Устала... Как только выстроишь одни процессы Подсовывают следующие проблемные Не освобождая от первых (куда собралась хоть это теперь и работает, ась?!)... И так - без конца... Наверное, пока сама не отдам концы...
Устала...
Хочу чтобы больше стало проницательных, умных, думающих, сообразительных, анализирующих, рациональных, практичных, и т.д. - в общем, не нарциссических эгоистов, а людей со здравым умом и здоровым (не в плане размера) эгоизмом, людей с добрым нравом, светлыми мыслями и здравыми поступками. Конечно, благие поступки могут быть разного характера. Как говорится, не всё добро во благо и не всё зло во вред...
В общем, пробудила своего внутреннего Зверя Расправила крылышки ... Какого я его сдерживать или подавлять буду... Из-за кого ))))))) Приняла как есть Опять же - опыт, навыки... )))))))
Навертела целый тазик кабачков Только отвалилась... Чесноком, уксусом, зеленью тааак пахнет...ммм...
Из-за тебя, Morroшка И вправду ведь вкуснота За уши не оттащишь...
Ты на ветке отчиталась А я как раз сегодня первую банку открыла)))
Блин...блин...блин... Гамма вкусов! Как и говорила тогда: пока рецепт читала, уже было понятно что это вкусно
Естественно, вечером ещё кабачков набрала Думала, завтра сделать Нет же...дождалась почти полуночи И рванула делать... Поняла, что невмоготу: надо сейчас и сразу Как обычно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.