странно на растущем рубле/баксе (больше 85) и плюсующей нефти (Юралс +3 %) наша нефтянка в минусе..... еле концы сводит....
А чему тут удивляться?! Цитата Петербург столкнулся с рекордным ростом просроченной задолженности по ипотечным кредитам. КП - Санкт-Петербург По данным Центрального банка, с 1 августа 2024 года по 1 августа 2025 года просроченная задолженность по ипотечным кредитам в Санкт-Петербурге увеличилась на 87% – с 4,1 до 7,6 млрд рублей. Петербургский дневник Как рассказал депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Рябоконь, общий объем задолженности по ипотеке в Санкт-Петербурге достиг 1,2 трлн рублей, увеличившись за год на 27 млрд рублей. Петербургский дневник Общее количество кредитов на жилье упало на 20%. Мойка78
PS Как там в фильме "Самолет летит в Россию": " Денег, чтобы заплатить за всё это - НЕМА".
Рано. От 127,94 до 126,6 буду становиться в лонг по ГП. По СНГ ап надо пере заходить, по РТК пр жду не дождусь. МТС колом стоит... Который день сижу в ожиданиях.
Рано. От 127,94 до 126,6 буду становиться в лонг по ГП. По СНГ ап надо пере заходить, по РТК пр жду не дождусь. МТС колом стоит... Который день сижу в ожиданиях.
Теперь вопрос.... рынок льют все еще из-за дронов в Польше?)) что очень странно, так как никто особо истерику не поддержал.... или же в семьях Заботкина и Набиуллиной уже знают, что ставку снизят всего на 1%... а может вообще не снизят(((( просто 130 для Газика сверхважный уровень и то, что его отдали, ни о чем хорошем в среднесроке не говорит
Теперь вопрос.... рынок льют все еще из-за дронов в Польше?)) что очень странно, так как никто особо истерику не поддержал.... или же в семьях Заботкина и Набиуллиной уже знают, что ставку снизят всего на 1%... а может вообще не снизят(((( просто 130 для Газика сверхважный уровень и то, что его отдали, ни о чем хорошем в среднесроке не говорит
рынок отдан спекулянтам, нет идеи , всё сиюминутное, завтра ставка, завтра очередная сумка санкций , пили не хочу
.. если посмотреть на график, то наш рынок сути за этот год (9 мес) и не вырос! на тех же уровнях находимся, что и в начале (январе)! и это на фоне замедления инфляции и снижения ставки! так что на счет лететь вряд ли! Подрасти еще не много да. Может к НГ будет ралли) а не сраллли, как обычно. В этом месяце не только снижение ставки (завтра)! но экспирация фьючерсов! избушки могут целенаправленно поддавливать рынок. Это более значимо! Ставка конечно важна! но 2 раза мы камнем летели на ее снижении! то что на других рынках работает на рост, у нас против.
у нас избухам обдирать некого кроме физиков вот они и стараются изо всех силенок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.