Переехал полностью в октябрь Мне нравится вечное золото, интересно, а серебра такого нет ?
не бери серебро лучше брюлики сразу а чего куда переехал?
Какие брюлики ? Мне подсказал Че на ветке Сбербанк тикер вечного золота GLDRUBF, и я добавил его в кормушку М3 Вот и подумал -может и серебро такое есть ? А переехал с NRU5 на NRV5, с сентября на октябрь Экспирация завтра Это маленький газ, мне очень удобно, потому что я дроблю сделки. То есть вместо 10 обычных контрактов я оперирую 1000 мини Так проще следы запутывать)))
Ой, да кто там ссорится, это же Бобчинский и Добчинский
Ты не понимаешь феномен Добчинского и Бобчинского. В том-то и дело, что они один человек. А мы два очень разных. Если бы ты сказал, похожи на Гете и Шиллера, Пушкина и Мицкевича, Верлена и Рембо, Хемингуэя и Паунда, Станиславского и Немировича-Данченко, чего там стесняться, или на братьев Карамазовых, наконец (я Дмитрий) я бы тебя понял.
Ты не понимаешь феномен Добчинского и Бобчинского. В том-то и дело, что они один человек. А мы два очень разных. Если бы ты сказал, похожи на Гете и Шиллера, Пушкина и Мицкевича, Верлена и Рембо, Хемингуэя и Паунда, Станиславского и Немировича-Данченко, чего там стесняться, или на братьев Карамазовых, наконец (я Дмитрий) я бы тебя понял.
Тру ля ля и Тра ля ля
Нахал! Набрался заразы. Приволок педикулез и энтомоз
Как будете у адвентистов или на Лысой горе, сразу передайте для Кэцеле записку. Так, мол, и так а не хватит ли тебе, бабонька? Не рано ли грехи замаливать, когда они все ещё впереди? Не торопи день завтрашний, остановись сегодня! Вокруг ещё так много, куда ты забыла посмотреть с улыбкою. А солнце уже садится, и уже смолкли птицы, и успокоился и стих сам собою ветер, и вот уже стоит на самом пороге тёмная осенняя ночь.
Вот пришло время, когда следует посмотреть в себя. Ибо темна вода во облацех.
Грустно, братцы, и хотел я показать фотографии золотой печальной осени, сделанные сегодня, да уж не стану : пожалуй, лёг я отдыхать, а ленивому человеку сделать что-нибудь в таком положении нет совершенно никакой возможности. Только людей насмешишь.
Как знать? В поэзии вагантов Не так уж много вариантов. Любовь, насмешка, толстый клир. Столь одиозный взгляд на мир Я, впрочем, тоже разделяю.
А потому жму руку Флаю.
Ты думаешь, ты хитрый, и я брошусь критиковать клир? А вот и нет. Ваганты это и были клирики, бездельники-студенты значительно позже присоединились. Все шло от них, даже эмансипация от религии плоти. И тем более идея платонической любви-служения даме.
Боже Ну нельзя же быть такими умными И где мне вставить Свои пять копеек Когда вы всё Так идеально продумали
А ещё кстати -сейчас сезон солить помидоры Такие бурые и вообще зелёные И надо обязательно вишнёвые листья Не так, чтобы много, слоями, не сплошняком Получается таой вкус - немного подбродивший Очвкусно
Ты серьезно так думаешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
8
Газпромнефть
5
Роснефть
20
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
4
Новатэк
5
Башнефть
3
Всего голосов:
47
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.