Кто как, а я считаю, оно с Мая началось. Просто тогда перехваты были, а нынче все тупее и тупее рынок.
Сегодня старта вышла , типа полоумный все больше на рынок заходит. Ранее тушёнку да технику хватали ,нынче никто не понимает, а как последнее спасти. В М. Видео зашёл, ранее я бегал за консультантами, теперь они за мной. Никого.
Версия такая еще давно прочертил полгода назад, но кук все задолбал с оптимизмом на снижении ставки замучил с бессмысленным ростом. А нам нужно рисовать подобие первой фигуры графика ммвб февраля-октября 22г. Вторую гораздо большую фигуру рисуют сейчас - цель 2222п. И обратно отскочит почти до 3000п.
Пресса стала мягче. Но вот статистика удручает. Нужен вброс, типа, Эх,хорошо в стране Советской жить....
Смотрю бандеровский марафон у них наоборот истерия вме больше и больше наши потери у них перевалили за 1.2 вся европа за них бабло все делят уже 26 лярдов еврогеи им перечислили и так далее уже эту муть смотреть не могу
Путин сказал Прямо, мы воюем с НАТО. Чую , ударят все же малым ядерным, ну Кто. Мож Наши , А. Типа русский медведь проснулся. Сегодня мне лекцию прочли, как Макрон нарывается. Нефть то та Израилю через Индию поставлялась. А он представился. Правда нефтя, точно наша была.
За 3 недели укатали мамбу на 350 пунктов… Напрашивается как минимум отскок неплохой.
Пресса стала мягче. Но вот статистика удручает. Нужен вброс, типа, Эх,хорошо в стране Советской жить....
Отчёты пойдут скоро за 3й квартал. Какой позитив ждёте? На факте разве что выхода рост пойдет А так кругом опа, но Пу видать не в курсе, за налоги новые ратует
Смотрю бандеровский марафон у них наоборот истерия вме больше и больше наши потери у них перевалили за 1.2 вся европа за них бабло все делят уже 26 лярдов еврогеи им перечислили и так далее уже эту муть смотреть не могу
Их марафон долго нельзя смотреть… с ума сойти можно) Если уж зе и келлог Трампу втирают что Россия 1 проц территории взяла , и проигрывает… представляю что обычным людям втирают.
Отчёты пойдут скоро за 3й квартал. Какой позитив ждёте? На факте разве что выхода рост пойдет А так кругом опа, но Пу видать не в курсе, за налоги новые ратует
А вот Тут и самое интересное может пойти. Последние отчаявшиеся гробить вдруг начнут. А рынок как Вверх даст. И долго. И опять почему да как.
Игровой то счёт, за счёт валюты, держится Пока. А вот длинный, Нимфа не горюй. Не удержался, докупил Икс 5. И взялся за прошлое, уж и забыл когда я так играл, пуляю астру и позитива между собой. А летают они не хуже 3 процентов. Интересно, какая же в конечном счёте у меня все же останется. Про астру слухов не слыхал, а вот позитиву нашептали, худо там очень, чуть ли не банкрот. Я не верю. Но в мыслях задержал, источник женский, а их разве поймёшь. Но в противоположность, помните небось, что женщина сказала, сделай наоборот, и будешь прав. Мужское начало деградирует,женское наоборот. Видимо скоро дойдем на шиворот навыворот. Учитесь.
https://ru.investing.com/indices/ise-100 Нашел Турцию.. там с 20г рынок вырос в девять раз наверно вровень с инфляцией а сейчас инфляция замедляется и хочет навернуться
Яндекс и Хэдхантер дивы прислали. Однако очень быстро.
Удивительно, но кто то нашептал, про Хэндхаетер, дивы есть, а эмитента нет. Он после в отрыжку пошел, сдал. Уж а скоко я обратно хотел взять, да видимо другого набрал. Типа Новобаев. Но тут уже фокус не получится. Вспомнил Домоседушку. Мюллер верни ему интернет. Голодный Я. Пусть уж котлетами и палтусом попотчивает. А если ещё и со своих Трех струев дополнит....Верни.
https://ru.investing.com/indices/ise-100 Нашел Турцию.. там с 20г рынок вырос в девять раз наверно вровень с инфляцией а сейчас инфляция замедляется и хочет навернуться
Спасибо. Вот и я тоже гутарю, про деревню Гадюкино. Кстати. Сегодня я знаю, чего падаем, во Франции демонстрации начались. Говорят, много туземцев вышло. А мы сострадальцы. Как же такое событие и не отыграть то.
