"Давайте всех, кто от этих вредных привычек не может пока избавиться, [отучайте]. Ладно? Я не шучу, серьезно", - сказал Путин, в ответ на слова гендиректора ПАО "ИВА" Станислава Иодковского, пожаловавшегося на рядовых пользователей, которые в отличие от крупных компаний продолжают пользоваться привычными сервисами и не спешат переходить на российские аналоги.
"Хотелось бы подчеркнуть, что крупные компании переходят на наш программный софт или наших коллег по цеху таких как "Яндекс" и "ВК". Но российский пользователь, так называемый B2C сегмент, у них есть пользовательские привычки", - пожаловался президенту Иодковский.
не понятно...в век технологий разве могут сливаться айтишники? или айтишники не могут справиться со своими активами в стакане? или туфта должна быть названа туфтой или научитесь циферки переставлять наконец то. в направлении нужном инвесторам. неприятно как то видеть что денежки уменьшаются. ещё и шортить за каким то хреном позволили свои акции.
ПАО "ИВА" (IVA Technologies, разработчик экосистемы корпоративных коммуникаций) планирует к 2028 году занять 20-25% российского рынка корпоративных почтовых серверов, объем которого к этому времени вырастет до 21 млрд рублей (данные J'son & Partners Consulting - ИФ), за счет выпуска собственной почтово-календарной системы IVA Mail, сообщила компания.
"Среднегодовой темп роста (этого рынка - ИФ) - 40% с 2023 по 2028 годы, - отмечает "ИВА". - Высокие темпы роста обусловлены продолжающимся процессом импортозамещения и локализации программного обеспечения, а также цифровой трансформации бизнеса и госсектора".
Также компания рассчитывает на реализацию отложенного спроса со стороны потребителей, использующих зарубежные продукты с истекшими лицензиями или без них.
Компания IVA Technologies, российский разработчик решений для корпоративных коммуникаций, сообщила о запуске нового продукта — почтово-календарной системы IVA Mail.
Решение призвано закрыть все ключевые потребности бизнеса в области электронной почты и планирования, обеспечивая при этом высокую безопасность и снижение совокупной стоимости владения.
IVA Mail — это решение для организации корпоративной электронной почты, календарей и управления коммуникациями. Продукт создан как часть технологической экосистемы IVA и тесно интегрирован с другими ключевыми решениями компании IVA Technologies, включая платформу для бизнес-коммуникаций и совместной работы IVA One.
IVA Mail может внедряться как самостоятельный продукт, обеспечивая полнофункциональную работу с почтой и календарями, так и в составе платформы IVA One, объединяя все коммуникационные сервисы компании — от видеоконференцсвязи до обмена сообщениями — в одном приложении.
Разработка IVA Mail полностью ведется в России. Серверная часть построена на монолитной архитектуре с многопоточностью, что обеспечивает высокую производительность и стабильность при минимальном потреблении ресурсов.
Для удобства пользователей доступны собственные почтово-календарные клиенты для Windows, Linux, Android и iOS, обеспечивающие полную функциональность на всех устройствах. Кроме того, решение совместимо со всеми российскими операционными системами и поддерживает полноценный API для интеграции с внешними корпоративными решениями.
Безопасность информации обеспечивается за счет шифрования, встроенной защиты от спама и вирусов, двухфакторной авторизации и ролевой модели доступа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.