Беркут,так и пиши,не Везде учителя,а в Республике Ингушетия Сидит тут Цыпсота,надрывается За все,что ты тут против России,Президента и прочее пишешь Тебе ФСБ давно епа.ло твое об асфальт стерли бы при задержании Тут слово лишнее боишься написать,за все статья УК,а этот Беркут чихвостит в хвост и гриву нашу Российскую власть
Пипл хочет ХАЛЯВЫ, типа купил, не фига не делаю, а деньги растут плюс дивы платят, живу припеваючи , а тут оказывается все совсем не так. Поумнеют - НЕТ.
Почуму должно быть сложно? Почему нельзя нормально? "Компания выпускает акции, платит дивиденды. Человек приобретает акции, получает дивиденды" Почему в америкосии так можно, а в России так нельзя? Когда же выжгут, коленым железом из русского менталитета вечное желание обмануть, кинуть, нажиться
Да ни у кого нет этой феодальщины. И у нас этой дичи не было раньше.
Понятие "ципсо" придумали те кто не хочет, чтобы им показывали на те, или иные проблемы в стране, и из-за кого происходят эти проблемы. Показал проблему, всё ципсошник. А те кто только нахваливает, те вгоняют страну в ложь, усугубляя положение страны ещё больше, самые настоящие враги страны, как там некоторые выражаются - ВРАЖИНЫ.
А недалёкие умом - ВРАЖИНЫ, это подхватили, мода сейчас такая для недалёких умом ВРАЖИН.
Да. Но тут всегда какие-нибудь идеологи-ублюдки подрядятся под любые здравые недовольства.
Беркут,так и пиши,не Везде учителя,а в Республике Ингушетия Сидит тут Цыпсота,надрывается За все,что ты тут против России,Президента и прочее пишешь Тебе ФСБ давно епа.ло твое об асфальт стерли бы при задержании Тут слово лишнее боишься написать,за все статьи,а этот Беркут чихвостит в хвост и гриву нашу Российскую власть
Шикардос, тебе за клевету на людей, которых ты называешь "ципсошниками" ФСБ давно епа.ло твое об асфальт стерли бы.
Между "чихвостить" и показывать "реалии" есть большая разница.
А чего ты боишься ? Выражай свои мысли в рамках закона, тем более, что он у нас не такой уже и тоталитарный, как в Северной Корее. Президенты и правительства это лишь временно нанятые чиновники, которых можно и нужно критиковать и показывать на их недостатки. Без этого любой чиновник забронзовеет и вгонит страну ниже плинтуса.
Пипл хочет ХАЛЯВЫ, типа купил, не фига не делаю, а деньги растут плюс дивы платят, живу припеваючи , а тут оказывается все совсем не так. Поумнеют - НЕТ.
Почуму должно быть сложно? Почему нельзя нормально? "Компания выпускает акции, платит дивиденды. Человек приобретает акции, получает дивиденды" Почему в америкосии так можно, а в России так нельзя? Когда же выжгут, коленым железом из русского менталитета вечное желание обмануть, кинуть, нажиться
В России тоже есть такие истории. Навскидку Сбер, Фосагро, Норникель, Новатэк. Многократный рост стоимости акций и хорошие дивиденды. Инвесторам надо в правильное время инвестировать в правильный бизнес, а не широко диверсифицироваться во всякую шнягу. Но для этого нужны и знания, и умение анализировать и прогнозировать развитие бизнеса, и интуиция. Это только на первый взгляд «купил и ничего не делаешь».
Беркут Без тебя все знают,чо и как в стране,с низов,с сельсовета и выше чо творится Да,напиши на меня в ФСБ Так и так,я Беркут,пишу правду про Путина,Российских чиновников,генералов Российской Армии-Флота.А какой то чел под Ником Шикардос мешает мне это делать и называет Цыпсотой. Вперед
Да ни у кого нет этой феодальщины. И у нас этой дичи не было раньше.
Понятие "ципсо" придумали те кто не хочет, чтобы им показывали на те, или иные проблемы в стране, и из-за кого происходят эти проблемы. Показал проблему, всё ципсошник. А те кто только нахваливает, те вгоняют страну в ложь, усугубляя положение страны ещё больше, самые настоящие враги страны, как там некоторые выражаются - ВРАЖИНЫ.
А недалёкие умом - ВРАЖИНЫ, это подхватили, мода сейчас такая для недалёких умом ВРАЖИН.
