Работу Владимира Путина на посту президента России одобряют 82 процента граждан, что на 1 процентный пункт выше, чем неделей ранее. Обновленный рейтинг главы государства опубликован на сайте фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
Количество жертв от суррогатного алкоголя в Ленобласти достигло 19 человек Количество погибших от употребления суррогатного алкоголя в Ленинградской области увеличилось до 19 человек.URA.Ru https://dzen.ru/news/story/0414c1b9-6133-54c5-a...
Прикупил под отскок.... хорошо держат 2700... мне почему-то очень нравится.... оставлю на выходные тоже.... и буду смотреть на Молдову.... торги же есть на этих...)))) если ничего не произойдет..... хотя кажется, что война в ПМР уже случившийся факт, - то будет очень хороший рост в понедельник
Прикупил под отскок.... хорошо держат 2700... мне почему-то очень нравится.... оставлю на выходные тоже.... и буду смотреть на Молдову.... торги же есть на этих...)))) если ничего не произойдет..... хотя кажется, что война в ПМР уже случившийся факт, - то будет очень хороший рост в понедельник
А если произойдёт?
В воскресение днем будет уже понятно... скину на торгах.... они же будут
Нижняя палата парламента приняла в первом чтении проект о переименовании в Чечне Серноводского (станет Серноводском), Шелковской (в Терек) и Наурской (в Нерве). Документ предложил парламент Чечни. Шаманов, реагируя на решение депутатов, заявил, что эти населенные пункты имеют свои исторические названия.
«Мало того, что сначала русскоязычное население вышвырнули оттуда, теперь и названия стираете. Эта история нашего государства. Вы что творите, я вас спрашиваю?!» — сказал парламентарий.
Генерал Шаманов в апреле — июле 1996 года командовал группировкой войск Минобороны России в республике во время первой чеченской войны. Под его командованием российским войскам удалось взять село Бамут.
Законопроект о переименовании трех населенных пунктов внесли в Госдуму в начале июня. Отмечается, что три бывших населенных пункта преобразовали в города путем объединения с другими поселениями.
Эра Дронов повсеместно Думаю, чо за вопли про ракеты какие то с ядеркой Скоро Дроны с Ядерным оружием заполонят все армии мира Хрен узнаешь, чей дрон бабахнул с ядеркой
Нижняя палата парламента приняла в первом чтении проект о переименовании в Чечне Серноводского (станет Серноводском), Шелковской (в Терек) и Наурской (в Нерве). Документ предложил парламент Чечни. Шаманов, реагируя на решение депутатов, заявил, что эти населенные пункты имеют свои исторические названия.
«Мало того, что сначала русскоязычное население вышвырнули оттуда, теперь и названия стираете. Эта история нашего государства. Вы что творите, я вас спрашиваю?!» — сказал парламентарий.
Генерал Шаманов в апреле — июле 1996 года командовал группировкой войск Минобороны России в республике во время первой чеченской войны. Под его командованием российским войскам удалось взять село Бамут.
Законопроект о переименовании трех населенных пунктов внесли в Госдуму в начале июня. Отмечается, что три бывших населенных пункта преобразовали в города путем объединения с другими поселениями.
«Русская община» отреагировала на переименование казачьей станицы в Чечне
26.09.2025
«Русская община» раскритиковала переименование казачьей станицы Наурской в Чечне. Сообщение соответствующего содержания опубликовано в Telegram-канале объединения.
25 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о переименовании населенных пунктов Наурская, Шелковская и Серноводское.
В «Русской общине» назвали исчезновение русскоязычного топонима тревожным сигналом. Также в организации выступили в поддержку генерала Владимира Шаманова, который подверг критике инициативу Кадырова.
Законопроект о переименовании трех населенных пунктов внесли в Госдуму в начале июня. Отмечалось, что их преобразовали в города путем объединения с другими поселениями.
Война там может быть, если силы Санду проиграют. А с такой "демократией" и счетоводами, как там, это почти нереально.
В. Путин: безопасность, технологическое лидерство и замкнутый топливный цикл – приоритеты атомной отрасли России Президент России выступил с приветственным словом на «Международной атомной неделе».
Газовые котировки в Европе приближаются к 410 долл. США/1000 м3 По данным GIE,уровень заполненности ПХГ снизился на 2,1 п. п. В подземных хранилищах ЕС находится менее 86 млрд м3 газа против 88 млрд м3 газа днем ранее
Лукашенко заверил Путина, что Минск продолжит покупать газ у "Газпрома" Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск планирует закупать у "Газпрома" практически те же объемы газа, что и до строительства АЭС в республике, заверив, что компания "не останется внакладе".
Банк России направил в Государственную Думу обновленный проект Основных направлений денежно-кредитной политики на 2026–2028 годы
В этом стратегическом документе Банк России разъясняет свои подходы к проведению денежно-кредитной политики, а также представляет базовый и три альтернативных сценария прогноза на ближайшие 3 года.
Ранее проект был направлен на рассмотрение в Правительство Российской Федерации и Президенту России.
По сравнению с первым проектом в документе учтено решение о ключевой ставке, принятое Банком России 12 сентября 2025 года, добавлен Календарь решений по ключевой ставке в 2026 году, обновлена статистическая и иная информация, опубликованная в период с 23 августа по 18 сентября 2025 года. https://cbr.ru/press/event/?id=27978
С такими объемами, как вчера сегодня и 3000 можно было удержать, если бы они были, не то что 2700 Крупняк торговать НЕ хочет. Хорошо это или плохо и для кого, узнаем скоро. Может даже в понедельник. Там , кажись эта ВТБ -инсайдерская кухня с допкой должна закончиться,может ликвидность хоть чутка вернется
Учения. Работа ПВО в Китае, кадры нашел @china3army:
На полигоне в районе залива Бохайвань (Желтое море) зенитчики плотным огнем накрыли с дистанции 1 км дроны из 25-мм спаренных зенитных артиллерийских установок Tип 87 (принята на вооружение в 1987 г).
Китайцы давно готовятся защищать критическую инфраструктуру в Пекине, включая топливно-энергетические комплексы, электростанции, аэродромы, от налета дронов-камикадзе со стороны Японии и Южной Кореи.
✨Китай быстро перенимает опыт СВО. Теперь учится бить по дешевым дронам дешевыми средствами ПВО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.