Флай, mon cher professeur, ну что тут не понять? Ей, а не ей, это не той, что ты подумал вначале, а совсем другой женщине, той, о которой ты не подумал, а она ведь не кирпич на дороге, она человек! Я удивляюсь, как тебя понимают студентки, у которых ты, по обыкновению, у себя дома принимаешь несданные зачеты. Ты их тоже вот так путаешь?
Бедные, бедные ни в чём неповинные девочки.
Поклеп! Не было ничего! (Студенток точно не было.)
Ну А как Она столько подлян мне сделала Стучала Стучала Стучала А я не люблю стукачей
Я понимаю Когда просить удалить сообщения С пошлятиной С оскорблениями 3 разряда Это наоборот справедливо Что ты не прошел мимо Не упивался грязью Но у неё же наоборот Она балдела Когда элитка оскорблял людей Плюсовала шум стоял А тем временем стучала на меня
Это как есть на ветке ник Не..... Он любит всех Кто оскорбляет людей Ему прям это нравится
И я даже на знаю, что такое православие, кроме того, что это консерватизм - Orthodoxy. Консерватизм, пренебрежение к материальной культуре и гениальные прорывы в культуре духовной. Так было.
Но и отрицание Человеческих норм Отказ от общепринятых правил Превращает человека в существо Движимое лишь инстинктами Подобно зверю
Лучше бы мы стали людьми Монолитом Чем как твари убивали Друг друга
Нет, дорогая, нужна индивидуальность. Она центральная проблема истории и культуры.
С каких пор быть просто Человеком означает терять Свою индивидуальность? Когда мы начали считать Что быть просто человеком Это уже не про уникальность?
Нет, дорогая, нужна индивидуальность. Она центральная проблема истории и культуры.
С каких пор быть просто Человеком означает терять Свою индивидуальность? Когда мы начали считать Что быть просто человеком Это уже не про уникальность?
Фашизмом попахивает.
Мы тут все люди. Но разные. Ты читала 14 признаков фашизма Умберто Эко? Посмотри, есть статья в Вики.
Флай, mon cher professeur, ну что тут не понять? Ей, а не ей, это не той, что ты подумал вначале, а совсем другой женщине, той, о которой ты не подумал, а она ведь не кирпич на дороге, она человек! Я удивляюсь, как тебя понимают студентки, у которых ты, по обыкновению, у себя дома принимаешь несданные зачеты. Ты их тоже вот так путаешь?
Бедные, бедные ни в чём неповинные девочки.
Поклеп! Не было ничего! (Студенток точно не было.)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026)
Газпром
3
Газпромнефть
3
Роснефть
9
Руснефть
1
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
3
Новатэк
2
Башнефть
1
Всего голосов:
23
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.