Ещё год таких лоев И толпы неудачливых спекулей массово на Контракт
после года таких ценников и толпы удачливых инвесторов поедут на Карибы острова себе покупать я имею в виду не тех кто тарил газик по 300+ и выше
Чево? Для этого есть Государство Отбирают Неправильно приватизированные предприятия Отберут и Неправильно Обогатившихся на бирже Разденут, как Остапа Бендера на Румынской границе
после года таких ценников и толпы удачливых инвесторов поедут на Карибы острова себе покупать я имею в виду не тех кто тарил газик по 300+ и выше
Чево? Для этого есть Государство Отбирают Неправильно приватизированные предприятия Отберут и Неправильно Обогатившихся на бирже Разденут, как Остапа Бендера на Румынской границе
всех вылечат тогда не переживай и депозитчиков и т.д. а фонду поднять надо на 100% значит акционерам еще и премию давать будут за это)))
Ну, что! Коротко Раздумья , вчера, привели к тому, что максимально загрузился ОФЗками, практически на все свободные деньги уж больно жирная доходность. Конечно, коли в октябре ЦБ ставку не понизит, ОФЗки можно будет хапнуть ещё дешевле и с более высокой доходностью, но, это будущее, а оно никому неизвестно. Вчера ВТБ уже подготовил "очередные" купончики и в начале октября капнут еще, ну, очень солидные купоны на них и буду "торговать" или тупо, по консервативному, реинвестирую их в ОФЗки, посмотрим, как ситуевина складываться будет Проект бюджета дефицитный, это не гуд. Особо чего то прорывного, ПОКА, в нем ничего нет. Но, месяц его "народные избранники" мурыжить будут по профильным комитетам, разные выбросы возможны, но не для нас, там свои инсайдеры Наша лавочка вроде выше 2700-2720 пытается закрепиться, как бы и шортить проблемно, конец недели вот вот, Лонг предпочтительнее, но меня Лонг в папирках не интересует, поэтому буду оставшимися "копейками" пробовать ловить откаты Всем, правильных решений по торгам!
Назло Трампу и ЕС- Нам поднимут НДС Максим Орловский
Рост НДС увеличит затраты потребителей на приобретение товаров. Это коснется и того, что закупает Государство.
Не читай людей не фига не смыслящих в ОФЗ. Это очень вредно. Лучше к броку обратись. ОФЗ при ставке допустим 6% , эти, будут стоить гораздо выше номинала , просто от фонаря 115% . Здесь полно дураков. Которые просто от балды что то пишут. Ставка главное. От нее ведутся расчеты стоимости тела, купон при этом неизменен.
А еще все расчеты должны учитывать реинвестирование купонов. Иначе расчет будет в корне неверный. Я САМ веду свои таблицы по каждой нужной мне облиге, и флоатерам, и фиксам. И все в них формулами учитываю.
Ну наконец! Какое же это было долгое ожидание. Докупил 26238 по 57% и 26230 по 60,85%.
А еще все расчеты должны учитывать реинвестирование купонов. Иначе расчет будет в корне неверный. Я САМ веду свои таблицы по каждой нужной мне облиге, и флоатерам, и фиксам. И все в них формулами учитываю.
Ну наконец! Какое же это было долгое ожидание. Докупил 26238 по 57% и 26230 по 60,85%.
ЗочОтно. С выдержкой и терпением. Я выше взял, обычно, по стакану, что дают на часовике минимум. Но, то же сидел, посматривал, нальют тебе или нет. Налили.
Я тут с некоторыми весьма авторитетными людьми поговорил... Так в их кругах ходят слухи, что Эльвиру скоро снимут... Такие вот дела... А это означает, что будет на её место назначен человек, который более резко будет снижать ставку... Пока, конечно же, это только слухи... Но, не бывает дыма без оня... Видимо, она уже многих достала... Короче, посмотрим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.