Вот и приехали к уровню. Посмотрим как будут работать.
По технике, не вижу препятствий у префы сходить в районе конца ноября-середины декабря - к 32,5-33. У обычки же - болезненный боковик с возможным выходом к 19,5-20, в тот же период. Потом постепенно рост, к весне и следующим дивам.
Что приехали к уровню И ТАК ВСЕ ВИДЯТ😂. Зачем это писать? Разве что для таких же баломошек🤣 Гляжу у тебя и стыда то нет - правильно не стесняйся- ты среди своих....вас много😅.... мои любимые персонажи Умный поймёт (С)
олежка-баламошка! Это для тебя спецом, чтобы ты не лил тут про 42/43. Ты с твоими ниочемными репликами просто дырка от бублика. Иди отдыхай пустозвон ННский.
По технике, не вижу препятствий у префы сходить в районе конца ноября-середины декабря - к 32,5-33. У обычки же - болезненный боковик с возможным выходом к 19,5-20, в тот же период. Потом постепенно рост, к весне и следующим дивам.
Посмотрим как уровень отработают... Недолго осталось.
Что приехали к уровню И ТАК ВСЕ ВИДЯТ😂. Зачем это писать? Разве что для таких же баломошек🤣 Гляжу у тебя и стыда то нет - правильно не стесняйся- ты среди своих....вас много😅.... мои любимые персонажи Умный поймёт (С)
олежка-баламошка! Ты еще про детсад расскажи, как трендишь о нем с 2018 года, когда ты слил в очередной раз свое депо.
Забыл дописать - НЕУМНЫЙ точно не поймёт 😂😂( лишний раз просто подтвердил...телёнок это про тебя)
Сейчас можно однозначно ожидать дальнейшего снижения котировок....это по факту геополитики.. Бумажки ходят в рамках новостей и фактов.... (хочется кому либо нет) . Нет никакого фундаметала ни техники - рынок един. Даже сезонные всплески, которые были у отдельных отрослей нивелируются политикой.
А в мире продолжает набирать обороты 3я мировая ( хотя многие этого не понимают...) и продолжают натягивать сову на глобус, не замечая главных причин.... Пиндосы- наши враги, очевидно уже всем, отказываются делиться гегемонией и поднимают ставки... Поэтому ожидаю падения индекса в ближайшие месяцы.... Кому то это конечно бьёт по карману( на вроде баламошек.... однако это и есть их карма - быть такими и терять денежки) - лично у меня тоже по цифрам депо просело .... однако нет цели краткосрочно заработать..... цели на 5-10 лет и считаю это единственно верной позицией в сложившихся сегодняшних реалиях. Мало того имею возможность и желание дополнительно взять позицию в данной компании.... Думающим респект и профита!!!
пока позицию не соберут, расти не хотят.. а внизу хомяки типа меня прилипают.. вот и стоит на месте..
.. как ранее писал, в обычке нет своих движений давно! ничего не отражает! жалкая тень - индекс (+ Газпром). Роботы компашки похоже так настроены. Имитация торгов, вечные переливы! собирают бумаги подешевле. Главный спекулянт - сама компания! А у преф есть корреляция с курсом рубля. Но уже похоже никто не верит в его существенное ослабление до конца года. Соответственно в дивиденды по преф. на следующий год. Обычка ещё догонит индекс! Да и у Газпрома дела не так плохи, как казалось. В общем по обычке рост будет. А вот преф под вопросом. Куда погонят перед откупом под дивиденды в 2027 году. По хорошему 36-38 наверное ей место. Сильно ниже тоже не думаю, что укатают. Но на нашем рынке может быть все!
.. в идеале чтобы ошкурить физиков и хоть как то приблизиться к текущему положению Всего рынка (в т.ч к обычке), по преф надо сходить где то 28-29! но я думаю всеж 36-38 в этом году, не ниже. А вот на следующих год, по факту! когда в других будут дивиденды, а тут как в обычке - кукиш! то да может и ниже.
