Наши российские чиновники, певчихи с певцами и спортиками сидят и рассуждают - "Ага, вот там на Западе сидят силы тёмные нехорошие, вообще все зачахли там, не то что у нас в России, пенсионная благодать 20 тыс. рублей на одного пенса, и ЖКХ заоблачное. Надо в Европе и США ещё банковские счета открыть и прикупить недвижимость."
скоро интервидение будет, будешь за Россию болеть?
К Евровидению никогда не испытывал интерес, поэтому ни разу не смотрел.
Больше половины фейков в дни голосования, замаскированные под посты недовольных россиян, подготовлены и вброшены ЦИПсО при помощи тг-канала журналиста-русофоба Невзорова, показало расследование «Войны с фейками».
Коммерсантъ:
МВД пресекло попытку оппозиции из-за рубежа сорвать выборы в России, сообщил ТАСС начальник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России Ленар Габдрахманов.
«Оппозиционные силы из-за рубежа призывали своих пусть и малых сторонников сегодня в 12 часов приходить одномоментно на свои избирательные участки с целью создания очередей как на входе, так и около урн. Планировали все это снимать на видео, размещать в сети Интернет с комментариями по неспособности властей организовать выборы. Благодаря профилактической работе все призывы остались без реализации».
Ага, "враги" кругом.
Ни в одной стране мира такой мутью не занимаются, вешая людям лапшу на уши про якобы срыв выборов, только у нас. Каждый раз одно и тоже, как заезженная пластинка, которую уже никто не слушает, кроме самых зомбо-упоротых в розовых очках.
Ни в одной стране мира такой мутью не занимаются, вешая людям лапшу на уши про якобы срыв выборов, только у нас. Каждый раз одно и тоже, как заезженная пластинка, которую уже никто не слушает кроме самых зомбо-упоротых в розовых очках.
Ни в одной стране мира такой мутью не занимаются, вешая людям лапшу на уши про якобы срыв выборов, только у нас. Каждый раз одно и тоже, как заезженная пластинка, которую уже никто не слушает кроме самых зомбо-упоротых в розовых очках.
ВАШИНГТОН, 15 сентября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп допускает, что все переговоры об урегулировании конфликта на Украине придется вести ему самому из-за сложившейся, по его мнению, крайне высокой степени неприязни между президентом России Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским. Такую позицию он изложил, общаясь с журналистами пресс-пула Белого дома в Бедминстере (штат Нью-Джерси).
Шорт от 170 с февраля, грубо будет ниже 135. Так что держать такой шорт скоро станет убыточно.
Привет дружище)) а почему не допускаешь что могут опустить и на 90 и для них это будет прибыльно?))
У меня другой вопрос - почему бы не допустить возможность шорта от 126 и с учётом 2-3х лет, процентов по плечу, что могу теории опустить ниже 85 и для них 80-85 будет минимально прибыльно?
Привет дружище)) а почему не допускаешь что могут опустить и на 90 и для них это будет прибыльно?))
У меня другой вопрос - почему бы не допустить возможность шорта от 126 и с учётом 2-3х лет, процентов по плечу, что могу теории опустить ниже 85 и для них 80-85 будет минимально прибыльно?
У меня вообще другой вопрос… Неужели кто то шортит акцию ? Мне правда это дивно ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.