Германия педантично готовится к войне. Сирена - это только начало. Доведут до автоматизма. Почему у нас нет таких тренировок. Я вот, например, не знаю что делать при Воздушной тревоги, куда бежать и что должно входить в тревожный чемоданчик.
Германия педантично готовится к войне. Сирена - это только начало. Доведут до автоматизма. Почему у нас нет таких тренировок. Я вот, например, не знаю что делать при Воздушной тревоги, куда бежать и что должно входить в тревожный чемоданчик.
Фрицы возомнили о себе))) да кому они нафиг нужны там ничего нету, тока педе...расты всякие от своих бы избавится
наши небожители вместо замены бордюров и плитки лучше бы бомбоубежища строили с операционными и камерами дезактивации. тогда от распила бюджета хоть польза была бы
Ему это кажется верхом навыков маскировки походу. Прикольный микроб )))
Они реально дети..наивные, скачущие но дети.. То кондитер, то клоун, следующий президент будет вожатым..
Всё дело в том, что они не для нас с тобой и пишут. Они находят отклик у пока не уехавших, но гнилых персонажей. Вечно всем недовольных. Потому, что проще обвинять в своей неудавшейся жизни внешние факторы — рынок, власти, сантехника дядю Васю. Чем признать, что сами немного.... как бы помягче сказать... не инициативные, во! Это, как ни крути, целевая аудитория таких вот «беркутов». И у этих людей не срабатывает критическое мышление. Наоборот даже.
посланник Трампа к Батьке приехал. завтра ставка, сумка евро санкций и для красоты добавьте место для будущих переговоров , избухи передерутся ) ps. США сняли санкции с авиакомпании "Белавиа"
один пункт на завтра похоже сняли . В ЕК считают, что еще рано раскрывать подробности 19-го пакета санкций против России Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Еврокомиссия считает, что пока преждевременно говорить, когда будут объявлены детали или сроки 19-го пакета антироссийских санкций, а также раскрывать содержание консультаций с США спецпредставителя ЕС по санкциям Дэвида О'Салливана.
"Действительно, в Вашингтоне состоялось совещание спецпредставителя по этим вопросам господина О'Салливана и его американских коллег. (...) Совещания между нашим спецпредставителем и его американскими коллегами очень важны, потому что они позволяют нам как можно лучше координировать действия с нашими международными партнерами, включая Соединенные Штаты", - заявил на брифинге в Брюсселе пресс-секретарь ЕК Олоф Жилл.
"Мы не хотим раскрывать содержание этих совещаний, потому что конфиденциальность имеет решающее значение, когда речь идет о санкциях. Мы продвигаемся. Мы обсуждаем 19-й пакет санкций. Мы хотим продолжать обсуждение наилучшего способа координации с нашими международными партнерами, в том числе с США", - добавил он.
А раньше от в каждом пусту писал, что он участник боевых действий в Чечне. Мол я за Россию воевал. Клоун и очень тупой.
да не за россию он воевал, а за деньги. не одно и тоже. писал что контрактником был. затаил обиду на родину - недоплатила. если бы за россию, то злобу бы на нее не копил
наши небожители вместо замены бордюров и плитки лучше бы бомбоубежища строили с операционными и камерами дезактивации. тогда от распила бюджета хоть польза была бы
Наивные хохляцкие парни, никакой войны с Европой не будет. Мирный договор готов уже на 90%.
Наивные хохляцкие парни, никакой войны с Европой не будет. Мирный договор готов уже на 90%.
Европа и Британия уйдут в гражданскую войну, между местным населением и мигрантами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.