Кому то конечно бьёт по карману. Например дурачку с аватаркой дырки от дятла. А вот у меня префы нет (и я писал когда слил её) и мне по карману не бьёт. А обычка, ну попрыгает слегка тудой-сюдой и пойдёт вверх к весне. А вот тем у кого префа осталась с хаёв до дивов, да - это зело неприятно. Не очень ведь приятно наблюдать, как твоё депо уполовинивается. Но ничего, они крепчают. А как дивы сравняют, так ещё раз их открепчают. Совсем крепкими станут. Но это не точно
Кому то конечно бьёт по карману. Например дурачку с аватаркой дырки от дятла. А вот у меня префы нет (и я писал когда слил её) и мне по карману не бьёт. А обычка, ну попрыгает слегка тудой-сюдой и пойдёт вверх к весне. А вот тем у кого префа осталась с хаёв до дивов, да - это зело неприятно. Не очень ведь приятно наблюдать, как твоё депо уполовинивается. Но ничего, они крепчают. А как дивы сравняют, так ещё раз их открепчают. Совсем крепкими станут. Но это не точно
Неумный😂 а как ты определяешь кто дурачок, а кто нет? и что такое "дырка от дятла" 😂?
Не знаю чего кого там бьет лично я свой сурпреф вообще никогда продавать не собираюсь, держу уже 14 лет и на часть дивов сурпрефа сурпреф же и докупаю, и что тут плохого вообще не понимаю, это просто одна из бумажек дивидендного портфеля. Кстати дивы за этот и за прошлый год от сурпрефа вмонтировал в облиги они ждут своего часа и генерят мне ежемесячный кеш, так что тащите сурпреф пониже, а то мне пока докупать сурпреф почему-то не хочется, мине чем дешевле тем выгоднее сурпреф докупать ну и надеюсь в следующие 14 лет я узнаю озолотят меня или нет, а в процессе буду и дальше так же приятно дивы сурпрефа получать, самое главное ничего и делать то не надо...
Не знаю чего кого там бьет лично я свой сурпреф вообще никогда продавать не собираюсь, держу уже 14 лет и на часть дивов сурпрефа сурпреф же и докупаю, и что тут плохого вообще не понимаю, это просто одна из бумажек дивидендного портфеля. Кстати дивы за этот и за прошлый год от сурпрефа вмонтировал в облиги они ждут своего часа и генерят мне ежемесячный кеш, так что тащите сурпреф пониже, а то мне пока докупать сурпреф почему-то не хочется, мине чем дешевле тем выгоднее сурпреф докупать ну и надеюсь в следующие 14 лет я узнаю озолотят меня или нет, а в процессе буду и дальше так же приятно дивы сурпрефа получать, самое главное ничего и делать то не надо...
Неумный и дoл6oё6. И там и там 7 букв, но какова пропасть между ними. Не умным быть не зазорно, не всем же быть умными. Дураком быть хуже, но всё ещё допустимо. Бывает, человека бог обделил умом. Гораздо хуже быть дoл6oё6oм, как ты и не осознавать этого. Давай ещё больше тупых вопросов, дoл6oё6, на которые я конечно же не стану отвечать.
Кому то это конечно бьёт по карману( на вроде баламошек.... однако это и есть их карма - быть такими и терять денежки) - лично у меня тоже по цифрам депо просело ....
Баламошки у него какие то в кармане завелись. Вот они наверное и бьют ему.
Неумный и дoл6oё6. И там и там 7 букв, но какова пропасть между ними. Не умным быть не зазорно, не всем же быть умными. Дураком быть хуже, но всё ещё допустимо. Бывает, человека бог обделил умом. Гораздо хуже быть дoл6oё6oм, как ты и не осознавать этого. Давай ещё больше тупых вопросов, дoл6oё6, на которые я конечно же не стану отвечать.
И таки исторг комментарий. Из последних сил выстрадал, как выстрочил клювом очередь на клавиатуре. Типа это не комментарий, нещитово. Чего с дятла взять, мозг отбит.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
2026
6
2027
3
Не раньше 2030
11
Никогда
24
Кубышки нет уже давно
17
Всего голосов:
61
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.