха слушал .
"Какая же тупость в сообщениях. Сил нет уже читать. Как с ними семьи живут, люди общаются, сослуживцы? О чём с этими дураками можно беседовать, какие вопросы решать?"
И это верх "сарказма". Пишет чел, с которым никто не ужился, никто дел, ну кроме соседей, которым спички с замка вытащить, не общается! Ну могучий генерал, хоть в сапог попал... Или и там промахнулся, а думал что попал...?(((
Причём у него в проядке вещей совмещать расскаы о соцработнице и молодой, по его намёкам даже юной, любовнице. Не, ну может в возрасте 70+ это и реально для мультимиллионера. Но не для неудавшегося ипэшника из регионального городка )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.