Приветствую инвесторов Интера! Сегодня так удачно зашёл на рынок с желанием добавить в портфель акций, а тут прям скидки реальные! Спасибо всем, кто старался продавал! Купил дешевле средней!
Спасибо за поздравление!) Так с зарплаты каждый месяц добираю капельку...и буду добирать, пока щедрость дающего по этой цене не закончится! Я так собирал и в других активах и не жалею о том!
Спасибо за поздравление!) Так с зарплаты каждый месяц добираю капельку...и буду добирать, пока щедрость дающего по этой цене не закончится! Я так собирал и в других активах и не жалею о том!
Через пару лет посмотрим на твои ощущения от инвестиций. Если сдюжешь
очень тяжело усидеть когда профит растет и растет согласен с тобой
есть денюжка прикупить лотов 300 но не хочу и так много натарил, буду собирать на 2.7 но это чую не будет ну уж слишком за дорма и 3.1 считай на халяву дают, у меня все че докупал по 3.1, 3.07, 3.05, 3.0 хватит теперь если буду тарить то ниже 3.0 ( мечта идиота по ходу ниже 3.0 взять)
МОСКВА, 8 сен - ПРАЙМ. Кабмин РФ утвердил новый срок завершения строительства Каширской ГРЭС в Московской области на 2030 год, а также и сроки создания других электростанций, следует из опубликованного комплексного плана развития инфраструктуры до 2036 года. В документе также указаны новые сроки конца строительства Загорской ГАЭС-2 ("Русгидро") - 2028 год, Харанорской ГРЭС ("Интер РАО") - 2029 год, Свободненской ТЭС ("Газпром энергохолдинг") - 2029 год, Таврической ТЭС ("Технопромэкспорт") - 2030 год, Нерюнгринской ГРЭС ("Русгидро") - 2027 год и Новочеркасской ГРЭС ("Газпром энергохолдинг") - 2028 год. Проект строительства парогазового оборудования мощностью 900 МВт на Каширской ГРЭС "Интер РАО" в Московской области был отобран для участия в программе модернизации ТЭС в рамках квоты, выделенной для проектов с использованием инновационных образцов энергетического оборудования. Затем в план включили постройку еще одного энергоблока мощностью 450 МВт.
Интер РАО Торговый план • Лонг от текущих — 3,10 руб. • Цели — 3,24 руб. (+4,5%) и 3,30 руб. (+6,5%) • Стоп-лосс — 3,07 руб. (-1%)
- Здесь сложилась похожая техническая картина. Акции Интер РАО торгуются в боковом диапазоне с июня текущего года и сейчас находятся вблизи его нижней границы. К целевому блоку поддержки котировки уже пришли. Но потенциально возможен и выброс цены ниже — как было в середине июля. - На часовых графиках осцилляторы сигнализируют о торможении падения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.