Вот это интересно. Можешь удалять, я сделал скрин. Да и администрация сайта вряд ли пойдет в отказ. В понедельник почитаю судебную практику по поводу оскорбления чувств верующих. Можете, кстати, снова верещать, что я плохой юрист, недоюрист и не точно юрист)) Но я ни разу с этим не имел дел, в этом вопросе имею досадный пробел. Заодно и разберусь))
Российская Федерация - светское государство, читай Конституцию. Я кстати, о законе об оскорблении чувств верующих знаю и поэтому себя контролирую)) Высказывание научного взгляда на происхождение жизни не является таковым оскорблением. Иначе ты всех преподавателей биологии под статью подведешь)) На биофаках в вузах есть прям даже кабинеты дарвинизма. Должно быть: Цель: Обязательным элементом преступления является наличие прямого умысла на оскорбление религиозных чувств. Влияние на восприятие: Оскорбительный эффект может возникать из-за отрицательной оценки религии, её канонов или святынь.
Да верно всё, я ничего и не утверждаю, не заметил ? Единственно …. Вот сразу видно, что ты точно не юрист)))) У нас в стране как бы кодифицированное право, так задекларировано. Но по факту прецедентное. Поэтому я и говорю - почитаю судебную практику)))))
В УСЛОВИЯХ ФОРС-МАЖОРА -ТО ЕСТЬ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ ШОРТ-ЭТО ПРОСТО ВРЕДИТ ЭКОНОМИКЕ РОССИИ . ДЕПУТАТЫ НАШИ-НЕ МНОГО ДУМАЮТ И ЗАНЯТЫ ДЕМАГОГИЕЙ А НЕ АНАЛИЗОМ ВРЕДНЫХ ФАКТОРОВ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ
Вот это интересно. Можешь удалять, я сделал скрин. Да и администрация сайта вряд ли пойдет в отказ. В понедельник почитаю судебную практику по поводу оскорбления чувств верующих. Можете, кстати, снова верещать, что я плохой юрист, недоюрист и не точно юрист)) Но я ни разу с этим не имел дел, в этом вопросе имею досадный пробел. Заодно и разберусь))
Как на счет чувств атеистов? Они тоже верующие, только верят что Бога нет.
По УК за оскорбление штраф 500руб .За клевету - до 3 млн.руб.Но клевета должна иметь материальную подоплеку - то есть закон как обычно…
Публичное оскорбление дороже. В том числе, в соц сетях. И даже без вреда здоровью. Моральный вред - это отдельный иск, помимо штрафа. А повторное правонарушение тоже строже наказуемо.
А в оскорблениях замешаны и дюк и прутик и почти все)) Так что паровозиком пойдете))
Если сможете доказать, что они вас оскорбляли. Кстати, это мы сейчас удалённых сообщений не видим. Если дойдёт до суда, то все материалы администрация сайта обязана будет предоставить.
Закон тоже, ведь здесь публичное оскорбление, плюс разжигание вражды и ненависти, демонстрация не уважения к обществу. За оскорбления в интернете штраф выше, чем просто за оскорбление.
Я задавал вопрос админу Он ответил, что у них в базе хранятся не только удаленные сообщения, что понятно, но и вся история редактирования каждого сообщения. Круто. Авторство доказать ты или я не сможем, а суд установит, у него есть и полномочия и возможности. Я не знаю как, может экспертизу назначит. Но установит - факт.
Раздается чей-то стук, Это Дятел тук-тук-тук. *** Duke,дятел – дурачок, Ты банальный стукачок! *** И, что знает каждый, Он стукач продажный! *** Жаль, что и среди людей Дятлы попадаются. *** Эти дятлы стукачами Так же называются.
Закон тоже, ведь здесь публичное оскорбление, плюс разжигание вражды и ненависти, демонстрация не уважения к обществу. За оскорбления в интернете штраф выше, чем просто за оскорбление.
Для этого нужно точно указать кого оскорбляешь Нужна конкретика Если я напишу Beavis - гельминт, кого я оскорбляю ? Персонаж мультфильма ?
Человека (ФИО), зарегистрированного на сайте под этим ником. Разве в КоАПе сказано, что оскорбление должно содержать именно ФИО? Нет. Оно должно быть высказано в адрес лица. Адресное оскорбление вам только что нанёс чёрный квадрат.
