Плющит! И собакена тоже! На диване! Вдвоем. Неплохо. А я сегодня ночью сломал мой любимый диван. Не то, что вы подумали, совсем другое. Он от моих мыслей рухнул. Болт вылетел, его я нашел, гайку нет, испарилась.
Сопротивление сегодня было 2770, так что "рост" локальный. Завтра посмотрим.
О! Я конечно чемпион по сну. Но по сравнению с собакеном я просто любитель))) Даже я бы сказал дилетант А он сейчас накупаный пушистый пахучий Утром ждет, пока я проснусь и потом лезет целоваться)) Такой вот обязательный ритуал Потом я о него отворачиваюсь, ложусь на бок к нему спиной И такая теплая мягкая собака плюх к моей спине)) И ещё минут пятнадцать мы блаженствуем Ну а потом все, подьем
Сказать мне нечего, я поэтому молчу. Если бы жив был мой любимый человек (отец), он бы меня похвалил. Он любил помолчать, сидя у охотничьего костра и глядя в огонь неподвижно. Хотел бы я сейчас знать и многое бы отдал бы, чтобы знать о чём он думал в эти минуты, из которых иногда получались часы. Но всё в прошлом.
Капитан Покади мне сообщение И я его не медля восстановлю
Только что я с затуманенным взором ходил вдоль проспекта и горевал отчаянием своего положения, как вдруг подумал (а думать моя отличительная черта), что вот если б такое счастье, и нашелся б человек, который вспомнил бы обо мне, и если бы этот человек, будь он хоть трижды судимый судом присяжных преступник, лиходей и знаток вагантов, вспомнил обо мне с добрым сердцем и если бы сказал об этом от души и без второго слова, а напрямик, то вот бы снова засветило и солнце, и взошла луна, и тетка Дарья перестала квасить в соседнем дворе кислую капусту, от которой случается приступ ненависти к людям, и развеялся бы густой её запах (капусты, а не тетки Дарьи), и воспрял бы я, как летучий голландец, и понеслась бы моя душа к таким высотам, где запели бы все её струны! - и ах! нашелся такой человек, но тут же человек этот сообщение своё удалил и перестал отвечать на звонки, а курьер, ушедший было к нему за 2 рубля с большим письмом, вернулся без шапки весь в сапожной ваксе, изумительно пьяный, с вывернутым наружу карманом своего тулупа и даже в одном сапоге вместо двух.
Хандра моя ещё больше приняла размеры вселенского горя, и я решил боле никогда не выходить к людям, а бродить мрачно, пугая тенью своею ночных котов, которые крадучись часто проходят во двор тетки Дарьи, принимая вдруг совершенно облик грубых мужиков и скрываясь неслышно в дверях её приземистой хаты.
Капусту не трожь. Капуста это святое. Кстати, Нимфа, а ты в курсе, на какую луну нужно квасить ? Это, в смысле капусту квасить. Или солить. А в чем вообще разница квасить или солить Капусту ?
Капитан Покади мне сообщение И я его не медля восстановлю
Только что я с затуманенным взором ходил вдоль проспекта и горевал отчаянием своего положения, как вдруг подумал (а думать моя отличительная черта), что вот если б такое счастье, и нашелся б человек, который вспомнил бы обо мне, и если бы этот человек, будь он хоть трижды судимый судом присяжных преступник, лиходей и знаток вагантов, вспомнил обо мне с добрым сердцем и если бы сказал об этом от души и без второго слова, а напрямик, то вот бы снова засветило и солнце, и взошла луна, и тетка Дарья перестала квасить в соседнем дворе кислую капусту, от которой случается приступ ненависти к людям, и развеялся бы густой её запах (капусты, а не тетки Дарьи), и воспрял бы я, как летучий голландец, и понеслась бы моя душа к таким высотам, где запели бы все её струны! - и ах! нашелся такой человек, но тут же человек этот сообщение своё удалил и перестал отвечать на звонки, а курьер, ушедший было к нему за 2 рубля с большим письмом, вернулся без шапки весь в сапожной ваксе, изумительно пьяный, с вывернутым наружу карманом своего тулупа и даже в одном сапоге вместо двух.
Как будто ты не знаешь. Все тебя ждут, и трижды судимые, и лиходеи, и знатоки вагантов.
Откроемся вблизи закрытия и на этот раз медленно, с чувством, с толком, с расстановкой, "помолясь", пойдем вниз. Так мне кажется. Но сверху первое сопротивление 2745 примерно. Могу после открытия уточнить. Доброе утро всем!
Я например так думаю, что если положить к примеру одну лишь только соль, то это будет солить. А вот если вместе с морковкой, да с яблучком, то это квасить.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
7
Газпромнефть
3
Роснефть
15
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
3
Новатэк
4
Башнефть
3
Всего голосов:
37
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.