новая посадка новых пассажиров для того чтоб отвезти их всех в пропасть вэллком ту втб кладбище депозитов
Света, познакомь с пассажирами, которые вчера выгребли 170 млн бумаг
раньше бывали времена и больше выгребали,думаешь так ,вон как скупил кто то а акция все равно падала,я бы на это ставку не делала,посмотрим конечно,но репутация втб подмочена,и график с вечными допками с 2007 года только и тонет,ну конечно бывают бычьи коррекции,по типу как вчера была ,после которых опять падение и еще ниже,я торгую от брокера втб и они одно время пытались свои акции правдами и не правдами втюхивать,не знаю как сейчас,но раньше было так что если держишь какой то пакет акций у них то комиссия за сделки ниже,и предлагали брать пакет акций,а это был намек на то что это болото никому не нужно и вот так пытались впаривать
сейчас хорошо вырастут например россети цп, фосагро и некоторые другие, растущие бумаги, которые уже взяли тренд в рост ,а втб это только коррекция от медвежьего тренда вчера была, только и всего, увы
чтоб не попались новички на уловку втб,у меня была очень большая просадка по втб,еле еле вышла в ноль и с немалым временем на это затраченным
и продолжаешь тратить свое время на втб гениально
я шортила здесь и в мае,писала об этом и причем удачно я торгую спекулятивно здесь и сейчас,а раньше пыталась быть инвестором,инвестором здесь быть это не та бумага...
Идиоты не понимают элементарных вещей, что любая бумага перестанет быть инвестиционной, если все поверят что она инвестиционная и залезут в неё. А состояния делаются как раз на таких бумагах в которые никто не верил. Состояния делаются на точках перелома.
я шортила здесь и в мае,писала об этом и причем удачно я торгую спекулятивно здесь и сейчас,а раньше пыталась быть инвестором,инвестором здесь быть это не та бумага...
Svetlana pohoronila-otkopala-pohoronila-otkopala p.s. Лучше бы Хряка pohoronila
Идиоты не понимают элементарных вещей, что любая бумага перестанет быть инвестиционной, если все поверят что она инвестиционная и залезут в неё. А состояния делаются как раз на таких бумагах в которые никто не верил. Состояния делаются на точках перелома.
Как раз таки в эту бумагу многие верят и сидят в ней с плечами. В этом их ошибка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.