Как на счет чувств атеистов? Они тоже верующие, только верят что Бога нет.
Раздается чей-то стук, Это Дятел тук-тук-тук. *** Duke,дятел – дурачок, Ты банальный стукачок! *** И, что знает каждый, Он стукач продажный! *** Жаль, что и среди людей Дятлы попадаются. *** Эти дятлы стукачами Так же называются.
Для этого нужно точно указать кого оскорбляешь Нужна конкретика Если я напишу Beavis - гельминт, кого я оскорбляю ? Персонаж мультфильма ?
Человека (ФИО), зарегистрированного на сайте под этим ником. Разве в КоАПе сказано, что оскорбление должно содержать именно ФИО? Нет. Оно должно быть высказано в адрес лица. Адресное оскорбление вам только что нанёс чёрный квадрат.
Почему игнорируете опросник-"ваши предки произошли от обезьяны?" Вы стесняетесь признаться кем были ваши пра-пра...дедушки-бабушки? Не нужно стесняться, ибо вас здесь подавляющее большинство. Смелее.
Надо точнее формулировать вопрос Для начала определиться кого считать предками. Если предками считать родителей то они произошли от бабушки с дедушкой.
P.S. В молодежной среде предками называют родителей.
Давайте сюда эту кучу. А я сам свидетель. Я тоже видел. Но того, что она говорит что-то не припомню, поэтому потребовал пруф. Нет? Удалили? Тогда у меня есть полное право усомниться.
Бивис, если будете сильно настаивать, придётся пожаловаться админу. За клонов могут в вечный бан отправить. Прецедент были.
Что значит если ? Нет нет, никаких если … Определенно, создание клонов а обход бана, с целью продолжить троллинг, оскорбления и выяснение отношений. Оскорбление а смысле, как это трактуют правила форума.
Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме
Сомневаюсь, что это оно и есть Ведь я не знаю этого человека абсолютно. Если заявлять, то придется доказывать, что речь шла именно об этом человеке. А как ? То есть некий Вася Пупкин пишет в интернете под ником. Ну вот написали что то ему Как Вы будете доказывать, что это было сделано именно с целью унижения чести и достоинства именно Васи Пупкина ? Просто как факт - какие будут Ваши доказательства ? А я напишу отзыв на иск, напишу, дома пьяный смотрел мультик и хотел другу написать и перепутал чат, если обидел, извиняюсь, не хотел.
Хороший трейдер.. хороший музыкант.. хороший архитектор - это те.. кто достигает выдающихся результатов в своих областях.
Хороший трейдер - это не просто удачливый игрок.. попал – не попал. Хороший трейдер - это не тот.. кто знает все теории. Хороший трейдер - это тот.. кто умеет применять эти знания на практике.
Если ты говоришь публично.. что Че - хороший трейдер.. то ты.. по сути.. ручается за него.. и несешь моральную ответственность за рекомендации. Пусть вы меня осудите.. но у меня совесть чиста.. я не пиарила человека.. который не является успешным трейдером.. не вводила людей в заблуждение.
Я говорю так, потому что была свидетелем действительно прибыльных среднесрочных сделок Че с 2018 года. Да, у него и ошибки были, и он часто слишком самоуверенно бывает. Но. Ведь даже в этом трейде, который он ещё не закончил, по крайней мере, не сообщил об этом, он все ещё в хорошем плюсе. И прибыль выводил, что и есть реальный результат. А с мая по декабрь держал шорт. Сами посчитайте, какая прибыль во фьючерсе, если он обычно берет на все плечи. Он перевернулся точно перед выносом шортистов на МК. Так, что, я считаю его хорошим трейдером, а ответственность за решения других трейдеров копировать его сделки пусть несут сами эти люди. Эта ответственность не больше, чем у любого аналитика любого брокера, в том числе и вашего). Почему именно к Челябе вы предъявляете повышенные требования, в то время как пол форума тоже высказывают свои идеи, как интернет забит разного рода каналами, блогами, сайтами? Не вижу причин спрашивать с него больше, чем с других.
От свидетеля до подсудимой : один шаг... Заблудись долли-доХтурша...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.