Ещё бы, ведь в твоём зеркале дятел-дoл6oё6, с чего бы ты там какого-то телёнка увидел. Прощаю, ведь тебе это неведомо, думать. Твой клюв перевешивает, ты долбишь. Гравитация.
Мысли человека - материальны! Представляю - боль твоих родителей и детей за тебя.... Мой тебе добрый совет - начинай меняться.... Живи с миром! Видит бог ( да и все в этом чате) - стараюсь дать тебе ещё один шанс😉
Рынок- прайсит дальнейшее обострение в следствии передела 🌍 . Возможно Израильско- Палестинский конфликт расширится... Наши незря перебросили ВКС в Иран.... Хохлы будут заниматься с удвоенной силой террором.... Настают тяжёлые времена для бизнеса , времена повышенных налогов и сборов денег для страны... Кто с мозгами- конечно это знал и предвидел! Подготовился! Сейчас будет тяжко быть глупым и недальновидным, особенно тяжко будет людям без образования и не имеющим своих профессиональных именно своих и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ! Советую всем думать только своей головушкой! И БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЕЖКИ- если они конечно у кого есть😁. ( Судя по моим данным - единицы имеют маломальский капиталл)
Кому то конечно бьёт по карману. Например дурачку с аватаркой дырки от дятла. А вот у меня префы нет (и я писал когда слил её) и мне по карману не бьёт. А обычка, ну попрыгает слегка тудой-сюдой и пойдёт вверх к весне. А вот тем у кого префа осталась с хаёв до дивов, да - это зело неприятно. Не очень ведь приятно наблюдать, как твоё депо уполовинивается. Но ничего, они крепчают. А как дивы сравняют, так ещё раз их открепчают. Совсем крепкими станут. Но это не точно
Не знаю чего кого там бьет лично я свой сурпреф вообще никогда продавать не собираюсь, держу уже 14 лет и на часть дивов сурпрефа сурпреф же и докупаю, и что тут плохого вообще не понимаю, это просто одна из бумажек дивидендного портфеля. Кстати дивы за этот и за прошлый год от сурпрефа вмонтировал в облиги они ждут своего часа и генерят мне ежемесячный кеш, так что тащите сурпреф пониже, а то мне пока докупать сурпреф почему-то не хочется, мине чем дешевле тем выгоднее сурпреф докупать ну и надеюсь в следующие 14 лет я узнаю озолотят меня или нет, а в процессе буду и дальше так же приятно дивы сурпрефа получать, самое главное ничего и делать то не надо...
Конечно, все зависит от входа. Вы покупали в 2011 г. по 13+/-у нижней границы РК. Хороший вход! Можно позавидовать. 👍 Другое дело если вход по ~39. На фоне нынешних цен большая проблема, однако!
Ещё бы, ведь в твоём зеркале дятел-дoл6oё6, с чего бы ты там какого-то телёнка увидел. Прощаю, ведь тебе это неведомо, думать. Твой клюв перевешивает, ты долбишь. Гравитация.
Мысли человека - материальны! Представляю - боль твоих родителей и детей за тебя.... Мой тебе добрый совет - начинай меняться.... Живи с миром! Видит бог ( да и все в этом чате) - стараюсь дать тебе ещё один шанс😉
"Представляю..." - олежка-баламошка! хорошая у тебя фантазия, бурная.😜
PS Да!... олежка-баламошка! И не давай никому советов, если их у тебя не просят.
Рынок- прайсит дальнейшее обострение в следствии передела 🌍 . Возможно Израильско- Палестинский конфликт расширится... Наши незря перебросили ВКС в Иран.... Хохлы будут заниматься с удвоенной силой террором.... Настают тяжёлые времена для бизнеса , времена повышенных налогов и сборов денег для страны... Кто с мозгами- конечно это знал и предвидел! Подготовился! Сейчас будет тяжко быть глупым и недальновидным, особенно тяжко будет людям без образования и не имеющим своих профессиональных именно своих и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ! Советую всем думать только своей головушкой! И БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЕЖКИ- если они конечно у кого есть😁. ( Судя по моим данным - единицы имеют маломальский капиталл)
( Судя по моим данным - единицы имеют маломальский капиталл) - ты, олежка-баламошка! в ФНС вхож?!
( Судя по моим данным - единицы имеют маломальский капиталл) - ты, олежка-баламошка! в ФНС вхож?!
сарачин - тебе к сожалению шансов дать не могу- ты пиндос. По русски- баламошка! И хоть сто раз повтори обратное- по английски это звучит так — «You are stuck in your skin» Д. Мамина-Сибиряк У тебя на аве пиндос - а пиндосы убивают Русских парней сейчас. Позорник
Дoл6oё6, если бы мысли были материальны, тебе было бы очень плохо сейчас (но не долго). В это верят только такие дoл6oё6ы как ты. Ты вменяешь мне, что ты вынужден почти весь день сидеть на форуме, поливать абсолютно всех его обитателей говном? При этом аппелируешь к родственникам и какому-то там своему боженьке? Я ошибался, ты не дoл6oё6: "Ваш рейтинг изменился, теперь вы - дoл6oё6ищe". Так я тебя теперь и буду называть.
з.ы.: - если всё будет очень плохо (в глобальном контексте), твои денежки сгорят в один момент, а золото и прочие драгметы, тупица, ты будешь менять на хлеб 1:1. Поэтому умные люди подготовились, и это не ты.
Дoл6oё6, если бы мысли были материальны, тебе было бы очень плохо сейчас (но не долго). В это верят только такие дoл6oё6ы как ты. Ты вменяешь мне, что ты вынужден почти весь день сидеть на форуме, поливать абсолютно всех его обитателей говном? При этом аппелируешь к родственникам и какому-то там своему боженьке? Я ошибался, ты не дoл6oё6: "Ваш рейтинг изменился, теперь вы - дoл6oё6ищe". Так я тебя теперь и буду называть.
з.ы.: - если всё будет очень плохо (в глобальном контексте), твои денежки сгорят в один момент, а золото и прочие драгметы, тупица, ты будешь менять на хлеб 1:1. Поэтому умные люди подготовились, и это не ты.
🫣 Тебе чувствую совсем 👎 Выражаясь литературным языком- ты неумный А самое главное - чем больше твой куцый ум генерирует скверну- тем больше ты становишься НЕУМНЫМ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ😝
сарачин - тебе к сожалению шансов дать не могу- ты пиндос. По русски- баламошка! И хоть сто раз повтори обратное- по английски это звучит так — «You are stuck in your skin» Д. Мамина-Сибиряк У тебя на аве пиндос - а пиндосы убивают Русских парней сейчас. Позорник
олежка-баламошка! Я тебя умолял, просил в каждом посту дать мне хоть один шанс, а ты вон как!.. Ты жестокий - не дал ни одного шанса ни надежды на в будущем! Вот как мне теперь жить то - спать не буду и кусок в горло не полезет?!
PS Да, олежка-баламошка! Проморгали тебя врачи, проморгали, а мы такого тредуна потеряли, такого аналитика лишились. Как же мы теперь без тебя будем?
Да...и лучше быть позорником, чем дебилом! Мне мама говорила...
🫣 Тебе чувствую совсем 👎 Выражаясь литературным языком- ты неумный А самое главное - чем больше твой куцый ум генерирует скверну- тем больше ты становишься НЕУМНЫМ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ😝
Когда Господь хочет наказать он лишает тебя разума. (перефразировал спецом). Иди помолись, попроси прощения, олежка-баламошка!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.