Да. Но тут всегда какие-нибудь идеологи-ублюдки подрядятся под любые здравые недовольства.
Не обращайте на них внимание, они просто недалёкие умом. Это просто лозунгомахатели, им сказали говорить, что белое это чёрное, вот они лгут людям. А те кто имеет другую точку зрение и мнение, то такие люди для них ципсошники. Удобно не правда ли ?
У меня знакомый работает доцентом в университете на полторы ставки. Зарплата 116 К. Как может учитель в школе получать на ставку больше 100 К. Не пишите ерунды. Ставка доцента в университете 80 К. А тут учитель в школе на ставку больше 100 К. Учитель не может получать больше доцента.
Не обращайте на них внимание, они просто недалёкие умом. Это просто лозунгомахатели, им сказали говорить, что белое это чёрное, вот они лгут людям.
Хотят все быстро и на халяву. Мигом впасть и всраться, поменять соседа... А вырасти-ка пару поколений, построй цепочку заводов, нии. А быстро- это в ларек или еще чего там. Работать, учиться идите, сказку внукам на ночь почитайте... Ребята эти бывают умные. Легко прельщают народ попроще, как я. Опасно.
Тут если послушать на форуме все по миллиону получают. Инвестируйте свои миллионы в Газпром по 113 и будете богаты. Один Ниндзя честно признался что у него зар. плата 60 К.
Курьеры получают в 3 раза больше твоего Доцента. Пару школьников возьми,подтяни им знания,минимум в месяц +30000р прилипнет к окладу
Тебе про учителей говорят, а ты передёргиваешь, говоришь про каких то там доставщиков пиццы, которым платит не государство, а компании на которых они работают.
Или ты предлагаешь всем учителям и пенсионерам пересесть на велосипеды, мопеды, скутеры и ездить как доставочные цыгане по домам с тортами, пирожками и пиццами ?
Это ты тут запередергал на. Запозорил ,то у нас хреново,зарплаты копейки,дорог нет и прочее Без твоих Открываний глаз все видим и знаем Реальный Цыпсошник
Беркут Без тебя все знают,чо и как в стране,с низов,с сельсовета и выше чо творится Да,напиши на меня в ФСБ Так и так,я Беркут,пишу правду про Путина,Российских чиновников,генералов Российской Армии-Флота.А какой то чел под Ником Шикардос мешает мне это делать и называет Цыпсотой. Вперед
Послушай Шикардос, ты заикнулся, ты и пиши. Мне то зачем писать, я и так знаю, что таких "писак" по стране десятки тысяч, и 99% их жалоб лежат в мусорном бочке, потому что у контрразведки ФСБ задачи не читать клеветников, а бороться с террористами, ОПГ, вороватыми чиновниками, и тд.тп..
У меня знакомый работает доцентом в университете на полторы ставки. Зарплата 116 К. Как может учитель в школе получать на ставку больше 100 К. Не пишите ерунды. Ставка доцента в университете 80 К. А тут учитель в школе на ставку больше 100 К. Учитель не может получать больше доцента.
Легко может, кстати. Переток людей в школы из вышки давно случился) В школе за степень доплачивают ещё, кстати. Пришлось потом зарплаты вышкам поднимать. Поверте. Инфа не от друга или знакомого знакомого, честно 🤭 Кроме того, у учителей свои надбавки к голому окладу, типо категории и прочее. А доцент, ну доцент и доцент. Смотря ещё какой, кстати, по должности или по званию доцент то...
Это ты тут запередергал на. Запозорил ,то у нас хреново,зарплаты копейки,дорог нет и прочее Без твоих Открываний глаз все видим и знаем Реальный Цыпсошник
То есть, кто всё видит и знает, и молчит, тот не ципсошник, а тот кто говорит об этом тот ципсошник. По твоему все наши российские СМИ, которые критикуют чиновников, говоря сколько они воруют, и что их сейчас сажают на лево и направо, тоже ципсошники ?
Я не пойму, ты против нашего президента Путина В.В. что ли выступаешь, который критикует чиновников ?
Тут если послушать на форуме все по миллиону получают. Инвестируйте свои миллионы в Газпром по 113 и будете богаты. Один Ниндзя честно признался что у него зар. плата 60 К.
ну у меня где то 120-150 в этом пределе я и не скрывал этого
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.