Спасибо. Вот и я тоже гутарю, про деревню Гадюкино. Кстати. Сегодня я знаю, чего падаем, во Франции демонстрации начались. Говорят, много туземцев вышло. А мы сострадальцы. Как же такое событие и не отыграть то.
Томагавки одобрили. До тебя то не долетят, а вот до меня запросто. И никто не знает как и что будет от нас, какая ответа и куда полетит? Киев или эгегейцам в Париже. Чёт про Киев думаю
Томагавки одобрили. До тебя то не долетят, а вот до меня запросто. И никто не знает как и что будет от нас, какая ответа и куда полетит? Киев или эгегейцам в Париже. Чёт про Киев думаю
Какой рост то ждёте ? И нафига тогда торги нужны будут? Лучше закрыть биржу. А то будет 1300 и куча колянов
Тут у нас Брянских бригада прибыла. Ну я, что да как. Да летают энти дроны , как голуби. Да на них уж и внимание то никто не обращает. Народ, то бишь люди, очень быстро смыкаются с происходящим. Вот и Томагавки так же летать будут, и люди свыкнуться.
Какой рост то ждёте ? И нафига тогда торги нужны будут? Лучше закрыть биржу. А то будет 1300 и куча колянов
вчера было предложено проверить бумажного тигра - похоже, приглашение принято
Ничего не жду. Ума хватило обратно депо не перекидывать. А вот проценты уже массу потерял, что перекинул. Но как я рад, а то бы если до сих пор играл бы активно, семья энтих Колчанов полный дом бы был. Кстати. Под окном детсад. До сих пор детишки там, после лета, не появились . Поговорил с охранником, говорит не набирают детей. А вот ранее помню женщины грызлись, что не могут устроить рядом с домом своих куколок. Печально.
Кстати глянул расширенный список, что я хотел бы по таким ценам взять, даже в душе клялся. Сбер, прошел, ВТБ прошила, Лукойл, ну почти, Роснефть, ах ты...ну и так далее. Нынче не хочу. Хотя в октябре аж 4 депозита подходят к завершающей. Кстати. О депозитах. По рекламе, Финуслуги, 30, можно, но совсем немного. Берите уж лучше 22, и сумма приличная, и надолго. И то, только впервой. Потом можете закрывать счёт. Неинтересно. Банки. Мкб 17 на три месяца. Вроде для впервые, ещё дают те же 17, другие, МТС банк, тинькоф, и ищите. Я пока на такие условия Согласна. Мож про Облиги, кто рекомендует, что. Смотрю, по КС и даже плюс, чё то дороговато. Уж лучше депозит. Длинные для длинных, кто ещё рост показывает в высь, а кто уже стираться начал, не хочется.
Кстати глянул расширенный список, что я хотел бы по таким ценам взять, даже в душе клялся. Сбер, прошел, ВТБ прошила, Лукойл, ну почти, Роснефть, ах ты...ну и так далее. Нынче не хочу. Хотя в октябре аж 4 депозита подходят к завершающей. Кстати. О депозитах. По рекламе, Финуслуги, 30, можно, но совсем немного. Берите уж лучше 22, и сумма приличная, и надолго. И то, только впервой. Потом можете закрывать счёт. Неинтересно. Банки. Мкб 17 на три месяца. Вроде для впервые, ещё дают те же 17, другие, МТС банк, тинькоф, и ищите. Я пока на такие условия Согласна. Мож про Облиги, кто рекомендует, что. Смотрю, по КС и даже плюс, чё то дороговато. Уж лучше депозит. Длинные для длинных, кто ещё рост показывает в высь, а кто уже стираться начал, не хочется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.