Такое ощущение, что 50/45 на горизонте... И это не очень радует.
А я думаю почем буду докупать 2 транш по 50 или по 40!!!🙂
Ниже 50-и можно брать как стратегия позволяет. Я так нацелился прикупить, ниже стопы только будут снимать. Думаю до 45 могут запросто дойти... 39,4 вижу, но не верю...
Предложения по мерам поддержки центров обработки данных (ЦОД) планируется сформировать и представить в правительство РФ до конца 2025 года — замминпромторга Куликов
Мошенники могут получить с помощью поддельных документов дубликат SIM-карты у оператора связи, сообщили в МВД.
В ведомстве отметили, что через дубликат злоумышленники смогут иметь доступ к SMS, кодам подтверждения и онлайн-банкам владельца SIM-карты. Последствия могут быть серьезными, если игнорировать первые признаки, предупредили в МВД.
«Такой способ получения доступа не распространен широко и носит индивидуальный характер, тем не менее, может представлять реальную угрозу»
У богатых свои по проблемы, взял из канала Ростелекома. Сначала идёт фото попугая у видеокамеры , потом текст:
Переживаете за пернатого? Пока вас нет дома, он может устроить батл с собственным отражением, начать репетировать каверы на ваши любимые песни или... затеять побег через приоткрытое окно.
Чтобы всегда быть в курсе дел любимца, подключайте Облачное видеонаблюдение. Смотрите, что происходит дома, в реальном времени, получайте уведомления о движении и настраивайте работу камеры под свой график.
У богатых свои по проблемы, взял из канала Ростелекома. Сначала идёт фото попугая у видеокамеры , потом текст:
Переживаете за пернатого? Пока вас нет дома, он может устроить батл с собственным отражением, начать репетировать каверы на ваши любимые песни или... затеять побег через приоткрытое окно.
Чтобы всегда быть в курсе дел любимца, подключайте Облачное видеонаблюдение. Смотрите, что происходит дома, в реальном времени, получайте уведомления о движении и настраивайте работу камеры под свой график.
Так сказать, и попугай в порядке, и вы спокойны.
Ну, да! Только не ленивый будет смотреть, что у вас дома творится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.