Командование отправляет военнослужащего на боевое задание, несмотря на тяжелое состояние здоровья.
Военнослужащий, проходящий службу в 228-м гвардейском мотострелковом полку (в/ч 22316), рассказал о том, что несмотря на его тяжелое состояние здоровья, командование отправляет его на боевое задание. Мужчина — многодетный отец четверых детей, в данный момент его супруга находится в положении. Боец отметил, что уже несколько раз писал рапорта на увольнение, но их не принимали по разным причинам. “Супруга беременная сейчас, прям не знаю, что делать. Все, что мы писали, в итоге — никто даже... Контракт у меня давным-давно закончился и по “580-ой”, по многодетству я хотел уволиться. В итоге: приехал в Екатеринбург — и мне просто-напросто даже не дали в штаб сходить, посадили на борт и отправили”.
Командование отправляет военнослужащего на боевое задание, несмотря на тяжелое состояние здоровья.
Военнослужащий, проходящий службу в 228-м гвардейском мотострелковом полку (в/ч 22316), рассказал о том, что несмотря на его тяжелое состояние здоровья, командование отправляет его на боевое задание. Мужчина — многодетный отец четверых детей, в данный момент его супруга находится в положении. Боец отметил, что уже несколько раз писал рапорта на увольнение, но их не принимали по разным причинам. “Супруга беременная сейчас, прям не знаю, что делать. Все, что мы писали, в итоге — никто даже... Контракт у меня давным-давно закончился и по “580-ой”, по многодетству я хотел уволиться. В итоге: приехал в Екатеринбург — и мне просто-напросто даже не дали в штаб сходить, посадили на борт и отправили”.
так я тебе слова военных передал. своими словами (тафт.) ну уж как умею, а некоторые вещи я умею очень хорошо!
Иди воюй пропагандон диванный, слова он передал, хохол с хутора близ Диканьки.
вот как увижу твоё предписание к месту службы , так сразу рапорт на тоже направление напишу , только давай не в мандянные войска, там у тебя преимущество, ты там как беркут в воде
Батько то я смотрю поумней нашего сен-сея. Короче, прогиб наших "союзников" засчитан.
США сняли санкции с белорусской авиакомпании «Белавиа»
Представитель американского президента Джон Коул на встрече в Минске сообщил президенту Белоруссии Александру Лукашенко, что США сняли санкции с белорусской авиакомпании «Белавиа».
Батько то я смотрю поумней нашего сен-сея. Короче, прогиб наших "союзников" засчитан.
США сняли санкции с белорусской авиакомпании «Белавиа»
Представитель американского президента Джон Коул на встрече в Минске сообщил президенту Белоруссии Александру Лукашенко, что США сняли санкции с белорусской авиакомпании «Белавиа».
Оу... Аэропорт в Краснодаре открыли https://mintrans.gov.ru/press-center/region-new... Болельщики Спартака могут красиво пошутить, что это сделали специально под Зенит, который на выходных играет с Балтикой в Калининграде, а потом на следующих играет важнейший матч осени в Краснодаре... куда теперь не надо добираться на перекладных из Петербурга
Кто-нибудь помнит когда последний раз падали перед ставкой?... мне только декабрь 2024 года в голову приходит
Где падение? Чудеса стойкости. 5, 7, 10 % может еще если, разочарование... А так нахапали по самые уши же и богатеют. Удивлюсь, если выпустят. Думаю, начало кризиса.
Ну так и говори,я - дилан Украинец. Для русских и россиян - Хохол.
Малороссы - исторический этноним, образованный от топонима Малороссия (греч. Μικρ Ῥωσία). В современных исследованиях рассматривается как один из этнонимов украинцев в Российской империи после упразднения Гетманской автономии в 1765 году.
Кто-нибудь помнит когда последний раз падали перед ставкой?... мне только декабрь 2024 года в голову приходит
Где падение? Чудеса стойкости. 5, 7, 10 % может еще если, разочарование... А так нахапали по самые уши же и богатеют. Удивлюсь, если выпустят. Думаю, начало кризиса.
Может сейчас закинут наверх по максимуму.... и завтра в 13.30 когда снизят всего на 1% - пойдем уже окончательно на 2800...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.