У компании так много денег, что какие-то мелкие разовые убытки можно вообще не учитывать. На дивиденды может повлиять, конечно, но обычка и так близка к историческому (в новой истории) дну.
Человек имеющий мечты- про определённую цену акций- мягко сказать ...странноватый... тебе бы образование получше получить...😉
надоело пахать , хочется купить как в 22 годе и нихрена не делать
Как говорит мой батюшка- у тебя пахалка то ещё не выросла, чтобы тебе надоело ☺️... Это путь в никуда....Будешь как сарочин - старый, глупый и без денег 😄
Как говорит мой батюшка- у тебя пахалка то ещё не выросла, чтобы тебе надоело ☺️... Это путь в никуда....Будешь как сарочин - старый, глупый и без денег 😄
У компании так много денег, что какие-то мелкие разовые убытки можно вообще не учитывать. На дивиденды может повлиять, конечно, но обычка и так близка к историческому (в новой истории) дну.
да вроде давно объяснили. Импорт на дне. Покупают люди на порядок меньше чем в былые годы. Вон мвидео загибается, а скоро и остальные полетят.
ерунда. Вы стали меньше кушать? Меньше стирать? Меньше жарить тостов? В домах меньше тв? или может авто(и всяких самокатов)стало меньше? и т.д. и т.п. Эти объяснения- полная чушь...
Сразу видно- "профи"😁 Если по 16-18 будет цена на покупку- продавать то почем будешь? по 8-9?? 😂 Купить не проблема.... даже сейчас.... Гораздо важнее- понимать почем и через сколько продавать 😉
Цитата Если по 16-18 будет цена на покупку- продавать то почем будешь? по 8-9??
А сколько у тебя соотношение обычки и префы в портфеле в процентах?
сарачин - прикол уже в том, как я тебя называю... зачем ты спрашиваешь меня , предварительно так-же негативно выражаясь в мою сторону... Ты плохо знаешь психологию? Или реально дебил?
😀 Пока вниз. Раньше, наверно был-бы расстроен такому раскладу....Теперь сам хочу 😊. Хотя по большому счету всё равно- вкладываю потому,что есть излишки ₽ и не понимаю людей которые здесь хотят разбогатеть 🫣( несмышленыши)
.. да уж! раньше обычка и падала и росла впереди паровоза! теперь только падает быстрее и сильнее остальных.. Совсем тухлая стала бумага. Кубышка тянет на дно. Все хуже и хуже.
сарачин - прикол уже в том, как я тебя называю... зачем ты спрашиваешь меня , предварительно так-же негативно выражаясь в мою сторону... Ты плохо знаешь психологию? Или реально дебил?
олежка, я знаю твой психотип, прекрасно предстваляю сколько ты стоишь, и чего у тебя нет обо мне от слова совсем.
Я все прекрасно вижу, но мне совершенно безразлично как ты или кто то иной меня называешь.
Тебе даже не понятно почему я у тебя спрашиваю о процентном содержании у тебя обычки/префки. У тебя даже ума не хватило спросить об этом, но это твое дело. Не хочешь - не говори.
Психологию мне приходилось изучать - работа была такая. Для меня не удивительно, что для тебя до сих пор не ясно дебил я или нет. Это вполне логично.
Вроде на всё ответил и пояснил. Поэтому повторю вопрос: Сколько у тебя в процентном отношении обычки и префки.
PS Когда меня тут об этом спросили я тут же ответил, но если тебе в лом - не отвечай. Это для меня не критично.
Биполярочка. Не, ну на самом то деле, он же не вкладывает что бы обеднеть? Ну правда же? Хотя более вероятно, что пациент банально заблудился и уже путается в собственном вранье.
олежка, я знаю твой психотип, прекрасно предстваляю сколько ты стоишь, и чего у тебя нет обо мне от слова совсем.
Я все прекрасно вижу, но мне совершенно безразлично как ты или кто то иной меня называешь.
Тебе даже не понятно почему я у тебя спрашиваю о процентном содержании у тебя обычки/префки. У тебя даже ума не хватило спросить об этом, но это твое дело. Не хочешь - не говори.
Психологию мне приходилось изучать - работа была такая. Для меня не удивительно, что для тебя до сих пор не ясно дебил я или нет. Это вполне логично.
Вроде на всё ответил и пояснил. Поэтому повторю вопрос: Сколько у тебя в процентном отношении обычки и префки.
PS Когда меня тут об этом спросили я тут же ответил, но если тебе в лом - не отвечай. Это для меня не критично.
сарачин- соберись! соберись с мыслями ( если конечно они придут к тебе на собрание 😅) p.s. На ФР нельзя быть таким глупым.... Государство тебе пенсию индексирет НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ ЕЁ ПРОСИРАЛ В АКЦИЯХ🤣🤣🤣 А если серьёзно- жаль тебя😪
сарачин- соберись! соберись с мыслями ( если конечно они придут к тебе на собрание 😅) p.s. На ФР нельзя быть таким глупым.... Государство тебе пенсию индексирет НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ТЫ ЕЁ ПРОСИРАЛ В АКЦИЯХ🤣🤣🤣 А если серьёзно- жаль тебя😪
Ожидаемо. И соответствует твоему интеллекту и способностям.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.